【感想・ネタバレ】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました(2) 【電子限定:はじめての夜の裏話描きおろし付き】のレビュー

絵のタッチが好み!

絵のタッチがすごく好み!!
男の子も女の子もすごく可愛くてイケメン。
作画も安定。

ちょっと面白そうって思って仲良くなってみたら
意外と本気になってきちゃってる恋ヶ窪くんが
すごく可愛い!

#胸キュン #ハッピー

2023年09月10日

キュンキュン♡

やばい!毎度キュン死にしてしまう...!
瑛子さんが可愛らしすぎる!
2人のラブラブな様子をずっと見ていたい!!!!!
次巻も楽しみ!

2023年07月03日

恋ヶ窪くんの恋煩い

恋ヶ窪くんがかわいいです!
本気の好きを初めて経験して、戸惑っているところとか。それにしても、瑛子さんではないけれど思ってしまう…恋ヶ窪くんは人間性が素晴らしいって✨ひねくれてなくて、相手の負のオーラをふわっと変えてしまうところがすごいです。

#胸キュン #癒やされる #タメになる

イケメンの恋煩い

今までモテモテ人生で、自分から追いかけることなんて無かった人が、初めて恋煩いしちゃうほど虜になっている姿、めちゃくちゃ萌えますね‼️
そのまま瑛子さんに翻弄され続けてしまえ‼️

#胸キュン #切ない #萌え

2024年05月08日

かわいい♡

まさかの恋ヶ窪くんのほうが瑛子さんに振り回されている?(笑)
瑛子さん可愛いもん、わかります!
私は購入特典がお気に入りです。これからの2人が楽しみです☆

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年04月14日

恋キュン

恋ヶ淵君、かっこよすぎ。
暎子さんが好きになっていく展開かなと思ったけど、まさか恋ヶ淵君が暎子さんにぞっこんになっていくなんて。
暎子さんは眼鏡美人できれいだし、性格もいいし、まわりの男性は良さに今まで気づかなかったのかな。
これからの展開が楽しみ。

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2024年04月02日

とうとうお付き合いが始まりましたねー!恋愛初心者の瑛子さんのペースに合わせる亜蓮くんがステキすぎる!
そして、電子限定の書き下ろしもよかった。亜蓮くん、いつまでガマンできるかな!?笑

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年03月17日

ネタバレ 無料版購入済み

絵が綺麗!

絵がまず好みで話も好きです!
亜蓮くんは最初こそ楽しんでやろう、みたいな気持ちだっただろうけど、あっという間に瑛子さんのトリコに(笑) でもイケメンで性格も良い完璧な亜蓮くんなのに彼女と別れる理由は何だったんだろう? もし私が付き合えてたら絶対別れてやらないんだけど

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年03月16日

おお〜恋ヶ窪くんと付き合うことに!恋ヶ窪君が瑛子さんにハマっていく様子がすごくいい!恋ヶ窪くんに本気で好きになっていいですか?lなんて言われたら!!続きが楽しみ!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2023年03月28日

①亜蓮と瑛子の恋物語第2巻♡

②来る者拒まずでモテ路線突き進んできた亜蓮が瑛子に恋煩いし、恋愛上級者な彼が自分から初めて誰かを欲した感情に振り回されている姿が可愛くて萌えました♡

③亜蓮からの積極的なアプローチを受けて意識しまくったり、住む世界の違いを見せつけられて亜蓮の気持ちを本気と捉えずに彼を傷付けてしまったり、亜蓮に対する特別な感情に気付いたりと瑛子の世界が急速に動き出していくのが魅力的♡

④濡れた亜蓮のセクシーさに加え、瑛子の可愛さに動揺する亜蓮がツボり、瑛子の中に芽生えた欲求が最高に滾る♡

2023年03月24日

えいこ沼にハマる

恋ヶ窪くんがメチャクチャ聖人。人間臭さがないぶん、欲望に忠実で、人様に迷惑わかけないことに心を砕いているエイコさんに惹かれるのかな。えいこ沼にズブズブハマる恋ヶ窪くんに夢中です。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年11月24日

とにかく恋ヶ窪くんがいい人というのがわかる巻でした!意外と恋ヶ窪くんのほうが主人公にハマっていくという展開。

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

2022年06月24日

min

甘々です

現実ではありえない展開ではあるが、
マンガだからこそ叶えられる。
瑛子さんがんばれ!
と応援したくなります。
どうか2人が幸せになりますように。

2022年06月15日

恋ヶ窪君がカッコいい。
初めは表裏のあるちょっとやばい人かと思ったけど、優しいし抱擁力もある。
瑛子はちょっぴり神経質なところがあるけど、純粋で一生懸命なところが素敵だと思う。
2人の関係が見ていて微笑ましい。
恋ヶ窪君によって瑛子はますます女子力増していきそう。胸キュンシーンが沢山あってドキドキしてしまった。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年04月08日

イケメンすぎる

久しぶりに少女漫画にハマりました!!
これは面白い!恋ヶ窪くん?(名前が未だに曖昧‪w)がいい男すぎて(///∇///)ゞこんなん読むと世の男に魅力を1ミリも感じんくなるよ笑

2022年03月21日

良い!

すごっくきゅんきゅんです。恋ヶ窪くんも瑛子ちゃんも本当にいいキャラで、やっと恋人になれて本当によかった。ちゃらおだと思ったけど全然違ってた。

2022年03月06日

電車では読めない糖度です

主人公の隠キャ具合、畏れ多くも思考がかなり沁みてきましたが、そこから踏み出そうと思う勇気と素直な行動力が魅了だなと思います。幸あれと願わざるを得ないです。

2022年01月30日

恋ヶ窪くんが素敵すぎる!

恋ヶ窪くんがいい人で嬉しい!!過去の同級生とのエピソードでますます好きになりました!
そして二人が付き合うことになって良かった!!
こんなにキラキラしてるのに性格いいって、そんな男の人いるの?!って感じですが、絵がきれいで読んでいて気持ちよく、二人に感情移入してドキドキできて、とても良い作品です!
次巻はまた進展するかな…楽しみです!

キュンキュンする

突然のイケメン登場、からの突然の恋愛レッスン。
普通は無いでしょ〜〜〜っと言うのを叶えてくれる世界。
それでも2人のやり取りが可愛くて、思惑通りキュンキュンしてしまいました。
おすすめです。

#カッコいい #笑える #胸キュン

2022年01月20日

いよいよ!

このセッティング大好き。イケメンでセクシーな男と真面目なかわいい女性。あと、今回は男の方が先に好きになって告白するのも良かった。「地味」のれいこの方が高嶺の花みたいな。あと最後泊まりのシーンも熱かった!3巻を楽しみにしてる!

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2022年01月16日

大人だけど初々しくて好感度高い

タイトルと表紙から「?、ちょっとえっちな感じ?」と思いましたが、違いました。作品説明のとおり、大人のピュアラブ。
進展ペースがゆっくりめで、そのぶん二人の気持ちが丁寧に描かれてます。
瑛子の初々しいかんじが可愛く、恋ヶ窪くんも性格が良くて、好感度高いです。

#カッコいい #胸キュン #癒やされる

2022年01月15日

n.

今かなり推してる作品です❤︎
2人のピュアな感じがとっても可愛くて
たっくさんキュンキュンしました!
早く3巻も読みたいです!

尊い

気持ちに気づいた二人が尊過ぎた☺️
恋ヶ窪君は女性関係が流されて付き合うとか軽い感じだったけど、本当に付き合っていきたいと思ってる場合にはちゃんと自分から行動する人だった。虫好きクラスメイトとか…
めちゃくちゃいい人!
早く幸せになって欲しい~

2022年01月13日

その流れになるよね!

恋愛を教えてもらうだなんて、絶対お互い意識しちゃうに決まってる!その間悩むよねー、辛いなーってのが続きますが、最後にはちょっと安心した、かな。

2024年03月15日

瑛子のバグ発言は確かに無神経だけど、口説かれてる男にいきなり知らない女と知らない話で盛り上られたら陰キャ陽キャ関係なくいたたまれない気持ちにならないか??
恋ヶ窪君、割って入った女のマウントにも気付いてない?あたりまだまだ若いし言うほど女性慣れしてるようにも思えないな〜
最後のイチャイチャは大変よろしかったです。お互い素直に気持ちを伝え合えていけたらいいね。

2023年09月19日

いい感じ

恋愛レッスンから本気の恋へ。
ありがちな設定とわかっていながらもキュンキュンしながら読みました。次巻では2人のいちゃらぶがもっと見れる事を期待してます!

2022年04月26日

瑛子さんより恋ヶ窪くんの方がよほど本気になっちゃっている2巻。
この辺りは年下だなと思う。
いくら恋愛経験豊富だろうと、いざというときに余裕がなくなるのは年下ゆえかなと。

一方で、一オタクとしては、やはり瑛子さんのいう「住む世界が違う」「いつか恋ヶ窪くんにふさわしくないと突きつけられるのが怖い」感覚は共感しかなく。
恋ヶ窪くんにいくら好き好き言われても、あっさりと手に取れないその心情、分かりすぎて辛い。
ただ一応はそんな悩みにも付き合ってくれるようなので。
彼の理性が持つ間は、多分。

瑛子さんにとっては「住む世界が同じ」であろう男性キャラも登場し、この先、瑛子さんが恋ヶ窪くんの手を放し、その男性キャラの手を取るなんて展開もあるのかもしれないなと想像しつつ。
明らかに新キャラは瑛子さんに気がありそうだったから、当て馬枠だとは思うけれど、気になります。

2022年01月22日

2巻にして…!早い!次巻はタイトル回収しそうな雰囲気あるね。陰キャヲタク気質なヒロイン、ちゃんと信念を持ってて気持ちをハキハキと伝えられるところ好感度高いなあ〜普通に人間として魅力ある。恋ヶ窪くんは相変わらずカッコイイけど、2巻はさらに増してたしラストに向けてはエチエチで濃密だったあ

2022年01月15日

「少女マンガ」ランキング