【感想・ネタバレ】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました(7)のレビュー

最高すぎる!

2024年04月15日

お試しを読んで、気に入ったので一気に買いました!イケメンから恋愛のレクチャーは、現実では有り得ないけど、亜蓮君はきっと、瑛子さんの事を憧れていた。って、言っていたけれど、初めから気になっていたんだと思います♪だから、恋愛レクチャーします。と言ったんでしょうね!そして、レクチャーからの本気の恋愛❤️亜...続きを読む蓮君も瑛子さんも可愛い過ぎて、ちょっと笑えて。瑛子さんの歳の差に悩んじゃう事、本音が言えない事、素の自分を出せない事等の気持ちがよく解る!けれど、亜蓮君なら大丈夫!全てを受け入れて受け止めてくれるから!この2人のこれからが楽しみ過ぎて……。次巻も楽しみにしてます。

#笑える #胸キュン #カッコいい

キュンあり、笑いあり

2024年04月04日

少しずつ周囲の環境も変化して、りえちの結婚とか、職場での昇進とか。そんな中、2人がお互いを想い合う姿(相変わらずの包容力、ゲームな思考しつつもいろいろなことに立ち向かおうとするところ)に癒されます!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

スパダリ亜蓮くん

匿名 2024年03月19日

お母さんにもちゃんと自分の気持ちが言えた瑛子さん。亜蓮くんに出会って少しずつ変わっていくのがいいな。可愛いところはずっと変わらないのもいい。
亜蓮くんは、モテモテなのに瑛子さんに一途だし、ほんとこの二人大好き!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

Posted by ブクログ 2024年03月18日

第7巻。

瑛子の家族に亜蓮をご紹介。
おやおや、恋人としては大歓迎だけど結婚相手としては反対とは・・・お母さんなかなか手厳しい。
まあ、娘とは反対に年下でキラキライケメンの彼氏に不安になってしまう気持ちは分かりますが。
一方的に自分の考えばかり捲し立てる母親相手に今までは諦めてきたであろう瑛子が、...続きを読む亜蓮との事を認めてもらうために頑張る姿がたまらなかったです。
また、瑛子を求める亜蓮の熱を孕んだ瞳や彼女に自分がどれだけ一途に想っているのか分からせる場面も最高でした。

着実に進んでいく2人の愛、次巻のラブ度急上昇も楽しみ。

何度でも

2024年03月17日

これは惚れて惚れて惚れ直しちゃう!
彼女も亜蓮くんも、本当にお似合いのふたり。
スピーチも頑張ったね!
そして、亜蓮くん、頼りになる!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年03月17日

亜蓮くん今回も初めから終わりまでカッコ良い。男前な一途にメロメロです。この巻で2人の関係が大人な関係に進歩してやっと年齢にあったストーリーになってきたと。嬉しいです。読み応えありです。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

結婚式がありました

匿名 2024年03月15日

友達の結婚式に参加すると結婚を現実的に考えるって言うか憧れの気持ちが増すと言うか。そんな感じなのかはわからないけどついに2人で指輪を、みたいなところで終わっちゃった。次が楽しみ。
お母さんはやっぱり娘が心配なのね。でも年齢もあるんだし、そろそろ娘を全面的に信頼して欲しいと思っちゃった。

n.
2024年03月15日

今回もめちゃくちゃ良かったです!
亜蓮くんが本当にいつでもかっこいい!
この2人のラブラブはいつまでも見ていたいなーって感じます。

匿名 2024年03月13日

今回も盛りだくさん見応えのある回でした。瑛子さんの両親へのあいさつにりえちの結婚式、妊娠疑惑…(こちらはストレスによる生理不順)事あるごとに亜蓮くんの瑛子さんへの想いがどんどん深まってる気がします。

瑛子さん、亜蓮くんに愛されてどんどんキレイになっていくー!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

リアルにはないからこそ!

2024年03月26日

恋ヶ窪くん、幻の理想の王子サマ。
自分的には瑛子さんのお母様の感覚が
一番しっくりきます。親ってこんなん。
酷い事とか裏切りとか皆無でほんわか
するお話の中でメリハリでしょうか。
安心して、楽しく読んでいます。

#ハッピー #ほのぼの

「少女マンガ」ランキング