【感想・ネタバレ】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました(1) 【電子限定:特別ラブレッスン描きおろし付き】のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

表紙の絵のキレイさに惹かれました。
題名とは違って陰キャの英子ちゃんと陽キャのアレン君との一途でピュアな恋愛がキュンキュンしました!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月18日

オタクのヒロインがすごい名前のイエメンに恋のレッスンを受ける…こんな展開羨ましすぎる〜!いい展開で終わったので続きが楽しみ!瑛子さんの鉄板奉行姿面白かった!中身が素敵な人なんだろうなって伝わります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月28日

大好き!

発売されたら即買って何回も読み返します。
よくあるアラサーオタ女×若いイケメンという組み合わせなのに、なんでこんなに面白いんだろう??不思議なくらい引き込まれます。

『あ~、よくある設定のやつね』みたいに思われてる方!その通りですが、絶妙で面白いです!!
あと、どの巻も特典のおまけがエロいです。オススメ!!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年11月08日

うぶやー

うぶで恋愛初心者のアラサーオーエルの話です。こんなことはフィクションでしか味わらないのでとても新鮮な感じでしたへへ

2023年04月02日

A

ネタバレ 無料版購入済み

趣味に全振りの陰キャラの瑛子がイケメンの恋ヶ窪くんと仕事でかかわることに。
なるべくかかわりたくないと思っていたけどあることをきっかけに…

2022年09月30日

絵が好みだったので、読んでみたらはまりました。まっすぐなヒロインがかわいいです。でもゲームが好きというだけで、自分を陰キャ扱いするのはもったいないと思いました。
果たして初めてを奪われたのはヒロインなのだろうか(笑)
続きが楽しみです。

2022年07月07日

いいですね!

恋ヶ窪くんステキです。取引先での出逢いから恋心に発展するなんていいです。恋ヶ窪くんの誠実な態度に胸キュンですが、彼がヒロインにどんどん惹かれていく様子がまたいいですね!初めてのことだらけのヒロインの様子もかわいらしくてとてもステキです。

#胸キュン #カッコいい

2022年06月17日

ネタバレ 無料版購入済み

恋ヶ窪くん、いいです!!恋を教えるとか言いながら、自分のほうがヒロインにハマっていきます(笑)
ヒロインも、純粋でかわいらしいです。

別なサイトで読み始めちゃったのですが、描き下ろし付きなので、こっちを購入すればよかったと、後悔しています…

#胸キュン #切ない

恋ヶ窪くん最高

恋ヶ窪くん、最高にかっこいい。瑛子ちゃんの何にも染まってない感じ、惹かれるよね、なんかこのまま進んでほしいな。

2022年03月06日

珍しく実店舗で購入。

やっぱりデジタルより書籍派。
キュンキュンするね!続きもこっそり買おうっと(笑)

2021年10月10日

いい!!

買ってよかったです!続きが楽しみ!早く本格的に恋愛してラブラブしてほしいです!!!

嫌な人が出てこないのもいい!絵もキレイだし読んでいて楽しいです!
でも恋ヶ窪くん完璧すぎる!次巻はヤキモチやくシーンとかありそうなのでとても期待してます!

2021年10月09日

ピュア

表紙の絵が可愛くて読み始めました。内容は表紙とは真逆でピュアでギャップがあって良かったです。二人ともお互いを意識していて可愛いです。

2021年09月26日

この展開

これは気になるよね~。
酔ってたし、弱っていたとはいえ、素に…。
そして、アレンくん、色っぽいし意外と律儀?

2021年09月19日

ネタバレ 無料版購入済み

ここまで陰キャラなのもびっくりでした。
でも、そこにキスするヒーローも…
展開の早さについていけない気がしつつ、でもドキドキしちゃったり。

#ほのぼの

2021年09月19日

非現実的

恋愛レッスンなんて、こんなことあるのか!?ってリアルなこと考えたらダメだよね。イケメンで優しくて恋愛レッスンって、オタクには辛い!

2024年03月15日

Webで読んでいたのですが、先の展開が気になったので、2巻と一緒に購入。
年下の陽キャな彼が年上のゲーオタな彼女に段々本気になっていくの、設定的にツボな部類。
今まで周りにいなかったタイプで目新しく面白いというのもあるとは思う。
でも、瑛子さんは裏表ないし、駆け引きなんてのも使ってこない素直な子だから。
考えすぎて頭ぐるぐるしていることはあるけど。
そういうところは、年上女子ながら可愛いと思えるのだろうな。

1巻は、もう十分だからと恋愛レッスンを終わりにしようとした瑛子さんに対して思わず食い下がっちゃう恋ヶ窪くんが見ものです。
それにしても、凄い名前、恋ヶ窪……(変換で一発で出たことにも驚き)

2022年01月22日

キラキラ

展開が早くて読みやすいです。絵も綺麗で、ヒロインがこれからもっと可愛くなっていくのか楽しみ⭐︎
恋ヶ窪君の名前を聞いて、ん?って思ったけど、甘い雰囲気もストーリー展開が絶妙な抜け感があって丁度良いです!ヒーローの片想いもグッとくる!
恋ヶ窪君がんばれ!

2021年12月13日

独身ですから

何しても良いと思います。独身なので。隠キャの独身女性、陽キャで眩しく見える男子に恋を指南されるというラッキーな始まり。お相手してもらうといいよ。

2021年11月01日

はじめて

タイトルから想像していたみたいなエロエロじゃなくて、かわいい感じのお話でした。
アレンくんも意外といい子だし、えいこちゃんもかわいいしで、続きも読みたいです。

2021年10月28日

ネタバレ 無料版購入済み

恋ヶ窪さん、、、。

真面目な瑛子は、仕事から帰ってアニハンに全振りという毎日を謳歌中。だったのだが、素材取りの相方が結婚することで行き止まりになり、ぼろぼろ状態へ。そんな時、仕事場のシステムが変わるって事で、請負先で、恋ヶ窪と出会う。顔合わせ親睦で飲み会が開催される事になったが、そおいう場が苦手な瑛子はアニハンをして時間潰ししようとした所、今までゲームで遊んでた友達が削除処理をしてた事で、一気に自暴自棄へ。酒を一気し出来上がる。酔っ払い瑛子からフレンド登録とスマホを見た際に、昔恋ヶ窪がアニハンをしてた際、瑛子のヘルプで恩を感じてるという恋ヶ窪。お礼でキス。え?相手が居ないと言えど、いいのかあ?お堅いアラフォーは思うのでした。瑛子が恋ヶ窪に落ちそうな気配。

2021年10月28日

かわいい

影原さんが、女の子の顔すると別人になったみたいにかわいいです。恋ヶ窪さんも早く本気になってほしいですね〜

2022年11月13日

ネタバレ 無料版購入済み

こうやって勢いで酔ったり、相手からの変な提案に乗れちゃうような人は、なんだかんだでどうにかなりますよね。

「少女マンガ」ランキング