猫川たら子のレビュー一覧

• DKとヤクザ 7
    めっちゃ好きじゃん!!すてき!!!
    母との偶然の再会にまたしても
    不穏な空気を感じる
    どうなってしまうのだろうか
  • DKとヤクザ 2
    それは理不尽!!怒
    と思うような展開もありますが、
    きっと最終的には幸せになってくれるので
    信じて読み続けます。
  • DKとヤクザ 10
    うわぁぁぁないちゃう( ; ; )!!
    これからはたくさん愛されて
    生きて欲しい( ; ; )!!
  • DKとヤクザ 9
    無事でよかった!!!
    そして弟!ついに弟!!!
    なんだかちょっと不安を感じる
    弟だったけど大丈夫かな、、
  • DKとヤクザ 6
    弟さんはなにをしているのだろうか
    元気で生きているといいのだけど、、
    咲も幸せになってほしいのだけど、、、
  • DKとヤクザ 11

dkとヤクザ

さいこうですキュンキュンするしあまーいかおもすき
  • DKとヤクザ 5

最高!!

初めて読んだ作品で最初はどんな作品なのかなと思って読んでみたのですが読み始めたら止まらなくなり何巻も買ってしまいました!読んで損はしない作品だと思います!

先が読みたい…

受けの家庭環境がつらい、けど絵柄のおかげ?かあまり暗すぎず読みやすい感じがします。
    親からの愛情に飢えてる咲(受け、高校生)。一巳(若頭、攻め)はミステリアスで受けへの気持ちもよくわかりません。先が気になります!
  • DKとヤクザ 4

良き🥰

こういうツンデレ甘々最高ですっ!(*´I`*)
  • DKとヤクザ 4

最高すぎます

ツンデレめっちゃいいです。?
  • DKとヤクザ 2
    母親の借金のせいでヤクザに連れていかれた咲。やむなくここの若頭の愛玩道具になることに・・・咲が可愛い!絶対、若頭も咲の可愛いさにベタ惚れになるよね、これ!
  • DKとヤクザ 3
    母親の借金のせいでヤクザに連れていかれ、若頭の愛玩道具になることに・・・咲の過去が辛い。これからたくさん愛されてほしい。
  • DKとヤクザ
    マグロ漁船に乗るか、臓器を売るか、それとも若頭の愛玩道具になるか・・・若頭が可愛い顔でとてもヤクザに見えない!

DKとやくざ

胸キュンです
    2人とも可愛い
  • DKとヤクザ 10
  • DKとヤクザ
    自分的にはすごく好きな設定!
    攻めの溺愛っぷりと受けのツンデレが最高にいい!
    そして、何よりめちゃくちゃ攻めがめちゃくちゃイケメン!

男子高校生とヤクザ

絵があらいなぁ…と思いましたが、それも味。ということで。内容は攻めが甘々に惚れてる感じがなんかいい!咲がとにかくカワイイ!この先の展開が楽しみ!
  • DKとヤクザ 9
    ようやくって感じですね😖ここまできになりすぎて9話目まで見てしまいました。10話目もぜひ楽しみにしています!ぜひおすすめしたいです。
  • DKとヤクザ 6

初コメです

咲と若頭の関係性が、とても好きです。
    二人の過去の境遇が、とても哀しくて、ストーリーも切ない。
    二人とも幸せになってほしいな。

さいこう、、、

ブックライブ会員登録して初めて買った作品、、。ほんとに最高、、