Arincoのレビュー一覧

• 噛み痕から、色恋
    ふむ。3cpでずっといくと思ったけど意外な結末。αはΩ関係なく悩むこと多いよね。リカくんの生い立ちが辛い。弟君出てきてたね。どうなるか楽しみ。
  • Kiss me tasting ~Kiss me crying 3 番外編~
    J様はほんとずっと乃亜を食したいわけね。もうSoSなんか戻るわけない(願望)乃亜君自信持って。Jの才能に一つずつ近づいてるし。
  • 明け星のゆめ ~噛み痕から、初恋 後日談~
    和葉君暴走したの巻。リカの様子見てベイビーかと嬉しくなった私でもあった。今でなくても先に見ることができるかな?
  • 君色世界 ~噛み痕から、初恋 後日談~
    夏祭りのお話。皆浴衣が似合ってるし浴衣エッチもいいものですね。
  • Kiss me crying 3
    もともとは最初の出版社さんからの時代から読んでました!
    まだ出ない、まだ出ない、と思いつつようやく3巻発売!
    SoSの二人が登場して、乃亜の葛藤やそれを察して立ち回るJ。
    年内に4巻が出るのは嬉しいですが、
    まさかそれで完結じゃないですよね!
    ちゃんと5巻も6巻も続けて読みたいです!
  • 噛み痕から、初恋 新装版
    Arinco先生の初コミックなんですね。初々しい。Ωバース物ですが最初はインパクトすごいです。オメガの偏見バリバリの世界で被害者なのに加害者扱いする学校と医者には腹がたつけど、まさかの噛んだ側の子が追い求めてたなんて。当事者のΩも以外と腰抜けでびっくりでしたが面白買ったです。
    乃亜がお仕事中のスヒョンに何が食べたいと、聞いて、乃亜以外出てきたことあるのか!?ってくらい、乃亜でしたね!たまらん!
    デレるJはヤバい!
  • それに気付くまで ~噛み痕から、初恋 番外編~
    今回は先生のコミカルない絵があって面白くて好きです。ちょっとドライなオメガ君。あんなに番いを探してたものそりゃ激愛するよ。いいお話。
  • 星屑のおやすみ【電子限定かきおろし付】
    可愛すぎ!!そしてかっこよすぎ!!
    皆いい人だし、イケメン、かわゆすぎで満腹です。
    でも実はママは本当のままではなく双子の代わりをしていたなんて。
    いつか本当のままを探して自分は離れる覚悟を持って育児しているけど
    パパもサナちゃんもユウヤの事が好きだから安心していいのに。
    もっと素直になればきっとレ...続きを読む

切ない

なんか受けがすごい切ない!しんどい展開だけど受けだけ頑張るストーリーは嫌だな。攻めがバシッと片付けてくれないかなぁ。でもアイドルだしそれは無理か。続き早くよみたいです
  • Kiss me fascinating ~Kiss me crying 番外編~

可愛い

のあがほんと可愛い!最初は絵があんまり好みじゃなかったけど読んでるうちに好きになりました!全巻買い漁るほどにのめり込んでます
  • Kiss me breathing ~Kiss me crying 2 番外編~

ミニキャラ

ミニキャラのJがめちゃくちゃツボです!可愛いし笑。ぬいぐるみ売ってたら絶対に買いますレベルで好き!癒やされます
  • Kiss me crying 新装版

とっても好き

日韓アイドルが見られるのがほんとに尊い!これからも2人がラブラブに過ごしていくのを見たいです!また別冊のおまけが豪華でほんとに買ってよかったと思います

死ぬほど待ってた

もう読めないかと思ってたから本当に良かったです泣
    と思ったら内容が辛くて乃亜が…良い子すぎる…
    ちゃんと客観視して追いつこうと頑張ってきたからこそ、全て自分の実力不足って思っちゃうんだよね…
    良いことあったと思ったらとんでもない目にあって、結果Jを慰めるためにセックスして、Jになんだかなぁと思ってし...続きを読む
  • 星屑のおやすみ【電子限定かきおろし付】

泣けるよ

これはある意味三角関係だね。
    オメガがいる世界の中でアルファがアルファを愛してしまう切ないお話かもしれない…
    本当はアルファ同士が好きだというのにオメガとしか結ばれないと分かって諦めてしまう裕也が切なく蓮と裕真の子供を愛しけどいつかは離れなければいけないと思っていることに読みながら涙が出ます😢
    オメ...続きを読む
  • Kiss me crying 新装版

待ってた!

Kiss me cryingは私が初めてBLで好きになった作品です!日韓というフレーズに惹かれて読んでいたのですが、ジャンル的に購入する勇気はなく一度販売停止になった事に後悔していたところで、新装版として復活してくれたため今度は読み返しできるよう購入させていただきました!

自分が思っている以上にノ...続きを読む
  • Kiss me crying 2 新装版

成長

今回はノアが新たな壁を乗り越える会だったかな、「J」という存在がすごすぎて実際にありがちなノアの批評、ドラマの出演に決まっても正直周りからしたらコネのようなものにしか見えないのも現実…そこでJに頼りすぎないようにしているノアが今まで以上に応援したくなってアイドルだけどアイドルだけじゃないノアが見れて...続きを読む

泣ける

今回はとても泣けます…今のJはノアがいてこそだけどSoSのJを求めているファンとメンバーがいてとっても複雑になります…漫画的にノアから離れないのは分かっていてもSoSに戻ってしまわないか本当に心配になります😭

今回はノアにトラブルが起こりJはとっても怒りノアはファンに安心させるような笑顔が切なく胸...続きを読む
  • 明け星のゆめ ~噛み痕から、初恋 後日談~

良き

和葉が楽しそうに世話を焼くお話でした!

私は勝手な想像で、大学時代からの話が飛んで終わって子供が出来た話で終わりに持っていく事になったのかなって思ったけど、そうじゃなくて、箸休め的な一息入れる感じでした!

和葉が報われて良かったです!
    妊娠はしてないです!

可愛いよ!

ご褒美かなご飯かなけどJがノアを求めるのが好き❤️きっとノアがいてくれるだけでお仕事を頑張れるんだろうから余計にJが可愛く見えてきます!これはノアにしか見せないからこそ読者は覗かせていただいていて私にもご褒美ですね💗