【感想・ネタバレ】【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(3)のレビュー

1巻を試し読みしてハマってしまいました^ ^
こんなんハマりますよー♡ もう進藤くんが反則です。可愛すぎる♡
この作家さん初めて読んだんですけど、エロがめちゃめちゃいいですね。最高です♪

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年05月27日

進藤くんかわいい!

ダメだ〜どんどんハマっていく〜
会話のやりとりもいいし!
間にほのぼのしたタッチにかわるのも好き!
りんこさんのヤキモチもかわいいし
進藤くんのヤキモチはもっとかわいい‼︎

#癒やされる #エモい

2023年03月07日

進藤くん素直〜

同僚のオジサンに嫉妬する精力旺盛な進藤くんと職場で喧嘩しちゃいますが、進藤くんの方から謝罪からの仲直りというお話です♡思ってる事素直に伝えてもらえるっていいなぁ♡

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月19日

YB

進藤節

久々の進藤節でしたが、初めの頃と比べて明らかに心がこもっている、大室さんへの愛を感じる言葉でした。それに言い返す大室さんもかわいくて、二人して成長している姿が微笑ましいです。

#ハッピー

2022年09月19日

進藤くん、、!

凛子さんも進藤くんも、可愛い、、尊い

2022年08月07日

a.k

3巻はイチャコラしてます。

思っていることをストレートに言わずオブラートに包んで(包んだようにして)相手に伝えるって、実は色んなところでその技って必要で。
進藤くんはノッてくるとやはりズドンとストレートに言ってしまいます笑
そしてそれを叱る教育係の大宮(一応主人公)会社での評価は「大宮さんも変わったなあ」というとこ。これって多分みんないい意味で言ってるんだろうなあという雰囲気。その漫画のどこが魅力的って言われたら画力、でしょうか。大宮さんも進藤くんも凄く流麗で一文の隙もない、ではなく、
暖かいタッチで描かれているせいか躍動感もあり、人間味を覚えるタッチ。
私は画才無いので全く無理ですが真似して描きたいくらいです。
最初はつっけんどんだった進藤くんも結構変わってきています。それをふたりとも「成長」と呼んでいるところもいい。

2022年08月01日

chu

進藤くんの進化がすごい

愛情と性欲に目覚めてレベルアップした進藤くん。周囲もほっとかないし、大室さんもモヤモヤしちゃいますよね。ふたりの仲直りの場面がキュンとしました。お互いの考え方や発言を理解して意見して反省して…素敵なカップルです♡いいところで終わっちゃったよー!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年07月31日

嫉妬の進藤くん、かわいすぎです!不安になるりんこちゃんも、かわいかった。だから、求められると頷いちゃうんだよね。次話はえっち回!描写がいいから楽しみです!

2022年07月31日

社内恋愛

社内恋愛、年下恋愛憧れる。。したかったなぁー
気にいる人なんて全くだったが、とても憧れた。進藤くんさぁこれからどうなるかな!羨ましい

#胸キュン

2024年05月09日