キヅナツキのレビュー一覧

• ギヴン(1)
    少しゆっくりだけど、確実に進んでゆくストーリー。
    色々なところに恋の匂わせが。。。続きが気になります。
    というか、秋彦かっこよすぎではないでしょうか。笑
    悟りキャラっぽいし。
    メイン並みに気になっちゃいます。
  • ギヴン(1)
    描写が最高すぎてどんどん続きが読みたくなります。あと絵が綺麗です。登場人物みんなを応援したい。個人的には春樹が好きで、面倒見がよくて安心します。みんなが幸せになって欲しい!音楽に打ち込む青春っぽいかんじも好きです。
  • ギヴン(7)【電子限定おまけ付き】

楽しみにしていました!

メインのストーリーはもちろん良かったのですが、秋春推しの私としては書き下ろしや特典に大満足です!!!!
    2人のイチャラブもっと欲しいです〜!

良かったね!玄純

待ちに待った続きでしたのに、あっという間に読んでしまって、えぇ?!
    もう?!って言うくらい、集中してしまいました。
    それくらい、柊や玄純の葛藤に、頑張れ!と、エールを送りながら読みました!
    しずちゃん、おめでとう!良かったね!!

そして・・・立夏・・・ファイトッ!

最高です

もっとゆっくり読もうと思ってたけど、無理でした。柊が可愛すぎ、シズちゃん良かったね…!シズちゃんが笑うところがちょっと怖くもあるけど笑、本当に良かったねと言いたいです!柊はきらきらしてて、人を照らすことができるんですね。立夏と真冬がどうなるのか気になります!

ぬぁーー

アニメみてるから、漫画でよんだら色々と繋がったし、余計初ライブが、、!!てか、アニメからやから、余計一巻が真冬ー!ギュン!てなった。。泣。あの心情のとこ。。年上組、好きだ。

好き。

心情の描写がたまらない。
    切なくなったり、キュンキュンしたり。
    やばい。

それぞれのカップルが仲良くしてるのみたいなぁー
    時間が楽しみ❤️
  • ギヴン(7)【電子限定おまけ付き】
    最新巻、とっても楽しみにしてました。柊、玄純の話が大きく進んで、めちゃ良かった。激アツ…。ほんとに最高です。良かったねしずちゃん…。
  • ギヴン(7)【電子限定おまけ付き】

待ちに待った新刊!

柊推しなのでキュンキュンしながら読みました。
    シズの笑顔に怖がってるところが面白かった笑
    狂気的なシズが魅力的です。
  • ギヴン(7)【電子限定おまけ付き】
  • 雪村せんせいとケイくん

キヅナツキワールド

雪村先生がかわいい!きれい!ふにゃってした美人最高!
    大学准教授の雪村先生と学生のケイくんのおしたり引いたり。半分だけ血のつながった兄弟の話の2本立て。
    独特の言い回しだったり、余白を持たせた会話だったり。
    キヅナツキワールドは小説を読むような想像の余白と、詳細に書き込まれた紙面とがからみあっ...続きを読む
  • リンクス

オムニバス群像劇

BLではよくある同じ世界観で生きているスピンオフがつながっていくストーリー。
    意図的に描かれているミニシアター系の映画をみるような、すべてにカップルがそれぞれメインの話だけれど、そのお話もスピンオフのような日常感にあふれている1冊でした。

• ギヴン(5)
    みんな少しずつ前を向いて進んでいっているんだなぁ、、、
    エモい
    男子の浴衣っていいわ〜映画で描かれなかった部分もサイコー
  • ギヴン(2)
    毎回キュンキュンさせられてて、キュン死にしそうです、、、
    ちょこちょこギャグ要素も入れてくるしサイコー
  • ギヴン(6)【電子限定おまけ付き】
    また新たな恋の予感ですね!
    元カレの曲を聴くだけでもツラいはずなのに、曲作るとか立夏が天才すぎて…!
  • ギヴン(3)
    ひとまず2人が幸せになれてよかった!!!
    これからぶつかることもあるとは思うけれど、乗り越えてほしい
  • ギヴン(4)
    雨月の存在を知らされてなかったとか、、、
    てっきり知ってると思ってた(笑)
    しんどい巻です…😢😢
  • ギヴン(2)
    この2巻が…本当に怒涛というか色々起こりすぎてて私の中で神巻です。
    ノンフィクションで歌詞を生み出すのって本当に苦しいんだろうなぁ、好きな人が死んで寂しいよってどんな気持ちで何日もかけて作ったんだろう泣ける
    上様が真冬への気持ちを自覚して、何も言わず支えてあげてるのも男…!その分感情高まりすぎて...続きを読む
  • ギヴン(3)
    秋彦とはるの出会いが分かる巻…!
    そして晴れて付き合えた2人の可愛さよ…相変わらず上様の脳内が可愛すぎる!ほんでそのまま付き合ったのを報告して回る2人www最高すぎる
    そして雨月と秋彦の出会いも。衝撃的な出会い方をすればする程惹かれるの分かる気がします。
  • ギヴン(1)
    どうしても黒髪生意気キャラを見るとキャラクターボイスが石川界人で再生されるんだよなぁ。
    まふゆの過去が明らかになってきて、どうなるのか。
    個人的に秋彦とハルのCPが好きです!