ほとなかのレビュー一覧

• 恋の幽霊

最低でも2回は読んで欲しい

BLの作品で、初めてではないでしょうか⁇
    読んでいて泣きそうになりました笑

一回目を読んでから、また最初に戻って読むのをおすすめいたします。
    違った面白さを味わえる作品だと思います。
    誰かを好きな気持ちは尊いなあ〜と感じました。
  • 俺が主役なわけがない 2

ヒューマンドラマとして楽しめた

最初は主人公秋治の行動があまりにも理久に対して失礼で、理久の気持ちを思うと辛くなってしまい、この先一体どうなるんだ……と頭を抱えながら読んでいましたが、最終的に人対人としてまっすぐ向き合って答えを出していてほっとしました。

理久がバングルを買うのを迷っていたシーン。後から思えば、プレゼントやお揃い...続きを読む
  • 恋の幽霊

可愛い

幽霊が取り憑いてるからシリアスかと思いきや幽霊可愛いしコメディでもありでもやっぱりシリアス。面白かった。恋人だった記憶を失くされるのはつらい。
  • 恋の幽霊【分冊版】 1
    表紙の意味がわかったらわらけた!幽霊さん、やりよる、、!旭川くんのみえる理由がスルーされるくらいのノリ!まぁ2人だけにしか見えてない(気付いてない)てことね★
  • 恋の幽霊【分冊版】 3
    感情豊かすぎ幽霊さん、、意思疎通てか勝手に心の声盗み聞きよね笑
    腐女子認定されたから話が進むが、、あれはないわぁ、旭川くん!しゃあないけどさぁぁ泣
  • 恋の幽霊【分冊版】 2
    前回腐女子クラスに認定された幽霊さん。文字わかるし書けるし出せるし、高級クラス?旭川くん、そうとっちゃうよねーー笑2人の表情笑
  • 恋の幽霊【分冊版】 3

可愛すぎます。

3話はpixivコミックでは読めなかった話なので、読めて嬉しかったです。
    いつも可愛くてすごく幸せになれます。
    おすすめです。
  • 恋の幽霊【分冊版】 2

萌えです❤️

とにかく二人共可愛くて、可愛い絵柄も相まってやばいです。
    無料で読めてすごく幸せでした。
    続きもすごく楽しみです。
  • 俺が主役なわけがない【分冊版】 2
    ウケるー。面白いー!
    ノンケだけど、腐男子で、それが勝って、りっくんと付き合うことになっちゃうとか....
    続き気になりますー
  • 俺が主役なわけがない【分冊版】 1
    試し読みですが、設定がめちゃくちゃいいですね。面白いーー
    テンポも良くてサクサク読んでしまいました。
    続き行きます。
  • 俺が主役なわけがない 2
    リアルカプ(妄想)推しキャラがいると、そこに割り込んでしまうのは確かに気まずいし居づらいし、正直もっと外側から見守りたいと思う(笑)しかも自分の存在で推しカプが破局するなんて考えただけで鬱になりそう。

でも人には誰にも言えないような趣味をさらけ出すのは難しいですよね。
    拒否されたくないから黙ってる...続きを読む
  • 俺が主役なわけがない【分冊版】 1
    腐女子は耳慣れた言い方だけど腐男子は初めて聞きました。題名からして、これからハチャメチャな展開になりそう。
  • 俺が主役なわけがない【分冊版】 3
    二人に近づきたい気持ちと、モブとして遠くから見守る方が性にあっていると揺らぐ秋治の思いが何となく分かる気がする。
  • 俺が主役なわけがない【分冊版】 2
    惹かれていた秋治に、あんな風に言われたら嬉しかっただろうな、理久。
    ヒロリクじゃなくてアキリクになっちゃった。
  • 俺が主役なわけがない【分冊版】 1
    推しカプが隣人だとテンションは、上がる。でも、親しくなっちゃうと逆に妄想がし辛くなるかも。
    続きがすごく気になる。

良いけど。。

ん?めちゃ良いんだけど。。個人的にどっちか攻めで受けなのか決定打がなくてHも全くないからわからないのが悔やしい!リク君は腐男子説では受けで、でも秋治君といると攻めっぽい時があるし、じゃ秋治君が受け?え?なんかしっくり来ない。。では秋治君が攻め??うー。。考えて頭グラグラ。
  • 俺が主役なわけがない 1
    日常的に存在する方々で勝手に推しカプを作って妄想している秋治は、ひょんなことから受け(妄想)の理久と知り合い、攻め(妄想)の広樹とも友達となることになった。
    推しカプヒロリクとして二人のやりとりを間近で見れる「壁」になれると昇天しかけてたが、実際の人となりを知るうちに秋治は理久に告白されてしまう。

最高!

めっちゃ面白いです!
    やばい!はまります!
    とりあえず無料版全て読みます!
    無料版読んでから分冊か単行本かどっちで購入しようか検討します!
  • 俺が主役なわけがない 1

早く続きが読みたい!!!

面白かった!!!次の展開がどうなるか気になる!早く続きが読みたくて仕方がないです!!!
    次も絶対買います!!!

大好き

pixivコミックで読んでいたので内容は全部知っていたのですがやっぱり面白い!現在公開されているまでの収録だったので、その後がとても気になります。
    ヒロリクが好きで壁になりたい主人公なんだけど、リクとうっかり(?)付き合ってからが可愛くて、ニコニコしながら読んじゃいました。
    分類が少女漫画なので...続きを読む