【感想・ネタバレ】ハッピーエンドが消えた日に(2)のレビュー

ハッピーエンドが消えた日にもっとハッピーに続くライフがくるもんでしたね!
絵柄がとてもキレイで読みやすい作品です。

2023年12月31日

こんな素敵な後輩がいてくれたら、絶対惚れてしまうし結婚がダメになったショックも忘れてしまう。
こういう完璧な人がそばにいてくれて良かった!
この2人の恋は応援したい。一途な男子は最高ですね!

#胸キュン #ハッピー

2023年08月12日

あるある

漫画でよくある、髪が引っ掛かるってやつ。
糸巻きみたいにクルクル巻かないと引っ掛からないのでは?
だけど、楽しければ良し!

2023年04月14日

何て…

何て気遣いの出来る後輩くんなんだぁぁぁぁぁぁぁ!
押し付けることなく、さりげなく、それでいてピンポイントをついてくる…
あぁ〜!私にも、こんな後輩くんみたいな人が欲しい(笑)
ヒロインに言いたい!あんなゲス過ぎる元彼なんてサッサと忘れて、新しい恋に目を向けて欲しい!
後輩くん!頑張れ👍
わず応援したくなる2話でした😀

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年03月27日

どん底の状態の奈央は、親切な城崎くんのおかげで、色々と救われていると思います。まだ城崎くんの奈央に対しての気持ちは分かりませんが、今後どうなっていくのか気になります。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年02月27日

後輩くんのお陰で少しずつ救われてる気がします。元婚約者が最低だったのでゆっくり進展していくのかなと思いました。

2023年12月29日

会社の後輩と同居生活。美男美女で目の保養マンガです。
城崎くんなんてできるイケメンなんだ。読んでてキュンキュンしちゃいました。

2023年12月23日

優しさ

隠れる羽目に―ベタな展開ですがいろいろと気遣いできる城崎くんの素敵さにそこは忘れときます。
家に戻るの付き添おうかという申し出は自分だったらすごくありがたい。食器選ぶの私も好きだな~。

2023年12月20日

城崎くんはなんて気の利く素敵男子なんだろう!
かわいいしこんな後輩いたらもう毎日仕事も楽しくなっちゃいそう。

2023年12月15日

ネタバレ 無料版購入済み

後輩の城崎くんは、イケメンで仕事も出来てその上 思い遣りがあって お料理も上手だなんてヒロインには勿体ないくらいの男性だと思いました。ストーリー的には、これからすんなり城崎くんとハッピーエンドにはならないと分かりますが、ヒロインには幸せになってほしいです。

2023年12月13日

なかなかやりおる

城崎君策士ですね~
すこーーしずつ圧をかけながら距離を縮めてきてる~
あーもうヒロインが可哀想すぎて
あんなクズな婚約者!!痛い目にあって欲しい!

2023年12月10日

😓

城崎くんのどっちかわかりにくい言動で、奈央は一喜一憂していますが、取り敢えずは高木くんの邪魔が入ったおかげで2人の気持ちがはっきりする…かな❓

2023年10月12日

ネタバレ 無料版購入済み

ドキドキする~”

あっという間にここまで読んでしまいました。
浮気婚約者を責めたい気持ちは山々だけど、後輩くんが素敵すぎて、主人公が天然すぎてこれからどうするんだろうとハラハラしながら読みました。
どうせ、すぐに会社には婚約破棄はわかるのだろうからこの先どうなるのかな?

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年04月09日

いい人!

城崎くん、いい人!
でもホントは狙ってる?
それでも人として、ステキです。
元カレは最低。
あんなのと結婚しなくてよかったよ!

#泣ける #切ない

2023年03月20日

なんだか同僚男性さん、ちょっと距離感バグってない?ってイライラしてしまう感じでした。そして、ラストのピンチをどう乗り切れるんだろう?

2023年12月28日

本当に良い人だなぁー
登場タイミングもバッチリ!
でも…先輩に気がありそうなのに
元カノ?一緒に撮った写真とか…
ちゃんと!言い訳して欲しかったかな^^;

2023年12月21日

二話目

OLをしている主人公の田島奈央は結婚を間近に控えていたが婚約者が家にほかの女を連れ込んでいたうえに自分ではなくその女が本命だということを知り愕然とする。
気づいたら会社に戻ってきた奈央は残業で残っていた後輩の城崎悠斗に事情を話す。
傷心状態の奈央を放っておけない城崎は自宅に彼女をまねくことにした。
そこで城崎は自分のプロジェクトを手伝ってほしいと奈央にお願いし彼女はそれを承諾。
翌日出勤した奈央は同僚に新婚生活について聞かれる。
お祝いの会をしてもらったが婚約破棄になったことをどう切り出していいかわからなくなっていると城崎がフォローしてくれた。
退勤後城崎の家でご飯を食べた奈央だがそこに彼の同期が襲来して……。

心の傷を埋めてくれる城崎の存在が今の奈央にはありがたいだろうなぁと思った。

2023年12月13日

ネタバレ 無料版購入済み

すごいピンチな状況です。酔っ払いの行動って読めないし、迷惑ですよね。まあ、見つかることはないとは思うのですが、次巻どうなるかな?

2023年12月12日

同居

イケメンで料理も上手で気遣い上手な後輩なんて
一生巡り会えないんだからもうくっついちゃいなって言いたくなる回です。

2023年12月12日

ネタバレ 無料版購入済み

そうはならんだろうという展開とかがこれでもかと襲ってきます。しかし、好きな人は好きかもしれない。自分は落ち込んでるとき話しかけないでほしい。

2023年05月07日

奈央は悠斗と同居を始め、生活用品の買い物中、拓海を思い出す。悠斗は前へ進めずに涙を溢す奈央を慰める。

#切ない

2023年12月31日

ネタバレ 無料版購入済み

城崎と同居生活のため、奈央は新しい食器や服などの買い出しに出かけるものの、元彼を思い出してしまう。涙を流す奈央は城崎から慰められる。

#切ない

2023年05月12日