【感想・ネタバレ】シェアハウス1のレビュー

憧れの美女だらけシェアハウス

超騒々しい学生寮から引っ越ししたい貧乏な大学講師の主人公。
エロい美女と体の相性抜群ということでエロ美女が住むシェアハウスに住まわせて貰いたいが、嫌な印象を与えた管理人達の面接に合格出来るのか?

また、気になっているクールビューティーの管理人(自分の講義を受講中)との関係がどう発展していくのだろうか?

2022年09月29日

最高

絵が没頭できるうまさです。
カラーでストーリーも自然です。
これからの展開がワクワクで楽しみです!
次回に期待!

2022年03月11日

こういうトントン拍子に女性だらけの家に男がお邪魔する話はありますけど、まさか大学の講師と生徒が管理人と住居人とは意外な設定です。

#笑える #萌え

2022年03月01日

良作

この作品の印象は、とても絵が綺麗なところです。ものすごくクリアなイラストで、作品をたのしむことができました。

2022年07月03日

絵柄は非常に綺麗ですね

ただ、行きずりっぽい美女と一夜を共にしたくらいで、その彼女(色んな男性を連れ込むことが多い模様)のシェアハウスが舞台になるくらいです。
あまり事態は動いていませんね。主人公は大学の若い講師では高い家賃は支払えず学生寮で我慢していましたが、どうやら美女だらけ(大家さんも同様)のシェアハウスに空きが出来たので、大家さんの面接を受けるところまででこの巻は終わりでした。
お話がありがちなハーレムものっぽくなりそうですが、画力は相当に高そうですね。そこは良いと思います。

2022年12月01日

翻案モノ?

最近とても例が多い韓国漫画からの翻案モノなのだろうか?結構こなれたエロっぽいデジタル描画のタッチがそんな雰囲気を漂わせている。迷彩色の軍服の場面もあるしな。
ストーリー展開は結構男にとって都合良いハーレム物の気配が漂っている。

2022年03月05日

この手のまんがはなぜ女子みんな巨乳グラマーなんでしょうか?世の中それだけじゃないのに。
でも絵はとても綺麗だと思います。

2022年09月20日