芥見下々のレビュー一覧

• 呪術廻戦 24

あつい

ついに、天使の力で五条悟の封印を解こうとしていたところに不運。津美紀は万に恵は両面宿儺に取り込まれてしまうなんて!どうなっちゃうの?!
  • 呪術廻戦 25

あつい

史上最強の術師VS現代最強の術師ついに開戦!お互いのスペックが高すぎて頭がついていきません!乙骨憂太の活躍が早くみたい!
  • 呪術廻戦 22

アツい

真希さん伏黒パパ超え間違いなし!直哉の呪霊バージョンはマッハ3超えとかハンパないっ!無敵真希さんは両面宿儺も倒せそう!

メカ丸…

メカ丸が治ったあと全力で逃げていればなにかが変わったかもしれない。と思ったけど、帳が降りてて難しかったんだろうか。
  • 呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校

絶対読んで!

あまり本編には乙骨が出てきませんが、今回はその乙骨と2年歳がメインの話です。来たる12月24日をお楽しみに!
  • 呪術廻戦 23

アツい

九十九由基の術式「ボンバイエ」とガルダのコンビめっちゃ強すぎ!そして最後に脹相を助ける姿にキュンです!
  • 呪術廻戦 24

さいこう

ヤバすぎた、とにかくすごいからみんな見てほしいこのねだんでこのまんぞくかんはすばらしいいごいのなにものでもない

すれ違いが辛い

五条と夏油の心のすれ違いというのか、それぞれが正しいと思った価値観の違いでこうなってしまったのだと思うと本当に泣けてきました。
    夏油のことも嫌いになれないし、五条のことも嫌いになれない…本当に辛い
  • 呪術廻戦 8

アニメから

アニメ放送がされて、2人の過去について原作ではどう描かれているだろうか…と思って購入しました。

正直、アニメより原作の方が心にグッとくる。
  • 呪術廻戦 1

ひえ

一番いかれてるのは、明らかに呪われてる死体の指のようなものをためらいもなく食べた主人公。食感はカサカサ?それともドライフルーツみたいにニチャニチャ?爪もあったよね?というか噛んでなかった?丸呑み?
  • 呪術廻戦 15

衝撃!

個人的に真人が推しなのですが、姿がかわった真人はちょっと…どうした?、感があります笑笑
    あんな姿になるなんて〜
  • 呪術廻戦 14

宿儺

今回は宿儺の回でした!
    やっぱり宿儺は強いし、かっこいい!と思います!伏黒との関係もますます気になります!
  • 呪術廻戦 11

面白い!

だんだんと難しくはなってきますが、続きが気になります。呪術の使えるからこその苦労や仲間との絆がいいです!
  • 呪術廻戦 13

気になる

新キャラが出てきたり、ピンチが迫ったりこれまでのほのぼのした雰囲気はどこへいったのやら、、、でも面白い!
  • 呪術廻戦 12

面白い!

ただのバトル漫画ではなく、それぞれの個性がありたがいに、切磋琢磨しながら成長する姿が、いいです。!!
  • 呪術廻戦 10

泣けます

今までまではあまり素性の分からなかったメカ丸の思いが解ります。ひとりで抱え込んでいたメカ丸を思うと泣けます。
  • 呪術廻戦 8

パパ黒最高

伏黒を捨てた男ですが、最悪の男でありながら死ぬ直前で息子のことを心配し、五条先生にたくす。そして数年後に2人は師弟関係になるのがエモいです。
  • 呪術廻戦 7

呪いとは

呪霊も呪術師も呪詛師もそれぞれの考えがあり、それぞれの立場になると何が正解だかわからなくなります。とりあえず、五条先生は最強です。

夏油最高

夏油と五条先生の学生時代の話を読んでから、本編に入ると泣けます。夏油は彼なりの考えがあり、悲しい過去があります。
  • 呪術廻戦 14

相変わらず最高

今回も読み応え抜群でした。