【感想・ネタバレ】先生、余裕ありませんのレビュー

👍🏻👍🏻👍🏻

先生の魅力が他の人にも知られるんじゃないかって不安になる攻めがかわいい、、、🥹🥹🥹

大丈夫だよ、、。先生はあなたにしか興味ないよって言ってあげたい🥹🥹

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月02日

HI

ここでマイナス評価するのはどうなのかなと思います。あくまでもこれはアフターストーリーなので本編を読んだ上でまた読みたいと思った人の評価がほしいな。私は好きですよ。年下わんこ攻め良いです。αもΩも関係なく先生と碧を好きになったんだから、この関係性はこのストーリーには合ってると思います。まだ番になっていないので続きがあると良いなぁ。

#ハッピー #癒やされる

2022年06月06日

もっと読みたい、、、

年下オメガなのに攻めで抱く側、って設定!!
先生の色気が増し増しになってて、キュンキュンしちゃう年下くんの気持ち、分かるわー。まだ番いになってないから、続きがあるんだろうなって、期待してます!

2022年05月08日

akn

良かったあ!!

)王道のようで王道じゃないオメガバース。アルファだからって、オメガに惑わされたりしない。オメガだから、側にいたアルファに惹かれたからじゃない。でもさらに教師だから、生徒だからも付いて来て。こんなに純粋な子に好かれたら、堪りませんね。番外編ももちろん購入しました!

2022年05月07日

もう少し長く読んでいたいけど、、
Ω α の関係が他のものと違うがら戸惑いもあるけど新しい発想だなと思いました。

#ハッピー

2022年03月28日

事後の朝チュンからスタート。ここからどうエロにいくのか?と気になってページめくるのが速くなってしまった。
照れながらも先生と碧の真剣な気持ちが描かれていて良かったです。

2022年01月06日

余裕…ない!?

甘々な時間を過ごす2人ですが、ついに碧がヒートを発症!余裕がないはずの状況でも、やはり番の契約には至らないようで…。
大学での新生活がスタートするのに、のんびりしてて大丈夫なのか、心配で続きが気になる。。

#胸キュン #ほのぼの

2023年02月15日

話短すぎ

話短すぎる割にお値段高め・・やっぱりオメガがタチはおかしいと思う〜〜
妊娠できるのに突っ込んでどーするよー
オメガバース大好物だけど、タチはないわ〜・・萎える

2021年12月15日