【感想・ネタバレ】こまどりは、夜の帳[コミックス版](下)【電子限定おまけ付き】のレビュー

メチャクチャ良い!

メチャクチャ良かった!

本当に良かった。
皆んな皆んな幸せになって欲しい。

まだまだいろんな、心の傷や心配や後悔が、有ると
思うけど、4人共幸せになって欲しい。

本当に、上下一緒に読んで欲しいです。
いっきに読んでしまうので。

他の方の、レビューにあるとうり兄達は、解決したのですが、弟達ががまだなので、早く続編なり
番外編出して下さい。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない

2023年12月22日

n.

めちゃくちゃ読み応えがあって素敵なお話しでした。ミステリーとしても楽しめました。三輪くんのことが気になる終わり方だったので続編が決まって嬉しいです。楽しみ!

2024年05月15日

これは…

めっちゃくちゃ面白い…!!!
上下巻一気に読みました!
絵も凄く綺麗で、ストーリーもしっかりしてる。
もっと事件の内容とか深くてもよかったけど、
面白かっです!!!
何より双子ちゃん可愛い♡♡
慶臣のツンだけど、笑った顔も泣いた顔も凄く可愛くて、辛い経験と薬物のせいでちょっと精神的に不安定(過呼吸になっちゃうところ)なところがツンのくせに弱い部分もあって好きでした。
三輪は幼い感じがまた可愛い♡
おかえりのくだり可愛すぎてほわっとしました。

紀人は常に読めない感じがありつつ、かっこよくてやばいし、慎仁のキャラも好きですw文系がんばった笑
購入してもう2周目、何度でも読み返したくなります。
最後が気になるというか、紀人が慶臣を溺愛するところ(めちゃくちゃ溺愛してほしい)や、三輪と慎仁の続きがみたいです。
続編希望!!!!!!
続きが読みたいです!!!!!

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

2024年05月14日

yu

初読みの作者さまでした。すごいストーリーですね。絵も美しく、迫力があります。
映画化してほしい。。村の人々のサイコパスさを、スクリーンで見たいです。

#スカッとする #切ない #深い

2024年02月04日

上巻に続いて下巻も最高でした!
紀人と慶臣がだんだんと惹かれあっているのももちろん素晴らしいけど、慎仁と三輪の2人の関係性もまた良かった!
最後がああ〜、、ていう終わりなので番外編とかあったらより嬉しい!

#切ない

2024年01月29日

mu

サスペンス

ただのBLではなくサスペンスとして読み応えがあった。サイコな女と村ぐるみ怖すぎる。慶臣も三輪もどっちも本当に可哀想だしご両親も……幸せになって欲しい。元気になって兄弟たち仲良く過ごす様子とか見たいので番外とかあるといいな。

2024年01月01日

わたしは后宮のオメガよりこっちが好み
先生の作品の振り幅に毎回驚く
ずっと暗い雰囲気で話が進んでいく、オカルトっぽい怖さ攻めが刑事なのでミステリーのような面白さもある
先生の描く登場人物1人1人のキャラがほんとすきだな〜
最後が少しもやっと、、これで終わり?!三輪くん、、続編お願いします泣

2023年12月29日

もう

めちゃくちゃおもしろかった!!55ページからの展開がアツすぎる!
大満足なんですが、双子の弟達のその後を番外編かなんかでお願いいたします(熱望)

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2023年12月12日

弟くん〜!!!!!泣

メインが兄たちなのは分かるんだけど弟くんに救いがない!いや救いがないわけじゃないんだろうけど!兄たちはとてもとても素晴らしいハッピーエンドでした!たくさん幸せになってね♡

#泣ける #ドキドキハラハラ #ダーク

2023年12月10日

心が震えた

ストーリーも最高ながら人物もみんなそれぞれにいい味出してます!
セリフの1つ1つも何て沁みるんでしょーか。
上下巻でボリュームもあって映画を観ているようだし最後は幸せで心が震えました。
これは続編あるかな?と思っているんですが是非!ラブラブなその後のストーリーを届けてください💛

#泣ける #切ない

2023年12月10日

ストーリーに惹き込まれました!
弟組のこれからが見たい!というのもありますが、三輪に目覚めて欲しい…兄組がハッピーエンドなので、弟組にも希望をください…!!

#ドキドキハラハラ #ダーク #ハッピー

2023年12月09日

上巻の方に書いちゃったけど、社会から隔離されて特殊な体験をして育った…みたいななかなかにヘビーな内容なのに、主要人物4人それぞれに可愛げがあるから全体に軽さがあり、多分だから上下巻で収まっているところ、基本リアリティーが欲しい私ですが、案外好きでした。

絵がキレイで、魅力的なのも良き。
双子の弟ペアのその後が見てみたいもんです。

2023年12月26日

ごめんなさい…

私も先生の作品はどれも大好きです。今回も、ラスト中盤までは良い話だなぁと読み進めておりました。が、ラストが切なすぎて、自分ばっかり両想いになって同棲までしてイチャコラしてる紀人に腹が立ってしまいました…。自分の命までかけた三輪が可哀想過ぎる…。ずっと外にも出られず自由にもなれず、結果、紀人の計画もあってあのようになったのでは?と思うと涙が出てきます。こんな終わり方では切なすぎます。どうか三輪を幸せにしてあげて欲しい!

#切ない

2024年03月26日