猫川たら子のレビュー一覧

• DKとヤクザ 6

おー

一巳の過去がわかり、悲しい‥弟くんは今どこにいるんだろう?いずれでてくるのかな?続きめちゃくちゃ気になる

良い

嫉妬しているのかわいい!だんだん絆されはじめちゃってますね~とにかく2人ともかわいくていいな~続きみたい
  • DKとヤクザ 3

優しい

より一層優しさがじんわりしみていってるのがわかります。お互いが必要としている感じが徐々に出てきてますね

いいな~

ますます好きになってきた~受けがどんどんかわいくなってる!!攻めの過去も知りたいなあ~続き読まなきゃ
  • DKとヤクザ 7

わー

お母さん登場した!でもなんか嫌な予感する。。2人がこれからどうなるのかきになります。続き読みたいよー
  • DKとヤクザ 4
    いやー若ー全部かたついたら手放してあげるはずだったのにって、既に過去形笑無理だね。手放すのも手放さないのも結局若からの咲への愛なんだよ、どちらにしろ、もう逃げられやしないよ若も笑
    咲のやきもちがかわいすぎるー母親をまつひとりぼっちだった子どものころと比べてヤクザの家は穏やかな生活ではにかむ咲が愛お...続きを読む
  • DKとヤクザ 2

とにかくかわいい!

なんだかんだで、借金のかたというより、若が身寄りのない少年を引き取った的な家族愛のヤクザの家で、はじめてのただいまおかえりをいいあう家、三食ちゃんと食べる事が出来る家、当たり前のようで当たり前じゃなかったんだなーとしみじみ思ってしまう!
  • DKとヤクザ 21
    咲ーそっかぁ修学旅行もいってないのかー若ありがとうー2人でラブラブ温泉旅行がいきたかったんだろうけど、咲の純粋無垢なワクワクを大事にしてくれて。大事だよー家族旅行!咲よかったね、皆でこれて!2人の時間もとれて若も満足でしょう笑
  • DKとヤクザ 7

切ない、

いやーやっと気が向いたら、好きって言ってやってもいいかなーと照れ屋な咲が動き出したのにーはがゆい。まっいずれ母親問題はなんとかしないといけないんだからしょうがないんだけどねーそもそも母親の借金が原因で出会ってるしねー
  • DKとヤクザ 3

咲が健気すぎる、かわいい!

きっと若も一目ぼれ的な感じなのかなー既に溺愛してるよねー名前呼び合ってしっくり恋人同士みたい!まっ兄弟的な感じで最初はほっとけなかっただけなのかもだけどねー
  • DKとヤクザ 4
    単行本3巻とも買ったけどなんとなく読みに来ました(笑)
    1話2話読んで気になるなあって方是非単行本読んでみてください!!幸せになれます!

切ない

頭撫でられたいって、咲ー子どものころ撫でられたことないってーあーかずみ、めっちゃめっちゃ可愛がって!!超甘々溺愛系でお願いします。
  • DKとヤクザ 6

遂に若の少年時代きたー

ゆいちゃんって、めっちゃかわいい弟さんだねーそりゃあ咲と重なるわー。若も咲同様両親に恵まれなかったんだねー切ない
  • DKとヤクザ 5
    素直で可愛くて良い子すぎるんだよなあ;;
    えちえち多めだからこの作品大好きです!!
    幸せになってくれ〜!!
  • DKとヤクザ
    お互いさみしい悲しい過去がありそう。初めてのやすらぎがヤクザでも、身勝手な母親なんかより、歩みよれそう。
  • DKとヤクザ【描き下ろしおまけ付き特装版】 3

シリーズ

買い。とってもハッピーエンド?ですね〜
    でも最後の弟くんと亮さんの流れなに?
    続刊が出るのか、スピンオフで続くのかってことですよね?

読み作家さん。
    親の借金のかたに体の関係で精算てあるある設定
    だけど、はや!(笑)
    なんか不穏な空気で続くになっやちゃったね。
  • DKとヤクザ【描き下ろしおまけ付き特装版】 2

シリーズ

買い。
    とってもいい感じな流れになってきたなぁと思いきや、一巳の弟くん登場でなにやら怪しい雰囲気に
    どうなることやら。

かわいい♡

前と絵柄違うのかな?それがちょっと気になったけどきゅんきゅんしました♡
    受がツンデレで可愛くて好みでした♡最高!
  • DKとヤクザ【描き下ろしおまけ付き特装版】 1
    シリーズ化してるので、気になってましたが初めて1巻まるっと読みました!お金ありきの関係だからこその悩みがあって、切なくてよかったです。