オザキアキラのレビュー一覧

• ふしぎの国の有栖川さん 2

ワクワクするね!

もしかして、野宮くん自分の気持ちに気付いてない?2人とも可愛いなぁ。
    時々他の男の子に牽制する野宮くん、最高!

気になる!

糸ちゃんが可愛すぎる~一生懸命だけど、普通の女の子だし、また源くんもカッコいい!続きが気になっちゃいます。
  • ふしぎの国の有栖川さん 9
    どこまでも純粋でどこまでも純粋な2人を見れるのがこれで最後かと思うと少し寂しいですか、幸せになる未来しか見えない終わりで良かったです。

好き

それぞれ違ったイケメンたちが笑えて胸キュンさせてくれる作品。
    不器用な源と糸ちゃんの掛け合いが好きです。
    上手くフォローする絡くんも好き。
    可愛い類くんもって、みんな尊い!
  • うちの弟どもがすみません 2

可愛い!

あざと可愛い源が。まぁ天然でやってるんだろうけど、少女漫画王道の行動をするもなぜかヤンキーのような圧を感じるのが面白いのに可愛い。
    絵も綺麗で堪らん。
  • うちの弟どもがすみません 10
    洛くんの恋模様も気になる!
    でもやっぱり源くんたちの付かず離れずの距離感がかわいい〜!!もっと見たい〜!!
    男前な源くんかっこいいし惚れる…
    2人の日常をもっと見たいです…

カッコいい

源の言動が、いちいち格好良くて照れる。私が言われてる訳でもないのに。

洛の眼鏡OFFの格好良さ。
    やっぱり兄弟だなぁ。

なかなか切ない

源も主人公も弟もなかなか切ない。先の二人はうまくいって良かったと思いきや、それがまた苦難の始まりで、、、、まあでもきっとどこかで二人の心地よい場所が見つかるでしょう。
  • うちの弟どもがすみません 10
    源くん、男らしくてカッコいいなぁ。糸ちゃんもまだまだ素直になれなくて、頑張れって応援したくなります。
    いよいよ洛くんの番!楽しみ
  • うちの弟どもがすみません 8

一生懸命な恋

恋にここまで一心になれるっていいな。新キャラ(変身後)もなかなか初々しくて良いし、長男何かもっと良い。
  • うちの弟どもがすみません 10
    恋を自覚した長男の威力が凄かった。
    糸ちゃんが動揺するのは無理ないよ
    なのにお母さん…!!ふわふわ空気感〜笑
    ステキに最強でした!

あとは次男と先生♪
    先生いいキャラすぎて気になる。
    最後のおまけで、もう持ってかれた笑
    この2人はどんな感じに落ち着くのか長男長女と同じくらい気になります!
  • うちの弟どもがすみません 9
    糸ちゃんも源くんも、ずっと今までいろんなこと我慢してきたんだろうなぁ…。せっかく出来た家族と恋愛をどうするか?源くんにかかってるな。
  • うちの弟どもがすみません 8
    わぁ面白くなってきた 笑笑
    しゅうくん、男らしくなって、でも素直で、げんくんにどう影響するのかなぁ…楽しみ。

げーん!!

最高でした!
    欲を言えば、もっともっと源と糸のやり取り見てたかったー!と、欲張りになってしまいます。
    自覚した源の行動力すごいです。
    笑えて、キュンとして!最高です!

源と糸ちゃん

お母さんにまで知ってもらって
    公認?笑
    気持ちの確認ができてよかった〜

兄弟のバランスが取れてて
    ほんとにおもしろい!
    絡と先生も気になるー!

絵綺麗

絵が綺麗ですし、主人公のキャラも結構コミカルな感じがして面白かったですね。また、源との今後の関係性も非常に気になると思いました。おすすめです!

目が離せない

糸ちゃん達の事がひとまず落ち着いたと思ったら今度は洛くん!!!
    洛くんと先生の絡みが好きなので洛くんには幸せになって欲しい!!!
    次巻も楽しみです!
  • うちの弟どもがすみません 7
    洛くんの恋?の行方も気になりつつ、糸ちゃん、よく頑張った!まぁそうなるだろうなぁ初めはって思いつつ、ラスト!めちゃくちゃ気になる 笑笑
  • うちの弟どもがすみません 4
    あー、洛くんに聞かれてバレてしまったかぁ…。それをまた勘違いして聞いてる、ちょっと天然の源くんね。違う方向に進むんだろうなぁ 笑笑
  • うちの弟どもがすみません 6
    修学旅行あるあるの話しですが、面白かった 笑笑
    なんだかんだ、源くんと糸ちゃんが2人きりの時は、思いが通じているって思うよねぇ。