猫川たら子のレビュー一覧

• DKとヤクザ【描き下ろしおまけ付き特装版】 1
    切ない。けど、若に出会って愛してもらえる喜びを感じられたのはよかった!とてもイケメンだし、好きになっちゃうよなー。
  • DKとヤクザ【描き下ろしおまけ付き特装版】 1
    え、、最高っす(;´༎ຶ۝༎ຶ`)
    健気受け堪らんすき𓁹‿𓁹.ᐟ.ᐟ
    攻めもなんでそんなに男前なんദ്ദി^._.^)
  • DKとヤクザ【描き下ろしおまけ付き特装版】 3
    平和に終わってよかった〜!!
    えち多めで良きですよ!
    最後の何!?2人何〜!!?めっちゃ気になる!!続編ありますかねー?!
  • DKとヤクザ 5
    とりあえず受けがガチで可愛い!!
    そして攻めも爽やかイケメンで刺青ヤクザは
    ズルすぎるwww
    長めのお話なので二人の関係の変化が楽しめます!
  • DKとヤクザ 4

ヤキモチとか!

なんと‼️しかも無自覚っぽいアノ煽りがたまらんですね。
    なんだかんだ良くしてもらって、これまでの寂しさと比べちゃってるんでしょうねー。

おお

借金返すと言ってもなんでいきなりヤル方向に?とずっと思ってたけど、一己にもなにか過去にあってそれが影響してるんだろうなーって思った。
  • DKとヤクザ 3

名前呼び

しました。なんか距離近くなりますよね。ちゃんと大事にしてそうなもののことわかって持ってきてくれるところがすごい。
  • DKとヤクザ 6

かわいい

高校生がどんどん可愛くなって、もう、早く好きって言っちゃって〰
    早く体だけじゃないんだよって証明して欲しい。
  • DKとヤクザ【描き下ろしおまけ付き特装版】 2
    やっと2巻買えたー!!
    単行本出るのずっと待ってた人間だから読めて嬉しい!!
    えちシーン最高です〜!お母さんともとりあえずは解決したみたいで良かった!

DKとヤクザ

とにかく攻めの優しさが好きすぎる。どんどん受けに惹かれてるのがわかってキュンキュンする!金髪受けってのがまたいい!とにかく受けも攻めもかわいい作品です
  • DKとヤクザ【描き下ろしおまけ付き特装版】 3
    なんだかんだで平和で、
    幸せな気持ちになれる終わり方で
    良かったです。
    ユイくんもすごく健気で可愛い子で
    好きになりました。
  • DKとヤクザ【描き下ろしおまけ付き特装版】 1

タイトル的にもっとドロドロしてるのかと思ったけどあっさり読めた。咲の過去がかわいそすぎて胸が痛みます。ヤクザにこんないいやついる?

よい

咲母の立場や環境を考えると仕方がなかったのかなと思うけど、ダメ!絶対‼︎
    一巳の背景が少しずつ現れてくる2巻でした。
  • DKとヤクザ【描き下ろしおまけ付き特装版】 2
    すっごく気になるところで
    終わってしまったので、
    早く続きが読みたいです。
    不穏な空気が流れていますが、
    次巻で解決するだろうと信じて
    楽しみに待っています。
  • DKとヤクザ
    これは何度も試し読みしてるけど、可愛いし、若は謎やけどかっこいいしで、面白いよねー。愛玩ってゆうてるのにあまあまだけwそっちに愛玩かぁw
  • DKとヤクザ 4
    育ちや年齢で、すんなり話が納得できちゃう。。嫉妬とか可愛いーー!そりゃああんな事いわれて、開発されてるしねぇ。。素直な子!きゃん♪
  • DKとヤクザ 3
    きゅんきゅん♪ワクワク♪がっつりえろ♪に、咲可愛いーーー!甘えてこられへんかったし、甘えちゃえーーほだされちゃえーー♪
  • DKとヤクザ 2
    そかぁ、若の雰囲気がいいよねぇー~ちゃんと?やくざな所も入るし、面白いー。溺愛な香り♪でもそれだけじゃない感♪
  • DKとヤクザ【描き下ろしおまけ付き特装版】 1
    やっと単行本、、、!
    ずっと待ってました!めっちゃ良かった〜!!
    受けも可愛いし攻めはかっこいいし最高!!気になるところで1巻終わったから早く2巻も買おうと思います!