キヅナツキのレビュー一覧

• ギヴン(6)【電子限定おまけ付き】

どう?

バンド活動していく中でのストーリーは私的には興味がなかったけど、この作品は引き込まれます。それぞれがどう変化していくか楽しみです。
  • ギヴン(7)【電子限定おまけ付き】
    秋彦と春樹くんがイチャコラしてるの見るだけでめちゃくちゃ幸せでした…ただいまのギュッと膝枕と許しを得ようと土下座してんのは悶えた
    そしていつも思うけど執着攻めってなんでこう、尊いんだろうな?シズと柊くっついて良かったわ…前巻読んだ時はシズは一生言わんのかと思ってましたわ…
    まふゆほっとかれ過ぎて...続きを読む

面白い

イラストがとても好きなので読み始めたのですが、物語もしっかりしていてとても面白かったです。
    これから関係がどうなっていくのか楽しみです。
  • ギヴン(4)
    春樹の生まれ持った才能の嫉妬や気持ちのすれ違いがゆっくりと丁寧に書かれているのが好き。とても感情移入する

柊が可愛過ぎる回

柊としずちゃんの怒涛の展開に心臓鷲掴みにされて、えええ?ってなりました。なるほど。
    柊が可愛くて可愛くてたまらんです。純粋でめちゃくちゃいい子だったんだな。梶さんの引っ越し話が地味にじわじわくるので何度も読みたくなっちゃいます。

よい

おすすめしてもらって試しに読み始めたけど、全員のこれからが楽しみ過ぎるな……色々ありそう。えっ、すごいいい。

ハマりそうで怖かった

すごく人気なのは知っていたけどハマるとやっかいなので回避してきました。が、ちょっと魔がさして?無料分を読んでしまい、もう抜けられないことを実感しました。青春真っただ中の甘酸っぱい感情が溢れてきて、久しぶりに胸が苦しくなりました~。すっかりこの世界に入り込んでます。
  • ギヴン(1)
    アニマックスでアニメを見てからファンになりました。

上ノ山は、壊れたギターを抱えた真冬と出会い
    懐かれるます。

真冬の声にうっとりします。
  • ディアプラス 2021年9月号[期間限定]

タカラのびいどろ

好きが止まらなくなって戻れなくなっちゃうのが怖い…って大好きな山で本音を伝える宝とそれでも…って返すたいしん、めちゃよかったです…。
    どんどん距離が縮まっていっていて続きが楽しみです🥺あと、幼少期宝かわいすぎて国民栄誉賞

「ギブン」の男子、全員カッコい

「ギブン」の男子、全員カッコいい。カッコ良さもそれぞれちゃんと違っていて、みんなカッコいい。音楽を通していろいろなカップルのあり方があってどのカップルも好きになれます。
  • 雪村せんせいとケイくん

今回も良かった

様々なお話出てきますがどれも続きが読みたいです、先生😭。
    ギヴンでキヅナツキ先生を知られた方も多いと思いますが、本当に先生の漫画にハズレなしなので、一つでもキヅナツキ先生の漫画で好きな作品がある方は作者買いをオススメさせていただきます。
  • ギヴン(7)【電子限定おまけ付き】

シズ泣何がなんでも手に入れたい

うわぁぁ〜やっぱり良い!!
    キヅナツキ先生はもう完全に作者が買いの先生なのですがギヴンは1・2巻纏めて電子で買ったので、普段紙派ですが電子購入させてもらってます。
    やっぱりシリーズ物なので今まで買われている方は買う方がここまでくれば100%だと思いますが、今回このレビューを見て一巻も持っていない方は...続きを読む

シズ×柊回

チャプター名にもある通り、シズと柊に焦点を当てた回でした。このカップルも大好きなので、前進して個人的には満足でしたが、メインカップルはほとんど絡みなしでした。総評して、ギヴンは全キャラ愛おしいです。カップルの2人だけの間に流れる空気感が本当に素敵。

ギヴン7巻 感想

玄純が表紙なだけあって、シズ大暴れの巻でした。最高です!!

がんばる柊、かわいそうで可愛い。

柊の家族構成や、玄純ひとり暮らしの実態など細かい設定がとても知りたいです。

• ギヴン(1)
    心理描写が素敵で印象に残りました。ギヴンは、アニメ化もドラマCD化も舞台もドラマもしているので今まで漫画で読むことはなかったんですが、本当に読んでよかったです。
  • ギヴン(7)【電子限定おまけ付き】
    幸せな話すぎた、、。
    柊×シズ回、、死ぬ、、。可愛い、柊天使、、
    もー、幸せすぎる。読めばわかります幸せ可愛いしか言葉が出てきません。

ブレない

BLも長く続くと作家さんに迷いが生じるようですが、この作品は安定してますね。
    一人疎外感を持つ真冬ですが、秋彦という、相談できる相手がいてよかったなぁと思います。真冬はポメ~としていそうで、雨月や秋彦の懐に転がり込む天然の強かさがありますよね。言い出せない子も多いだろうから。そう、しずちゃんは言え...続きを読む

柊編

やっとくっつきましたね。
    柊が彼の事好きなのか本人も信じられないの、何となく分かりました。
    四コマでもユキと真冬ばかり見てますものね(^o^;)
    そして柊自身もやっと自分の気持ち自覚して良かったです。
    シズスミはある意味かなりヤバい相手っぽいけど(笑)

後、いくらユキが柊のバンドメンバ...続きを読む

おめでとう

柊がかわいくて終始にやにやしてました
    真冬と立夏のやりとりがなくて残念でしたけどそれは次巻に期待 進路 岐路選択難しいことばかりだけどすべてのキャラクターが幸せになりますように
    おすすめです 冬に見るのにぴったりな作品

良かったぁ!

待ちに待った新刊。
    玄純 X 柊、幸せになってね。
    玄純推しの私には最高の新刊でした!
    真冬が心配なまま(前巻から)ですが、きっと次巻に立夏が頑張ってくれるでしょう。
    星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 間違いなしです!