Arincoのレビュー一覧

• Kiss me crying 2 新装版

とってもいい

日韓アイドルの話がとても新鮮でいいです!ノアくんの頑張りが報われていてとても嬉しくなりました。これからも続いてほしいです
  • Kiss me breathing ~Kiss me crying 2 番外編~

いい

番外編ながらも満足感がすごく高いのでお金をだしても悔いないです!是非皆さんに買って欲しいと思います!
  • 一触発熱 第1話
    作者ん、絵きれいですよねぇ~
    どの作品見てもいつも思います。
    今回は手かぁ~
    取り巻きのビッチの女たちが気に入らないけど
    絵が好きです。
  • Kiss me fascinating ~Kiss me crying 番外編~

いい!

番外編でもとてもえろくてとってもいいので買いですー!やっぱりいいよね笑笑ぜひ皆さんに読んでもらいたい作品です
  • Kiss me crying 3

続きが楽しみ

2巻まで購入済でしたが新刊のお知らせ通知が無かったなと思ったら出版社が変わったんですね。
    芸能界、アイドル、ファン。日常的に近くにある題材で、特にアイドルとファンの関係は本当にありそうで恐ろしいなと感じました。Jの我が強いことに救われてます。

今回は番外編!
    ので、全26ページかな んで、8割9割やっちゃってます。www
    前巻まで読んでたなら読まないという選択肢はないのでは?
  • 一触発熱 第2話

👍🏻 ̖́-︎

フェチ系大好きなんですけどやっぱ手っていいですね、、不良くんのパーカーとあの顔と手の感じ、フェチくんの顔が刺さりました🙂
  • 星屑のおやすみ【電子限定かきおろし付】

複雑な関係だけど…

オメガバのこんなパターンは想像してなかった…
    でも、めっちゃ切ないけど、それを上回る愛情。そして、真くんの存在が天使すぎて…
    この後、真くん大きくなって裕也くんを守る男の子に本当になりそうw
  • 一触発熱 第1話

作者買いです

Arinco先生、やっぱりスキだなぁー
    纏まるまで待てるかなー?!
    これから面白くなりそうなところで終わっちゃったし、読みたいな
  • Kiss me crying 新装版

今回は芸能ものデシタネー
    個人的に芸能ものは好きじゃない! ので、好きな先生の作品以外は買いません。
    今回はさすがって言いたくなるぐらいキレイな絵で、さすがのエロでした。w
    続きも楽しみです
  • Kiss me crying 2 新装版
    凄い、イチャイチャ、ラブラブ、見てるほうが恥ずかしい(*/□\*)レベルだ!w
    エロも健在だし、ラブラブとエロを同時にってかたはぜひどうぞwww

カワイイ。
    今回は、番外編ってことでかなり短かった。
    でも、ガッツリとエロはあるし大満足です。  あーあ、それにしてもカワイイなーw
  • 先生、我慢できません: 2【小冊子&電子限定描き下ろし漫画付き】

新感覚のオメガバースでした。

Ω×αのオメガバースものは初めて読みました。
    オメガバースはどうしても本能ありきの関係だなと思うことが多く、αがタチ・Ωが受けと最初から決まっている印象が強かったので(というか本来そういう設定だと思うので)、あまり好んでいませんでした。読むとしても、α×αだったりα×βだったり。
    その点、この作品は...続きを読む
  • 君色世界 ~噛み痕から、初恋 後日談~

かわいい〜

絵がまずキレイですね❤️美しい✨オメガバースモノは好きでよく読みます!子どもができるって世界観がステキだなーと単純に思うので好きです❤️
    1巻がね。始めが暗い感じだったので、幸せになっててよかったです✨
  • Kiss me crying 新装版
    友達からオススメされて読んでみたんですけど絵の綺麗さにまずやられました。
    試し読みだけのつもりがストーリーも良くほいほいと全巻購入してましたw
    Jが乃亜にどんどん甘々になっていくところがもう大好きです。
  • 明け星のゆめ ~噛み痕から、初恋 後日談~

メチャクチャハッピー

凄く良かった~。

最初が歪な形からの、番関係だったので、ハッピーエンドだったけど、その後が気になっていたので
    ふたりのその後が、読めて嬉しい。

ますます、イチャラブ激しくなっていました。
    満足しました。
  • Kiss me tasting ~Kiss me crying 3 番外編~
    安定の可愛さでしたー!
    短いのに2人のラブラブさが詰まっていました!
    Jさまの溺愛も乃亜くんの健気さもとんでもなく可愛かったです!
  • Kiss me crying 3
    前回までJiNとして順風満帆で乃亜もJもラブラブ最強カップルでいってたら、SoSが来てしまってあれやこれや仕掛けてきて乃亜君を揺さぶってくるし。SoSのファンエグいな。どう考えても皆Jのことすっ飛ばしすぎ。Jは乃亜がいないとダメなの。早く4巻出してくれー。
  • 噛み痕から、色恋
    ふむ。3cpでずっといくと思ったけど意外な結末。αはΩ関係なく悩むこと多いよね。リカくんの生い立ちが辛い。弟君出てきてたね。どうなるか楽しみ。
    J様はほんとずっと乃亜を食したいわけね。もうSoSなんか戻るわけない(願望)乃亜君自信持って。Jの才能に一つずつ近づいてるし。