オザキアキラのレビュー一覧

第8巻。

柊くんがイケメンに急成長しまくりでビックリ。

糸に見守られながら高校で自分の居場所を見つけたり、糸を支えようとしたりと遅咲きの柊が頑張る姿は見ていて微笑ましさがMAXで、さらに柊のことばかり糸が構うので源がジェラってるのが面白い。

源も糸の地雷を踏みまくりで、ついつい喧嘩腰になってし...続きを読む
  • うちの弟どもがすみません 7
    待望の続巻...!!
    ついに糸ちゃんが勇気を出し、その後の源の態度など終始ドキドキが止まらず、面白かったです!!
  • うちの弟どもがすみません 8
    毎回、新刊ごとの展開にハラハラして全く飽きません!!
    今回は柊の新たな気づきに、ドキドキしっぱなしでした!
  • うちの弟どもがすみません 8

柊くんの成長が…

柊くんの外見と内面の成長が急加速!!笑。柊くんも糸ちゃんに惹かれてるとは…これからの展開がすごく気になります!
  • うちの弟どもがすみません 7

キュン死しそう笑

源くん、そうくるーー!?どんだけ斜め横な考え方してんの!糸ちゃんが不憫すぎて可哀想。切ないすぎる。まあ源も自覚してないだけなんだと思うけどさ。
  • うちの弟どもがすみません 6

きゅんきゅんが止まらない!

糸ちゃんと源くんのキュンキュンだけかと思いきや、洛くんキター!!!長男長女の雲行きが気になる。洛くんもこれからどうなるのかなー楽しみ♡
  • うちの弟どもがすみません 8

どうなっちゃうの?!

あんなに可愛かった柊くんが、大きくなってカッコ良くなってるぅ!!!!しかも、源と張り合うまでに…っ!!
    次巻が待ちきれません!!
  • うちの弟どもがすみません 8

引きこもってたとは思えない、物理的にも精神的にも急成長でびっくりです!めちゃくちゃ頼もしくて純粋な柊くん最高です。

うちの弟どもがすみません

可愛いらしい糸ちゃんとものすごく素直な弟たちが何とも言えず、もんわかした気持ちになりました。これから先が何となく予測がつく中でも楽しみな感じです。
  • うちの弟どもがすみません 1
    ヒロイン糸ちゃんをはじめ、弟たちもみんな個性豊かでドタバタと楽しいお話。
    学校のクラスメイトが何気に面白いところも良。

ますます

もう8巻ですが、途中中だるみもせず、変な当て馬キャラも登場せず、話のテンポも良くて凄く読みやすいです。
  • うちの弟どもがすみません 8

めちゃくちゃおもしろい!

はぁ〜!やっぱり面白いです!糸ちゃんがね、なんだか可哀想なんだけど、知らないうちに周りがどんどん動いちゃってますね!心境の変化がめまぐるしい!あっという間に読み終えちゃった。続き、楽しみです。
  • うちの弟どもがすみません 5

結局。

源が可愛い。勘違いして洛くんとの事を応援したり。ツイスターの時の『コク』が大好き。
    勘違いしてるかと思えば姫抱きするし…。いろんな行動が、何も考えてないのが分かる。

柊くんも頑張った。
    とにかく成田家は家族愛がデカい。
  • うちの弟どもがすみません 4

早いな。

自覚からバレまで早いな。
    源の事を好きになるのは仕方ない。距離近いし、テンポも合うし、カッコ良いし、ちょっとイジワル(大事)
    普通にケンカップルに見えるよ。
    糸も感じてるけど、やっぱりあの「おかえり」はデカいと思う。

さぁ!

どうなる体育祭!
    柊くんが急成長でビックリだったけど、もともと天使だし、いい感じに背が高くなってて嬉しい。
    糸とは趣味も合うし。
    体育祭では、ただの負けず嫌いだけではない源が見られるんでしょうね。

とりあえず、源にプリクラ見せようよ。

ありがち

修旅ネタとしては珍しくないのに。ありがちなのにドキドキした!
    これからの展開が楽しみなのと、洛くんもいい感じで楽しみ。目も笑ってる洛くんを見れる日も近いのかも。

23話のアイドルコス?が好き過ぎる。

勇気

糸ちゃん、勇気出したね。家族だから、どうなっても今まで通りには戻れないって分かってて頑張って伝えたのに…ごめん、読んでる方はとても楽しかったよ。
    これからの展開も楽しみすぎるよー。ごめんね。
  • うちの弟どもがすみません 3

いい方向に。

柊くんと兄弟が話せるようになって一安心。ちゃんと「ごめん」って言える源の優しさに震えた。
    糸のゲームキャラのゴツさに衝撃。

糸の故郷での源が素敵過ぎて参った。

進展具合が最高でした

ついにあの二人が……進展しましたね……!!洛くんのこれからもすごく気になります。この作品、とにかくみんなかわいくてほのぼのしてて最高です。
  • ハル×キヨ 1
    無料の分を読みました!!
    ちょー!良かったです。大好きです!
    峯田くんがツボ過ぎます。可愛すぎです。
    まぁ実際居たらやなヤツ…って思うのかもしれないですけど、このお話の中だとめっっちゃ好きです!
    対して小春ちゃんはもうちょっと自信持って欲しいなぁー可愛いのに。