オザキアキラのレビュー一覧

• うちの弟どもがすみません 6

糖度高めです

大好きな源&糸ちゃんの糖度高めで幸せでした…。
    そしてついにきた洛くんの恋愛模様!源くんがしっかりお兄ちゃんしてて、洛くんの様子気にかけてるの尊いです。
    次巻もとても楽しみです!
  • うちの弟どもがすみません 6
    待ってたぁ。
    0時にソッコー買ったけど。
    お約束からのミラクル展開、さすがオザキ先生。

新キャラも癖がありすぎる。
    7巻待ち遠しい。
  • ハル×キヨ 2
    オザキアキラさんのマンガは脇役のキャラクターが最高です。イビり倒すまるちゃんとたまちゃんの変わり身の早さに笑った。

安定の

安定の面白さ。もう大好きな作品です。
    小学生の娘ときゃっきゃしながら読んでます。
    少女漫画といっても、すぐキスとか始まることが多くて読ませることに躊躇擂るけど、安心して読ませることが出来ます。
    源くんが好きです。

面白い!

イラストに惹かれ購入しましたが、話も面白く続きが気になります!弟くんみんな可愛いくて魅力的、ほっこりする作品です。
  • うちの弟どもがすみません 5
    見ててもどかしいけど、きゅんきゅんします!兄弟みんな格好いい可愛いの詰め放題すぎて、いとちゃんがうらやましいです(笑)あと、面白い!
  • ふしぎの国の有栖川さん 3
    主人公のキャラが漫画にしか存在しないくらいピュアなのですが、それがまたかわいらしく描かれていて、なおかつ面白い作品です。進展が遅いのも、この漫画らしくて微笑ましいです。おすすめです。
  • ふしぎの国の有栖川さん 1

古風な清楚キャラがおもしろい。

おじいさまに厳しく育てられたという古風で清楚な有栖川さんの巻き起こすラブコメに引き込まれ、野宮くんとの恋をしてすごく応援したくなること間違いなし!
    サブキャラの皆さんも独自の面白さを確立し、読者を飽きさせないクオリティです。細かな描写まで見逃さないで下さい。クスクス笑えますから。笑
  • ふしぎの国の有栖川さん 2

クスクス笑える!

1巻に引き続き読んでみて、好きなタイプのラブコメ上位入りは確実なものとなりました。
    古風な有栖川さんの言動や立ち振る舞いが可愛くて面白くて、ついついクスクスわらってしまいます。主人公の2人が早く結ばれてほしい。

かわいい話!

なんと愛すべきキャラクターたちよ!みんな愛しい!!源大好き。今後も見守りたいっ

ほんわか

テンポよくて絵もキャラも好み!
    こんな弟ができるなら再婚してもいいかな〜
    ほんわかしてるのに時々ドキッとするシーンがあるのがまたいい。
    源が学校で尊まれてるシーンも好き!
    三男君も最後のハグも気になる〜!
  • ふしぎの国の有栖川さん 1
    有栖川すずちゃんが純粋でめっちゃ可愛いです!!!それに加えて野宮君も爽やかイケメンすぎます無料版だけ読んだのですが、続きがめちゃくちゃ気になります!!!

次の巻が楽しみ

いつもウキウキしながら、読み返しています。源と糸の関係が、甘酸っぱくて、大好きです。ハッピーエンドならいいなと思いながら、マンガの続きを楽しみにしています。フレー、フレー、糸!!

にぎやか

糸ちゃんとイケメン弟4人の日常をほのぼのした感じで読めました。弟達のキラキラがたまらない。ゆるい場面もププッって笑っちゃうところもあって続けて2回読んじゃいました。続き楽しみです。

羨ましい!

楽しそうな男兄弟に囲まれての賑やかな生活、なんとも羨ましい。その中のひとりに胸キュンしてる毎日なんて、憧れるな〜。糸ちゃんになってる気分で、想像だけでワクワクします。

面白いです!

絵が可愛いなと思い、読み始めました!
    糸ちゃんも可愛く、加えて弟君たちも可愛いです。
    そしてストーリーも、笑えるところもあれば、きゅんきゅんするところもあり、テンポ感がとても好きです。
    お試し期間で1巻を読みましたが、この後も気になるので、続きも読んでみたいと思います!
  • うちの弟どもがすみません 1

親の再婚で兄弟になる漫画はたくさんあるけど4人も弟ができる設定はなかなか珍しい!みんないいキャラしてるのでどんな家族になっていくのか楽しみです。
  • うちの弟どもがすみません 5

ほのぼのしているけど、大事なことをちゃんと盛り込んでるから、心に響く、あれ?こんなセリフもあったなぁ。
  • うちの弟どもがすみません 2
    源とイトちゃんのやりとりや、家族でのやりとりで笑える所がたくさんあって楽しいです!
    今後の展開が気になります!
  • うちの弟どもがすみません 4
    源とイトとのやりとりがおもしろくて、ついつい笑ってしまいます!楽しく読める漫画で、今後の展開が気になります!