芥見下々のレビュー一覧

天使

天使の術式で五条先生復活!!……………ってえええええしないの!?というかやばい、あっという間に虎杖から伏黒君に鞍替えした宿儺があまりにやりたい放題すぎるし、乙骨くんとスイートな戦いを繰り広げたリーゼントも一コマで死。もうやめてくれ頼む、、、虎杖の精神状態が、、、ていうか天使おいマジか、、、伏黒君は?...続きを読む
  • 呪術廻戦 23

しんどいの極み

ま、また1人死んだ、、、、九十九さん、、、、
    特級だろうが何だろうが、もはや次のページで誰が死ぬかわからない。お願いだから生きてくれが通用しない。もうこれ伏黒くんや虎杖も死ぬ気がしてならん絶望すぎる。それにしてもケンジャクは何がしたいの、、、、頼む誰かもうこいつボコボコにして日本救ってくれ、、、
  • 呪術廻戦 22

真希…さん……

真希がだんだん鬼になっていくのが辛い。辛いけど死なれるよりマシと思うことにする………!!!涙
    五条先生マジで早く出てきてくれーーーー助けてーーーー
    ところで鬼滅の刃に出てくる刀のおもちゃ思いっきり出てきてて笑ってしまったwwwww
  • 呪術廻戦 24
    絵が躍動感があって読みやすい

何回も読み直してます

驚きの展開が続いておりますが、少年ジャンプの少年読者諸君はついて行けているのだろうか?
    悠二は悪くない!全然悪くないのに何でこんなに辛い事ばかり起きるのか。お兄ちゃーん!早く悠二の側に来て〜!
    久し振りに野薔薇ちゃんの笑顔を見たよ。天使は天使で悪くないけど、私も同じく野薔薇ちゃんの位置は野薔薇ちゃん...続きを読む
  • 呪術廻戦 24
    やっと虎杖や伏黒のターン!ってなって、ようやく物語が動き出した感が出たかな。
    色んなキャラに色々伏線が張ってあっても、なかなかついていけなくて???ってなってたから〜(笑)
  • 呪術廻戦 19

日車

戦い方の幅が広くて面白かったです。裁判式。日車にしか出来ないなぁと!!また新しい術士にで会えるの楽しみですねー!
  • 呪術廻戦 逝く夏と還る秋

読みやすい

1話1話、そこまで長くないので楽しく読めました。コミックスも面白いけどもっと各キャラのことを知りたい!という人におすすめ。
  • 呪術廻戦 24
    津美紀の体がまさか受肉されていたとはな。
    そして宿儺が恵に受肉…。最悪の展開だ。倒そうにもとんでもなく強いし、体は恵だから下手に殺すこともできないし。

代替エネルギー確保のために軍隊が介入してきてますます混迷を極めるな。

展開がはやい

めっちゃ話進んだ感じがします。前巻の内容は忘れてるけど。
    呪術はなぜか特に好きなキャラがいない。
    というか誰が生き残るんだ?ってつい考えてしまう。
    今のところみんな死にそう。
  • 呪術廻戦 19

日車好き

日車さん、めちゃめちゃいいキャラやなぁ。わい、彼のこと好きやで。術師として才能がありすぎて、領域展開から呪力強化まで身につけたんやばすぎや。死んでほしくないキャラやな。
  • 呪術廻戦 20

乙骨パイセンのバトル!

乙骨パイセンのバトルシーンついにきた!ていうかりかちゃん成仏してから3ヶ月で特級になったの強すぎる。呪術は色んなキャラがあっさり退場していくから生き残ってほしい
  • 呪術廻戦 23

タッパとケツのでかい女、散る

九十九、散る。メロンパンを追い込んだのはいいけどあと一歩だった。しかし特級レベルの受肉体・術師が本気でやり合っても倒せないのはやばいよな。
  • 呪術廻戦 21

今回も面白い

かしもっちゃん、強すぎるな。呪力が電気タイプってそれ強すぎるんよ。そして秤先輩と取引して一応仲間側になる。
  • 呪術廻戦 22

鬼人完成

作中は2018年なんだけど、鬼滅グッズがもう出てるのはウケる。そんで真希さん、ついに成っちまったよ。。。
  • 呪術廻戦 24

忘却の彼方からこんにちは

まさかここで契闊が出てくるとは・・・
    あの契約?縛り?を結んだときからこの瞬間をずーっと待っていたと思うと、何かちょっと宿儺がかわいく見えてくるなぁ・・・なんていう現実逃避をしたくなる超絶鬱方向展開で笑うしかない

続きが気になり過ぎるので、次巻の発売までこの巻の内容を、というかもういっそこの漫画の...続きを読む
  • 呪術廻戦 18

秤登場

秤くん登場。そして虎杖と伏黒たちがついに死滅回遊のコロニーへ突入。プレイヤーに髪の毛がロケットみたいになってるやつとかいるけど、それほんとに呪術?w
  • 呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校
    原作を読み始めて、夏油さんが気になって買いました。
    真希ちゃん可愛かったなー。
    最後の二人の会話で、胸がキュッとなりました。
    すごい作品!

残酷すぎるー!

残酷すぎるやしませんか…???続きが気になって仕方ないので少年ジャンプ買います、、めぐみー!!!!お姉ちゃーーーーん!!ツラい!

加筆もあり

レビュータイトル通り。加筆あります。天使の術式で宿儺(伏黒)が「アアアアア」てなるシーンは加筆前の方が好きだったなぁ。