sekokosekoのレビュー一覧

読みやすい

自分のしたいことに付き合ってくれたり、なんでもないような一言を覚えていてくれてたり、素敵なご関係!
    自分のしたいこと、どんなイベントにも全力なマダムの精神学ばなきゃ!
  • マダムたちのルームシェア

素敵なマダムたち!!

本当に素敵なマダムたちだ~~自分も老後こんな生活送りたい♡
    それに年をとっても、一緒に生活しても何の問題なくたのしめる関係って本当に貴重♡

最高

新刊も最高でした、、、!
    マダム3人が一緒になって色々なことを楽しむ姿に勇気すらもらえちゃう。
    とってもほのぼのするお話なのでおすすめ。
  • マダムたちのルームシェア
    とにかくこの3人の関係性が素敵❤︎
    楽しむための行動力がハンパない!
    こんな素敵なマダムに、そして友達関係になりたい✴︎
  • マダムたちのルームシェア3
    今度の作品も、大変よかった。今回のテーマは夏?夏や雨の日を楽しむ工夫など、お金をかけなくても人生を素敵に過ごす術がたくさん載っている。今回も、こんなマダムになりたい!と強く思わせてもらった。【しっかり休む】の目標がこれまたよかった〜!いつもしっかりもので強い沙苗さんはこんなルーツがあったのかと、今回...続きを読む

羨ましい

3人のマダムがそれぞれタイプはちがえどとても仲が良くとても良い距離感だと思いました。
    仕事をしている人、家にいる人それぞれだけどお互いを思いあって素敵だと思います。
    晴子さんの決断のお話は、なるほどなーとなりました。
  • マダムたちのルームシェア3
    いいなぁ、歳を重ねた3人娘?がシェアをして家族同然に仲が良い。
    学生時代からの、友人みたい。 3人の人徳がそれぞれ素晴らしいのもあるから、集まれたのだろうけど、私もこんな気を使わない友人がほしい。
  • マダムたちのルームシェア3
    3巻もすごく良かった。
    3人のマダムの関係性がすごく温かい。
    生活のなかに色々な小さな楽しみを見つけて暮らしていく。こんな暮らしが出来たら良いのになぁ。
    沙苗さんや晴子さん、栞さんの若いときのエピソードも3人の絆が伝わってくる。
  • マダムたちのルームシェア
    それぞれがそれぞれを尊重し合い大切に思っているからこそルームシェアが成り立つんだなと。私もこんな歳の取り方をしたい、こんな親友が欲しいと思いました。イラストもスッキリしていて読みやすいし、ほっこりするお話です。続刊も購入します!
  • マダムたちのルームシェア3
    2巻が出版されていることを、ほんのちょっと前に知って急いで読んだので、今回の3巻は出遅れることなく、さっき買ってきて読み終えました‼️

やっぱり、おんなじくらいの歳だわ、きっと。
    まじで、自分も交ぜて欲しい❤️❤️
    こんな日々を熱望する〜。

マダムたち、サイコー‼️‼️‼️
  • マダムたちのルームシェア3
    また楽しそうに過ごしているマダムたち。素敵。リメイクいいなあ。雨の日だって楽しめる。映画も見たくなるわ〜。歳を重ねても暮らしを愉しむことはできるのだよね。恐れずにゆこう。
    良すぎた。

素敵すぎる3人の生き方が最高で
    むしろイラッとするというか。
    「は?良すぎだろ、なんだこれ」ってなった。
  • マダムたちのルームシェア
    歳を重ねたからこそ楽しめる生活ってあるよなぁと嬉しくなりました。
    自分のこだわりも知っていて、相手のこだわりも知っていて、お互いにそれを個性として受け入れるって、長く生きて経験を積んでこそできることだなと思います。
    漫画の絵柄もなんだか力が抜けてホッとする感じで良いです(^^)

最&高

ほんと最高!わかるぅぅぅ!という共感と、
    自分もこうなりたいと思う気持ちがすごいです!
    ほのぼのとしていて気持ちがイイストーリです。
  • マダムたちのルームシェア2
    まさか2巻が出ていたなんて‼️
    気づくの遅すぎる、ダメダメな私、泣

まさに、私の年代のマダムたちのルームシェア。この生活が羨ましすぎます…

特に「良いことおみくじ」が好きです。
    足して行くのも、センスが良すぎる❤️

三人の中で、私が近いのはどのマダム??
    と考えたら、多分栞さんだと思う。
    明日...続きを読む
  • マダムたちのルームシェア
    若い頃、仲良しだった親友2人の顔が浮かんだ。
    いつも三人一緒にいたあのころみたいに、老後もルームシェアするの、夢だなぁ。

私だってそれなりに幸せに暮らしてきた。
    後悔はしてないけれど、周りの目を気にせず楽しそうに生きてる2人が羨ましかった。

私が周りを気にせずに自由にできる日はいつくるの...続きを読む
  • マダムたちのルームシェア
    憧れます。人と暮らすのが苦手な人私だけどこのマダムたちとなら一緒に暮らしてみたいなって思いました。さりげなくイベントも楽しんでるし季節も感じて過ごしてる様子が素敵でした
  • マダムたちのルームシェア
    マダムたちがルームシェアをして、一緒に日常を楽しむ話。家族なり友人なり、人生の最後をお互いに尊重できる人たちと過ごせるのはすごく素敵なことだと感じる。
  • マダムたちのルームシェア2
    マダムたちに再会出来て嬉しい。
    おみくじの話に笑い、星奈ちゃんとサンタの話では子育てしていた頃を懐かしく思い出した。
    またマダムたちに会えますように♪
  • マダムたちのルームシェア
    どこかのTV局で、15分くらいのリアルドラマやってくれないかなー。
    人生色々歩んできた3人のマダムが、ルームシェアする話だけど、意外な特技が垣間見えたり、場面場面で頼りになるマダムが違っていたり。
    勝負事には真剣だし、おしゃれしちゃう時も真剣だし。イベント事も真剣に楽しんでる、なんだか大切な先輩たち...続きを読む