【感想・ネタバレ】先生、我慢できません: 2【小冊子&電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

最後まで最高でした!

まず、絵がほんとに綺麗ですぐ話に入り込めてスラスラ読める!
でも、絵だけじゃなく話もとってもいい!
最初よりもさらに先生の気持ちや想いが伝わるところが多くて、本当にキュンキュンできてエロさもあって面白すぎました♡
子供が生まれてからも、ずっとラブラブな2人も素敵でずっと敬語なこうやも可愛かったです。
1巻買って面白すぎて、読み終わってから全巻すぐ買って読みました!笑
本当に最高の作品でした!!!

#萌え #ハッピー #癒やされる

2023年02月04日

純愛だよ…

は〜純愛でした…
お互いが思い合っているのがすごく伝わってとっても良かったです
いちばん二見に泣かされました
ありがとう二見…
しあわせになってくれよ…

2023年02月02日

新感覚のオメガバースでした。

Ω×αのオメガバースものは初めて読みました。
オメガバースはどうしても本能ありきの関係だなと思うことが多く、αがタチ・Ωが受けと最初から決まっている印象が強かったので(というか本来そういう設定だと思うので)、あまり好んでいませんでした。読むとしても、α×αだったりα×βだったり。
その点、この作品はαやΩなどの本能関係なしに愛し合っていることがひしひしと伝わってきて、とても自分好みでした。
最後にα×Ωのリバ展開もありましたが、楽しく読むことが出来ました。あまり好みではないΩ受けが読めたのは、自分の中でαとかΩとか関係なく愛を感じることができたからではないかと思います。
買ってよかったです。

けれどやはり、オメガバースものはα×βが1番好きなので、須崎くん×二見くんのスピンオフも読んでみたいと思いました。

#胸キュン #エモい #深い

2024年03月15日

Mo

リバてほんと最後の最後ですよね。それも番いになって子作りの決心ついてようやく。お付き合いまでそして番うまでいろいろあったな。子供が見れるのが嬉しい。だからオメガバースが好き。

2023年12月28日

👍🏻👍🏻👍🏻

わあああああ!!!二人の子供可愛い!!!

紆余曲折ありましたが、みんなが幸せな結果になって良かったです🩷🩷🩷

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年05月03日

よかったー!

煌也が大学生になって恋人同士として過ごせるように♪それでも不安に思うことがありながらも、いつも忠犬ワンコな煌也がとにかくかわいい!!危ないこともあったけど、最後にはようやく番になれてよかった!!2人のその後も最高でした!

#胸キュン #切ない

2023年02月17日

お子さん誕生

最後まさかリバるとは思わなかった。
そしてかわいい子どもが生まれてて顔面偏差値超高い!

2023年02月04日

ようやく番ったよ~!!!
二見は本当にイイ奴で須崎は当て馬として必要で、結果的にはイイ仕事してくれたよ。
小冊子がとにかく最高だった!本当に綺麗な絵だよ!

2023年02月03日

HI

楽しみに待ってました、ついに2巻です!
この作品が大好きで購入してからも何度も読み返しています。元々Ω×αですが、子作りのためにリバありです。地雷な人は気をつけて。でも色々ひっくるめてこの二人なんだなって納得できます。

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2023年02月02日

【…俺はね、お前が思ってる以上に、お前に惚れてんの(桐生)】

エロス度★★★★★★

煌也と桐生、元教え子Ωと教師αの恋物語待望の続編!

もうヤバかった。
非常にヤバかった。
情緒がマジで安定しない宙ぶらりんこ。

煌也の忠犬ワンコが可愛過ぎるし、先生を前にして耳と尻尾が出ているのが大好き!!を力一杯表現していてたまらんわぁ♡

桐生も男前過ぎてカッコよさにトキメキがMAX、余裕ある大人かと思ったら嫉妬したり彼氏マウント取ったりするなど余裕が無い姿をいっぱい見せてくれたのが最高♡

2人がたどり着いた幸せの形、尻抱き、小冊子でのまさかの反転など堪能できてご馳走様です♡

2023年01月31日

待ってました!

2巻待ってました!2人の愛が深まっていて最高でした。基本はΩ×αですが最後の方にリバがあるので苦手な方は注意かもです、、、!

#胸キュン #アツい #ハッピー

2023年01月30日

無事に終わりました。よかったです。でもやっぱりそうなりますよね…。リバは苦手ですがこれは定位置って感じです。ただ、子供のバランスが悪い…。

2023年01月30日

1巻がそこで終わっちゃうのって感じだったので2巻は即買いでした!
お互いにしか発情しない関係はやっぱり尊い
そんでもって子供まで生まれるんだから!
絵も綺麗でリアルさもあるのに不快感は皆無
リバ苦手だけどこれは好き!

#胸キュン #癒やされる

2024年02月28日

煌也は若くて感情が突っ走る感があるけど、先生一筋なのが良い。
先生は大人だし一見クールだけど、すごい煌也に惚れてるのが分かって良い。
今作では煌也と大学の友人の関係が描かれているのが良い。
そして授かったお子が可愛いのか良い。
と、良いことずくめです。

2023年12月12日

瞳がキレイ

この作者さんの描く瞳はキラキラしてて美しいです。
基本的にいつも忠犬ワンコな煌也が可愛くて、先生が独占欲を発揮してるところがイイ!
完結の表示が無いってことはまだその後の2人に会えるのかな!?

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年02月17日

小冊子よかった。パロ編でちゃんと先生αが攻め。
発情期を乗り越えたふたりだけど3巻あるとしたら子育て編とかになりそーて思った。3巻も出て欲しい!