【感想・ネタバレ】ハッピーエンドが消えた日に(7)のレビュー

ちゃんと話してよー。絶対に何か理由があるから!
聞いてあげないと何も進まないのにー。というヤキモキ感がいい!
元カレ登場…結婚ダメにしてやり直すとか本当ありえない。勝手すぎる!!!

#切ない

2023年08月12日

だけどすき

すれ違うシチュエーションが多くなって思いが伝わらなくなって、悲しいけど好きな気持ちはどうにもならない。早くなんとかしてよ!!

#胸キュン #癒やされる

2023年04月19日

どうなるの‼︎

すれ違う2人の間に現れた元カレ!どんな展開になっていくのか、今から続きが気になります‼︎

#ドキドキハラハラ

2023年04月13日

素直に話し合えばいいのに

イケメン後輩くんの話を聞いてあげて欲しい。なぜ主人公は皆さん遠慮して引き下がるのだろう。きちんと話を聞いたら誤解もとけると思います。でも・・・最後の最後でバカ元カレ登場!どうせ浮気相手が元カノより自分のために動いてくれないとかで、結局は何でもしてくれる元カノのところに戻って来たのだろう。ここで元に戻れると思ったら大間違いだー!

#胸キュン #カッコいい

2023年04月10日

うーん。

後輩くんが歩み寄ろうとしているのになかなか素直に受け入れなれないヒロインがもどかしくもあり、可哀想でもあり…。最後はなんだこいつ〜!?って感じで元カレ出てきちゃったけど…!

#ドキドキハラハラ

2023年04月07日

すれ違う2人

城崎くんの気持ちを確かめる事ができない奈央。
一人暮らしを開始しても、会社で会う度に気まずくなっていて。
城崎くんは、奈央に話をしたくて近づくも、離れていく奈央。
そんな中、奈央を振った男が奈央の前に現れて、復縁を迫るのでした。
ちゃんと話し合えばいいのになー。と思いました。

#切ない

2023年03月23日

😡

今更どんな顔してやり直そうなんて言ってくるんだか‼️
どれだけあの瞬間に奈央が傷付けられたか、それがわかっていればもう二度と目の前に現れることなんて出来ないと思う…😢。

2023年10月12日

あっちもこっちも上手くいかん

そんなに意固地にならんでも、話聞いたげてよ〜
城崎くんはいつも優しかったやん
元彼も出てくるし
この元彼の態度は何なん?
やり直すわけないやん?
早くスッキリしたいなぁ

#ドロドロ

2023年04月28日

奈央ちゃんダメです

元カレ登場しましたね。どうなるんでしょうか。
それにしても、せっかく城崎くんが話しをしようって言ってくれてるのに、奈央ちゃん逃げちゃダメですー。美人でも結婚拗らせるのは、こういうタイプの人なのかなーと思いながら読みました。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年05月19日