猫川たら子のレビュー一覧

ちらっと

えちちちでした。とっても可愛かったです。咲の過去がちらっと出てきましたがやっぱり辛い感じでしたね…。
  • DKとヤクザ 4

少し絆されてきた?

お互いに絆されてきてる感じですかね。酔っ払い咲ちゃん可愛いですね~ヤキモチ妬いちゃってるのも最高でした。
  • DKとヤクザ【描き下ろしおまけ付き特装版】 1
    絵がすごく好みで読みやすかったです!
    ヤクザ攻め好きなので
    楽しく読むことができました!
    続巻も出てるみたいなので
    そちらも楽しみです!
  • DKとヤクザ 11

良い

咲は本当に良い子...
    そしてお母さんも辛かったんだね。この先二人とも幸せになってほしいなと思います。
  • DKとヤクザ 20

キュンキュンすぎた!

物語が良すぎる!咲と一巳の絡みがよすぎる!!!!!まじ神作だと思います!読んで損はない(*^^*)
  • DKとヤクザ 20

面白い

健気な咲が、ほんとにいじらしくてかわいいです。
    この子には幸せになってほしい!と願いながら読んでます。
  • DKとヤクザ 14
    今回もまだしんどいをひきずっている
    早く幸せないちゃいちゃらぶらぶな
    お話し読みたいです!!!!
    平和な日常を求める設定ではないけれども!
    やはりいちゃいちゃしてほしい!
  • DKとヤクザ 16
    かずみおにいさま!!だいすきです!!最高です!
    GPSも盗聴もどんとこいです!最高です!
    やはり愛が深いということですね!
    溺愛のかずみおにいさま!!!
  • DKとヤクザ 15
    いつになったらいちゃいちゃしてくれるんですか!!!!!
    ユイくん不穏すぎです!!!いい子にしててください!!!!!

楽しい

ストーリーもいいし、絵もお気に入りです。新しいキャラクターとかも出てきて面白いです。読んでいてとても楽しいです。

感動的

思っていた以上に感動するシーンもあり、まだ途中までしか読んでいませんが、主人公が何かとても可愛らしいです。
  • DKとヤクザ 2

とてもかわいい

主人公の恋の探し方が可愛くて、胸がキュンキュンします...ストーリーもガッツリ引き込まれる作品です...
  • DKとヤクザ 18

毎回気になる

毎回気になる所で終わる笑
    次巻はいつ発売ですか!?^^

最高!

ヤクザ責めは初めて見たのですがこの作品が初めてでよかったなと思いました。ヤクザ責めは怖いというような印象を持っていたのであまり怖いような感じではなく何回も読み返すほどに面白かったです!
  • エリート淫魔くんはイかせたいっっ!(1)
    絵柄がすごく可愛らしかったこの今君がどちらかと言ったら可愛らしい感じの子犬系男子でそこまでエロさは過激ではないと思う。

大事にしたいよね

外が明るくなるまでよく、頑張ったね。渡したい物の中に母のご機嫌な日に買ってもらったマンガ雑誌。キレイに大事にしてたいたんだなってわかるなんて、若頭ええ人や。これからも、朝までコースで可愛がってもらってほしいわ。

寂しかったね

母親の借金でヤクザに連れていかれた主人公、借金を返すための選択肢は三つで、選んだのが若頭の玩具。母に撫でられたかった主人公、若頭にたくさん撫でてもらえるよう次に期待。
  • DKとヤクザ 2

唐揚げ弁当

飯美味く作るギャップにあらって…ウィンウィン動く玩具よりあなたがいいなんてもう、可愛いわぁまぁ、朝までコースだよね。頑張れ主人公。

面白い

評価が高かったのと、表紙の絵が可愛かったので読んでみました。監禁系…?に入るのかな?が結構好きなので好みの作品です。意外と共依存チックになるんじゃないかな…主人公もなんだかトラウマありそうだし。
  • DKとヤクザ 3

これはもう愛ですね。辛い過去を払拭すべくこのお家に拉致される運命だったんですね。苦しい過去を経験してきたからこそ愛が沁みるんだろうなあ。