芥見下々のレビュー一覧

五条先生復活!

復活まで長かったなぁ…と。そして相変わらずお強い…。なんで海底に封印されてて普通に生きてんの…。
    後半からは最強vs最強のぶつかり合いでワクワクします。

ついに!

ついに最終決戦なのか?!
    そう考えると最終回に近づいてるのかと思ってしまって、悲しくなる…でも、どうなるのか?続きが楽しみ!
  • 呪術廻戦 17

購入してよかったです。

○目覚めた虎杖君に「よかったぁ〜」という乙骨くんがとても可愛いです。
    ○虎杖君の両親に関しての情報が開示されます。
    ○躯倶留隊の柄レビューも見れて面白いです。
  • 呪術廻戦 25
    五条先生がやっと解放され宿儺との対戦。芥見先生、伏黒君をこれ以上泣かせないで欲しい(泣)五条先生と宿儺の押し合いの重力、出力、反転、領域展開のテンポがぶっ飛んでいてついていくのがやっとでした。
  • 呪術廻戦 16

夏油さんの中の人が分かります

○ 脹相が禪院直哉との戦闘中に名言言ってくれます。
    ○羂索との戦闘中の虎杖君と脹相のやりとりが面白いです。
    ○裏梅が術式使います。
  • 呪術廻戦 23

喋る親指

九十九由基さん、脹相と羂索の戦いです。
    九十九さんの術式が分かります。九十九さんの戦闘シーンとてもかっこいいです。
  • 呪術廻戦 24

まさかの展開が沢山あります

○脹相がまだ「自称虎杖の兄貴」と言われているのが少し面白いです。
    ○伏黒くんがお姉さんの津美紀さんを死滅回游から助けようとします。しかし、津美紀さんが受肉タイプのプレイヤーで...。絶望しました。

五条先生と宿儺のバトル

五条先生と宿儺が戦います。
    両者とも領域の要件を変えながら
    領域展開しまくったり、常識では考えられない熱いバトルです。
  • 呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校
    能力バトル漫画が1巻でまとまってるってよく考えたら凄い。呪術廻戦本編としっかり繋がっているので必読の一冊。
  • 呪術廻戦 25
    五条先生復活!!
    日本海溝に捨てられて(隠されて?)復活って規格外すぎる。
    新刊が出る度に既刊を読み返していたけど、呪術の総復習のような
    五条先生と宿儺の戦い。決着が楽しみ。
  • 呪術廻戦 9
    甚爾のことも夏油のことも灰原のことも全部が辛い巻。アニメを先に観ているけど改めて物語を追うと余計しんどい。この巻で七海が出てくる唯一のシーンが苦しい。
  • 呪術廻戦 5
    口を開けば他人を煽るような真依の本質は気弱で怖がりなのがなんとなく憎めない。東京校も京都校もそれぞれのバックグラウンドが垣間見える巻だった。五条と歌姫の不毛なやりとりがおもしろい!

まこーら

宿儺くん、いつの間にかまこーらを調伏してて草。あの化け物、ちゃんと手持ち式神にできるんやね・・・。改めて宿儺の規格外さを思い知らされるわ。

ちみどろ

序盤の感想:ヘンタイばっかりだな!
    中盤の感想:コイツら誰だっけ?あれは死亡フラグですか?
    終盤の感想:血湧き肉躍るが一番楽しい
  • 呪術廻戦 22

天使ー!

まきちゃん強強すぎてやばい、のりとしはもう誰かわかんない、伏黒が無事でよかった〜、天使ちゃんかわいい!!
  • 呪術廻戦 23

いい

先が凄く気になり、休みの日に読みましたがおもしろいです。早く続きが気になりますので新刊出たら購入しようと思います。
  • 呪術廻戦 21

!!!

ぱんだぁぁあ!!かわいい!!

面白い

五条先生がついに復活。獄門疆を何重もの封印をして日本海溝の最新部に置いてきたのに、何事もなかったかのように羂索の前に現れたのには驚き。

総監部の面々が殺されていたけど、五条先生がやったのかな?2巻で「上の連中を全員殺してしまおうか?」と言っていたけど、本当にやったのか。

200%の虚式紫。簡易領...続きを読む

宿儺vs五条悟

とうとう五条悟が復活、そして宿儺との対決!
    だけど、生得領域とか領域展開、領域展延‥だんだんこんがらがって分からなくなる。。。
    呪術廻戦あるあるだと思う。
  • 呪術廻戦 24
    急展開で何度も読み返さないとわからなくなってきた!!
    またまたしんどんい内容になってきたけどこの先どうなるのかな…
    早く続きが読みたい!!