【感想・ネタバレ】ハッピーエンドが消えた日に(3)のレビュー

モテる女性って。。。

モテる女性ってすぐ次のパートナーが見つかる。
どちらかと言うと仕事が出来て、見た目もまぁまぁかわいい女性はこの主人公のようにモテると思う♥

#ドキドキハラハラ

2024年03月14日

すごくしっかりしてるし、頼りになる後輩で、何より優しい。いろんなことに気付くし、フォローも完璧。こういう人と幸せになれるんだなって、理想通りの人です。婚約破棄して大正解!

#胸キュン #ハッピー #アガる

2023年08月12日

同期の勘が鋭かった

婚約破棄のこと、職場の人に伝えられて、後ろめたさもなくなったけど…女子の嫉妬が…
そんなことしても意味ないのにねぇ
城崎くん、よく言った!!

#胸キュン #切ない

2023年07月27日

奈央はやっと会社の人達に、婚約破棄を伝えられました。城崎くんのフォローが、とても紳士的で素敵でした。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月27日

噂好きが…

早い段階でばれたなぁ~と思ったけど
そしたら、次は嫉妬による噂
女性の噂話などなど面倒なことはないなぁ~と感じた

2022年11月24日

いいなぁ…

いいなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 私にも欲しい!こんなに気遣いのできる後輩君( ´艸`)
どこの会社でも噂話の一つや二つはあるけど、それを丸く収めるだけでなく、ヒロインの名誉も回復するとはΣ(゚Д゚)
後輩君…しっかり者だぁ~! この若さでこんなに気遣いができるなんて…後輩君は、今までどんな人生を歩んでいたんだろう?
ヒロインは、一刻も早く、後輩君と💛になって~‼ 後輩君の方が元カレよりもずっとイイね!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月17日

城崎くんったらなかなか上手くおしてくね。
会社の女の子たちからヒロインを守るべく放った言と対応可能はステキでした。

くぅ~~

城ケ崎君うまーい
グイグイおしてのちょっと引く
ヒロインは勇気出して婚約破棄を公表しました
すごく辛かったろうなー幸せになって欲しいです

2023年12月10日

城崎くん、ほんとに分からない。なおちゃんのこと好き?好きならはっきり言ってください!そうなれば1番いいんだけど。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月09日

😡

陰口にならない悪口を言うなんて、言うなら本人達を前にして言わなきゃ💢。
はっきり言ってくれて良かったけれど、言い方や捉え方によっては逆撫ですることにならないといいけれど…😅。

2023年10月12日

応援したくなる

婚約のお祝いをしてもらった直後にまさかフラれるなんて
機転が利く後輩君のおかげで何とか乗り切れたかと思いきや
お祝いのお花が飾ってあったなんて、何て言う盲点・・・
頼ってほしい後輩・城崎君と、頼れないと意地を張ってる先輩・奈央さん
お互い惹かれあってるのはバレバレなのにね
心許しあって良い感じになってほしいなぁ
応援したくなる~

#胸キュン #切ない #エモい

2023年04月28日

ネタバレ 無料版購入済み

こんな同期困るよねー(;´д`)
お酒癖悪くて!お喋りで!
口が軽いっ!!💢
絶対!近くにいて欲しくないなぁー

2023年12月21日

高木~余計な事しすぎで困る、その性格にして目端が利きすぎ、率直に謝罪できるのはいいけれど。
かばってくれる城崎くんの卒のなさはやはり素敵です。

2023年12月20日

三話目

主人公のOLである田島奈央は結婚を控えたある日同僚に結婚祝いの飲み会を開いてもらうが帰宅後婚約者が他の女を連れ込んでいること、向こうが本命であることを知り絶望する。
会社に戻ってきた奈央は後輩の城崎に事情を話すと一時的に彼の自宅に泊めてもらうことになった。
感謝の思いから奈央は城崎からお願いされたプロジェクトを手伝うことを了承する。
翌日仕事を終えた二人は城崎の家でごはんを食べていたところ、城崎の同期である高木が酔って彼の家にやってくる。
隠れたことでその場をやり過ごしたかに見えたが翌日会社にいくと奈央が城崎と不倫しているのではないかという噂が立っていた。
そんな彼女をかばう城崎だったが限界が来た奈央は自分が婚約者に浮気されていたので破棄になり城崎の家に世話になっていたと素直に告げるのだった……。

奈央にとっては踏んだり蹴ったりだろうなぁと思った。

2023年12月13日

ヒロインの元カレサイテーだな。
浮気じゃなく本気で好きになった相手ならまずケジメとして
婚約解消してから正々堂々と付き合えよ!婚約者が留守中にコソコソしておいて
「おまえって良くも悪くも普通だろ」とか偉そうに。。。
ヒロインも翌日職場に行くの辛かっただろうけど強い。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

ネタバレ 無料版購入済み

酔っ払い同僚くん、直接二人を目撃しなかったけれど、酔っているのにすごい観察眼でビックリです。それにしても、もっとこっそり噂がまわるのが普通じゃない?って思ってしまいました。

画が奇麗

結婚目前で婚約破棄された女性と後輩男子のオフィスラブ。
仕事ができて、気遣いもできて、イケメン。
キャラ設定はありきたりではありますが、画は奇麗で読みやすいです。

#ハッピー

正直は大事

この漫画の良い所は主人公も城崎くんもある意味ちゃんと正直なのが
いいかもと思いました。もう次回はドキドキの京都編ですね。

鈍い

まぁ、あんなことがあった後だから仕方ないけど、こんなにダダ漏れの好意を気の所為にするには無理があるのでは…。

M

ネタバレ 無料版購入済み

結果的に婚約破棄の事を会社の人たちによかった。
言えないのはやっぱり後々しんどいもんね。
城崎くんは気配りできるし優しいし、いいじゃん!!!

trb

ネタバレ 無料版購入済み

高木のKYっぷりが凄い…
酔ってたからって、勝手に人ん家上がりこんで詮索した上に翌日社内に速攻漏らすとかあり得ないんですけど

「女性マンガ」ランキング