猫川たら子のレビュー一覧

面白すぎ

何かページをめくるごとに面白さが増してくる!
    マヂでおもしろかった!
  • DKとヤクザ 2
    絵が可愛らしいけど、若いのギャップにやられました!!ニコニコしててイケメンだぁと思えばヤクザの雰囲気になったり、キュンキュンです!咲とかわりたい♡
  • DKとヤクザ 3

やばいぐらい好き

普通にエロいしこう言う話しが好きな方おすすめ‼️
  • DKとヤクザ 7

かわいい

やきもち妬いたりたまらなく両方かわいいです。
    続きが気になりすぎて大人買いしてしまった。
    続編待ってます。
    楽しみが増えて嬉しい

男子高校生×ヤクザの頭

設定がドストライクですし、攻めの溺愛ぶりと受けの強気で、だけど健気でデレなところが本当に見ててかわいいです!
    二人の過去も物語のキーとなってくると思いますが、人を愛したい,人から愛されたいという想いがびしびし伝わってきて泣けます(涙)
    巻が進むごとに作者さんの画が上手くなっていって、一段とキャラ...続きを読む
  • DKとヤクザ 6

強気受け最高

絵柄もいいしどんどんと受けが堕ちていくのがめっちゃ好きです

かわいい

展開が早くてとってもおもしろいです!!
    続きが気になる作品ですね☺️ヤクザってとってもかっこよく見えますし、プラス男子高校生とってゆうのがいい!!

王道パターン

絵が少し荒いなぁという印象があります。好みが分かれるところだと思います。これは確実に若がベタ惚れするパターンですよね。
  • DKとヤクザ
    こんな顔がかっこいいヤクザがいるのか笑笑
    お母さんひどすぎる!
    ヤンキーくんの境遇が可哀想だったな、、、

受けが可愛い!
    不憫すぎるDKとヤクザのお話。
    母親の借金の肩代わりにヤクザの若頭とヤルはめに…!

くっつくまでの気持ちの変化が見たいな〜
  • DKとヤクザ 4

ほんと好き

嫉妬してるさくも可愛いし、煽られて興奮してるかずみもめっちゃ好き
  • DKとヤクザ 2
    普段は、短話のものは買わずに、単行本が出るまで待っていますが、このお話は続きが気になったので、短話で購入しました!
    咲がかわいくて、癒されました。

面白かった!

続き出してほしい!(><)
    このあとの二人の心の交流がみたい!

可愛い

受けがひたすら可愛すぎる

続編期待☆

値段でわかると思いますが短い!その分感情面での掘り下げが浅いけど、続編があると期待したい!!攻めの受けに対しての感情がでてくるといいな~

ちょっと短いです

絵も可愛くて、これからどんなイチャラブ生活が待ち受けているんだろう…と思ってたら終わりだったので、ちょっと短いのが残念です。続編を強く希望します。
  • DKとヤクザ

とても素敵な絵でした.....

広告を見て試し読みをして耐えきれず気づいたら購入をしていました…なんという可愛さ…
    借金返済完了してもそのままイチャイチャし続けて欲しいとか考えてしまいました(๑´▽`๑)
  • ポンコツαの初恋【描き下ろしおまけ付き特装版】

どこがポンコツ?
    Ωはフェロモン駄々漏れなのになんでチョーカーしてないの?
    ヒートでもないのに番になれたのもなんで??
    思ったよりもあっさりしている。
  • 女装こじらせ男子はマスク男子に溺愛される (1)
    女装はするけど性格はちゃんと男の子なところが良かったです。
    最後エロい展開になってドキドキしました。郁ちゃんどうなっちゃうの⁈
  • 女装こじらせ男子はマスク男子に溺愛される (1)

気になります

マスクしている理由が気になります〜
    試し読みしかしていませんが、これからどうなるのかめちゃくちゃ気になります