【感想・ネタバレ】Kiss me crying 2 新装版のレビュー

アイドルモノBLの全ての萌えと尊いとエモいとエロいとエモい(二度目)を詰め込んだ推し作品!!
個人的に、元アイドルオタク(売れないメンバー担)なので、乃亜の売れない自分とJの差に葛藤しまくる姿に大大大大感情移入しすぎて爆泣き作品です。

韓国の伝説のアイドル、クールでなんでもこなすJ×日本の売れないアイドル、真面目で一生懸命の乃亜。1年の期間限定ユニットJiNを組むことになり、最後のチャンスと張り切る乃亜に、Jが「お前に足りないのは色気」とエッチな指導をはじめ…!?

はじめこそ体からの関係ですが、だんだんとJが乃亜に甘えたになったり、乃亜が独り占めしたいと思ったり、関係を深めていくさまが丁寧に描かれているのが◎! じっくり好きになる経緯を楽しめます! 韓国語がわからない乃亜にJが気持ちを韓国語でわざと話すシーンが切なくてすごく好き…っ。

アイドルならではの、ファンからの心ない言葉、事務所の他アイドルからの嫌味、ソロ活動によるすれ違い、元メンバーとの対立…そんな中でも、自分のファンに勇気づけられながら、絶対Jの手を離さないと誓って強くあろうとする乃亜が尊すぎる‥‥‥‥‥っ。

「どれだけ頑張っても離れていく人たちがいる、飽きてしまう人がいる」「どれだけ好きって言ってても、次の日には違う人を推してる」そんな孤独な世界でたった一つ信じられるものを二人はこのまま壊さないでいられるのかーー…。とても続きが楽しみな作品です。

とってもいい

日韓アイドルの話がとても新鮮でいいです!ノアくんの頑張りが報われていてとても嬉しくなりました。これからも続いてほしいです

2024年05月12日

凄い、イチャイチャ、ラブラブ、見てるほうが恥ずかしい(*/□\*)レベルだ!w
エロも健在だし、ラブラブとエロを同時にってかたはぜひどうぞwww

2024年04月24日

成長

今回はノアが新たな壁を乗り越える会だったかな、「J」という存在がすごすぎて実際にありがちなノアの批評、ドラマの出演に決まっても正直周りからしたらコネのようなものにしか見えないのも現実…そこでJに頼りすぎないようにしているノアが今まで以上に応援したくなってアイドルだけどアイドルだけじゃないノアが見れてJがダイヤの原石であるノアを見つけてくれた事に感謝🥲新たな一面を見れて次はどう2人が変化していちゃいちゃしてくれるのかが楽しみになる😌

#胸キュン

2024年02月26日

より2人が成長したなあと感じました!!!
特に乃亜の成長ぶりには感動です。我が子を見守る母のような目で見ていました。 幸せ、ありがとう。びっぐらぶ!!!!!

2022年06月10日

相変わらず高い画力で目が潤う。一環に比べて格段とヤってたし甘々してた♡再びJiNとして活動する中で、Jと比較してしまったり自分らしさが分からなくなってしまったりする乃亜がメインに描かれていたけどそんな乃亜を上へ引き上げてくれるのはいつもJだなあと。2人がイチャついてる動画にファン湧いてるけどそれが読者と同じ構造だから共感性バッチリ。

2022年06月11日

1巻の方が面白かったなー。やはり、こういうのは失速してしまうのか。もうちょっとエッチが欲しい所だけど、いちゃいちゃする時間がないっていうのがテーマなんだろうから仕方ないのか。

2022年06月14日