【感想・ネタバレ】【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(4)のレビュー

chu

たまんない…♡

リアリティがすごいです。この生々しさのせいか、ふたりの愛や欲の温度が伝わって、こっちまでリアルにほてってくる感じです。リアルにいそうなこのカップルに親近感と好感が持てます。

#アツい #ハッピー #ほのぼの

2022年08月25日

この回はほんと!♡ いや毎回良いんですけどね^ ^
凛子さんの名前連呼する進藤くんとか、頭ぐりぐりする進藤くんとかもう可愛すぎるんですけど!♡
そんな可愛いところもあれば、さすが仕事ができる進藤くん。お願いと言いながら凛子さんを言いくるめ上手いこと持っていくなぁ^ ^ 絶対します、が面白かった♪

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年05月27日

2人がかわいい!

やっぱり この2人はかわいい!
今回はほぼ2人でHなことをしてるけど、
会話の内容や上手なキャッチボールがかわいい‼︎
気持ちの良さに思わず泣いてしまう
りんこさん!かわいい!^_^

#エモい #萌え

2023年03月08日

感じすぎて…

今回の交わりは濃厚でした♡敏感になってエロ度がぐんとアップしてました♡巨乳がかなり目立っていた様に思います… 絵もストーリーも本当に好きです♡

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月19日

困っちゃう(笑)

最近のTL漫画の中でめちゃくちゃ大好きです!
ヒロインのおっとりとした性格にムッチリボディ☆ヒロインと出会ってからミルミル大人な成長をする彼がすっごい!可愛い!そしてめちゃくちゃエッチです!続きが気になる〜☆

2022年11月02日

毎回思いますが、絵がエロい!笑

ケンカしつつも、お互いいい関係が築けている感じでほのぼのします。何回も読み直したくなっちゃう。

#胸キュン #ハッピー

2022年10月09日

YB

控えめに言って最高

進藤くんの言葉、行動、表情がどんどん優しくなってきてます。「やった」って言ったときの小悪魔な表情も挟みつつ、とても良かったです。どんなにケンカしても最後はラブラブハッピーエンドで、何度も読み返したくなります。

#ハッピー

2022年09月19日

a.k

教育係と新人君

雛の刷り込みみたいな(どっちが)
会社の集まりのあとの二次会前に
新人君がぼそっと家に行きたいとか言うのは
慣れてるなと思ったけど、
どうやら教育係の女性がハジメテだったんじゃ
ないかなあ、と1巻から読み直してちょっと
感じました。嘘を言わない正直な新人君は
物事ストレートに言い過ぎて
容姿端麗仕事も完璧なのに、
それも個性かな、と思うけど
教育係の女の子と付き合い始めて
ちょっとずつ変わっていきます。
私の好みは、新人君を教育係に任命した
ニコニコ顔の上司です。
何かこの後もほどよく絡んできそう。

2022年08月31日

舐めることでこんなに女のコがなるのされてみたい…進藤くんはえちの時は素直でかわいいです。凛子さんも言葉でちゃんと伝えるから、お互いいい関係になるんだろうなぁ。思っていたよりもずっとどきどきして、ほほえましくて、満足回でした!

2022年08月27日

もういい

絶対、わたし欲求不満。とても羨ましい。その限りです。進藤くんのあまあまなかんじ最高です。愛されたい。なんて、、相手いねぇー

2024年05月09日

「TLマンガ」ランキング