【感想・ネタバレ】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました(3) 【電子限定:初旅行の夜その後描きおろし付き】のレビュー

恋ヶ窪くん、最高!

こんな優しくてかっこいい若い彼氏、最高じゃないですか。瑛子さんも相変わらず、綺麗で可愛い。邪魔せず応援してほしいです。

2022年06月18日

min

今回も糖度高め

瑛子さんのツッコミが地味に好きです。

瑛子さん可愛いすぎる。
恋ヶ窪くんがんばれ!と応援したくなります。

次巻も楽しみです。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年06月15日

デートのバリエーション豊富

お家、ドライブ、旅館と
しっかりカップルなデートしてて見ててすごく癒される...

恋ヶ窪くんの友達とのパーティーでの
瑛子さん色っぽすぎん?

#胸キュン #ハッピー

2023年09月10日

初旅行でついに…と思いきや。二人に好きの気持ちがどんどん大きくなるのがすごく伝わってキュンキュンします。二人とも素直に気持ちを言えるところすごく良いです。

#胸キュン #ハッピー

2023年03月28日

第3巻。

お付き合いをはじめた2人が少しずつ恋人同士の仲を深めていくのがピュアピュア過ぎてニマニマが止まらなかったです。

はじめてのお付き合いで色気テンパってしまう瑛子ですが、それにフォローを入れる亜蓮の彼氏力や甘々な言葉に胸にキュンがピンポイントで、恋愛マスターに思われる亜蓮も自分から好きになった瑛子に心を乱されて余裕がなくなっている姿もめちゃくちゃ美味しい♡

大人な雰囲気になる場面もありますが、自身の欲よりも瑛子の気持ちを優先する亜蓮がカッコよすぎる♡

年齢差を気にする瑛子が亜蓮とすれ違わないことを祈る!

2023年03月27日

うみねこ

試し読みで一気買いしました。
2人の距離感の変化にドキドキします。
現実は「属性」に左右されちゃうので、負けずに乗り越えてほしいですね!

#胸キュン #カッコいい

2023年02月04日

胸キュン

恋ヶ窪くんにドキドキしっぱなしはもちろん、恋する女の子の色々な感情が詰まってて、感情移入して読んでしまいます(´•̥ω•̥`)

#胸キュン

2022年11月05日

2人ともかわいい!

恋ヶ窪くんも瑛子さんもかわいい!
一生懸命で頑張り屋さんな瑛子さんが恋ヶ窪くんのためにとどんどんキレイに可愛くなっていって…その姿とゲームで盛り上がる姿のギャップがまた魅力的✨
恋ヶ窪くんは瑛子さんにガチ惚れだし…でも次回、一波乱ありそうな…💦

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年07月15日

恋人同士になった2人の色々な顔が見られて、すごく楽しめました。
瑛子さんのマイペースぶりと、それを楽しむ心の広さを持ってる恋ヶ窪くんで、とても良いカップル!

2022年07月10日

キュンキュンがとまらん

絵がキレイ。えいこさんは自分で気づいてないけど、めっちゃかわいい。ハイスペの恋ヶ窪くんに負けてないと思います。

2022年08月20日

よかったです!!恋ヶ窪くんのほうが主人公にガチ惚れしてて、でも年の差を気にし始めた主人公。今後どうなっていくのか気になる!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年06月24日

よい!!

とっても自分に自信がないアラサーヒロインがイケメン彼氏くんにどんどん素敵にさせられていくのが読んでて元気になります。たまに挫けちゃうけど、立ち直って頑張るヒロインと、イケメンを鼻にかけない彼氏くんを応援したくなる!絵がとにかく綺麗で読みやすいです。続き、どうなっちゃうのかな?気になる!!

#ハッピー #胸キュン #カッコいい

2022年06月18日

よかった

めっちゃめちゃよかった‼️
続き、まだないのが苦しいーーー😭
アレン君、カッコイイ❤️惚れます❤️
オススメです‼️

#ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい

n.

今回も最高に良かったです!
キュンキュンできるシーンばかりでした!
この2人めちゃくちゃお似合いだし、
恋ヶ窪くんが相変わらずステキな彼氏すぎました!

めちゃくちゃキュンキュンしてしまった。
瑛子のゲームについて熱く語る所が可愛すぎる。
素の亜蓮はカッコ良くてポジティブな所が素敵だけど、照れた時の表情とのギャップがまた良い。
2人の旅行の時の甘ーいシーンにはドキドキした。
これから、もっと胸キュンシーンがあるのかな?

#カッコいい #胸キュン #ほのぼの

2022年06月17日

やっと付き合い始めた二人。旅行に出かけたり距離が縮まってる様子ですね!

ただ、恋ヶ窪くんの友達に年齢のことを言われて気になってる様子。元教育係の同僚もヒロインのこと好きみたいなので、そちらも気になります。

続き楽しみ♪

#ハッピー #胸キュン

温泉旅行

温泉旅行〜女子はあまり好きじゃなくない?月一で大変だし、予約してたら気が気じゃないし。漫画だからそんな悩みはないんだろうけど、とにかくラブラブな2人が見られます!

2024年03月15日

初夜、、?編。上級車×初心者だけど安心してみれる。恋ヶ窪くんが友達に紹介してたけど年上の彼女の場合はもっと配慮が必要だな〜と客観的に感じた。でもそこで独占欲だしてきた恋ヶ窪くんはタイプでした。ピュアっす

2022年06月14日

あたまかなやわさはら、あだな

赤あちゃ向けまたなたあたまたあたやたまかまなか炊き方抜かなやわやな矢田道まあみあ。。暖かくなったら、今日が日?あなちまかなあかにはかぬかなあかちなけなよわはりほ利用」せる、らはさほ、まのわやら、ゆわ

2022年11月22日

「少女マンガ」ランキング