露久ふみのレビュー一覧

• ダリア 2024年4月号

5王目当てです

5王久々にBL展開!壮大なファンタジーすぎてよくBLだということを忘れるし、凄いシーンだなぁとは思う。
  • こまどりは、夜の帳[コミックス版](下)【電子限定おまけ付き】
    めちゃくちゃ読み応えがあって素敵なお話しでした。ミステリーとしても楽しめました。三輪くんのことが気になる終わり方だったので続編が決まって嬉しいです。楽しみ!
  • こまどりは、夜の帳[コミックス版](上)【電子限定おまけ付き】
    めちゃくちゃ絵が綺麗!すごく読みやすいし、内容としても独特な村の嫌な雰囲気などもしっかり伝わってきて世界観に入り込みやすくて面白いです。

これは…

めっちゃくちゃ面白い…!!!
    上下巻一気に読みました!
    絵も凄く綺麗で、ストーリーもしっかりしてる。
    もっと事件の内容とか深くてもよかったけど、
    面白かっです!!!
    何より双子ちゃん可愛い♡♡
    慶臣のツンだけど、笑った顔も泣いた顔も凄く可愛くて、辛い経験と薬物のせいでちょっと精神的に不安定(過呼吸に...続きを読む
  • 后宮のオメガ(下)【電子限定おまけ付き】
    最後、討伐はあっさり終わってしましましたが内容はよかったです!!
    ただ、その後のイチャイチャや子育てして幸せそうにしているところを見たかったなぁと、、
    どこかで見れたら嬉しい!
  • 后宮のオメガ(上)【電子限定おまけ付き】
    絵が綺麗、細部まで描かれておりそこも楽しめました。ショタはあまり手をつけなかったですが、成長した姿も合わせて最高でした!

良い

私の心がかなり満たされた♡

面白い

めちゃ面白かった。えっちゃん可愛いし面白いし悟との漫才みたいなやりとり笑った。
    この作者さんの他の読んでたけどシリアスだったから同じ作者さんと思えなかった笑
    素晴らしい!
  • エロ神様のえろ結び【電子限定おまけ付き】

えっちゃん最高!

大手広告代理店のエースで仕事もできてイケメンだけど、○ックスが下手で毎回振られる受けの悟の前に突然現れたエロ神様のえっちゃん。
    悟を○ックスマスターにするべく相性の良い人間を探してたらなんと、人気俳優の星名慎也に白羽の矢が。

エロ神様ことえっちゃんがめちゃめちゃ可愛いです。
    常に逃げ腰な悟を(物理...続きを読む
  • 后宮のオメガ(下)【電子限定おまけ付き】
    ハリードが大人になってるー。かっこいい。長くかかったけどようやく番いになれた瞬間は泣けてきた。オメガなのでどうしてもお子ちゃまが見たかったんですけど。。。でも大満足です。
  • 后宮のオメガ(上)【電子限定おまけ付き】
    オメガバースファンです。イリヤがΩとして輝いていつ。今はハリードは子供なのでイチャイチャはないですがストーリーが面白いので下巻がすごく期待大です。おすすめ。
  • drap 2024年04月号

良かった

ひなこ先生の馬鹿とハサミが大好きで待ちきれないので本誌を買ってます 前号でこじれてどうなるか心配でしたが良かった
    次号はラブラブがみられそう
    【絶対に、セックスマスターになるんだ(悟)】

エロス度★★★★★

慎也と悟が紡ぐ恋物語・・・開幕♡

芸能人とリーマンの組み合わせ。

エロの神様・えっちゃんの歩くスピーカー並みの賑やかなオーディエンス。
    2人の恋のキューピッド役となるのがツボります。

体の関係からスタートし、お互いに気持ちが...続きを読む
  • エロ神様のえろ結び【電子限定おまけ付き】
    えっちゃんがすごいかわいいのと、
    えっちゃんが見える星名ですが、
    その見え方が我喜屋とは違ってみえたりしてるのも分かりやすかったです。
    その次のターゲット?の顛末も気になります!
  • エロ神様のえろ結び【電子限定おまけ付き】

なんちゅーポップな設定!

もともとは作者買いなんですが、露久先生としては珍しく?エロ展開をしっかり描いてくださっているのが非常に貴重です!
    我喜屋は仕事できる筈なのにソッチは絶望なのと、星名は見た目クールイケメンなのに大丈夫か?と思うほどのいい人なのとが、えっちゃんというまるでプリキュアのマスコットみたいなノリの神様に導かれ...続きを読む
  • エロ神様のえろ結び【電子限定おまけ付き】
    作者さん買いです。

露久先生は、シリアス物からコメディー物まで
    どれも面白い。
    こちらも、コミック版出るの待っていました。

期待どうりです。
    神様のエッちゃん、可愛くって身勝手。
    だって神様だから。
    俳優の星名は、視える人。
    だから怖がりさん。

エッちゃんに憑かれている、悟に協力。
    読んで下さ...続きを読む
  • エロ神様のえろ結び【単話版】1
    作者さん大好きです!
    いつもテイストの違うお話で今回はコメディですか!?
    ひきだしが多すぎ!
    えっちゃんが可愛いけど、ハートの棒もなんだか露店で売ってる光る棒みたいにおもちゃっぽくてそこも可愛い!
  • そんな顔してもキスはだめ

かわいい

攻めの性格がちょっと壊れてて面白かった。恋に落ちたときに不整脈と勘違い、振られてもめげずに楽しそう。子供の頃のエピソードからしても、鋼の心臓の持ち主。でも受けと出会ってちょっと人間っぽくなるとこがかわいかった。なにげに描き下ろしが一番好きかも。
  • そんな顔してもキスはだめ 番外編

甘々

甘かったー。少女漫画か!とつっこみたくなるくらいかわいかった。今回は攻めのちょっと壊れた性格はそんなに見られず、ただただイケメンのデキル彼氏でした。

生きてた…

再開!8年ぶりに会ったハーリドは、たくましく成長していた…イリヤへの思いはそのままに、国のため、民のため、王としてたつことを決める。カッコいい!ひたすらカッコいい。イリヤへのケジメも、オイオイ、というくらい生真面目。イリヤのハーリドへの一途な思いも、ようやく報われてメデタシメデタシ。ラブラブの二人に...続きを読む