露久ふみのレビュー一覧

不思議

ずっと不思議で不穏な雰囲気だったけど、2人がくっつけるハッピーエンドでよかったー。フクロウさんが話せなくなるのは少し寂しいね

鬼なのに

まるは鬼なのに 優しくて素直で 私の思っていたのと違ってて(いい意味で)楽しく読ませて頂きました。
    人間の実も 鬼相手にまぁ物怖じせず 鬼との契約のために餌として身体を差し出すし…
    今まで人外ジャンルは読まなかったけど
    おすすめの1冊です。

これは良い

凄く好みのBLでした。
    BLだけど物語がちゃんとあって
    その物語自体も面白い。
    兎に角攻めがめちゃくちゃ良いです!!
    時折見せるお茶目な感じが可愛い
    でも戦うと強い。たまりません。
  • そんな顔してもキスはだめ
    絵柄がすごく綺麗でストーリーも安定した面白さがあるのでよかった胸キュンストーリーなのでBL漫画をあまり読まない方でも安心して読める作品だと思う

めっちゃいい!

鬼と言うことにびっくりしましたがめっちゃかっこよかったです!!巴はなんなの?ってすっごい思ってたけどなんともなくて良かったです笑

可愛い

人間に興味の無い鈴木が、田中の言動にキュンするのではなく、不整脈かと思う所が笑えた。鈍いのかと思いきや、すぐに好きだと自覚するのは急な感じがしたけど、これからの2人のやり取りが楽しみです。

おしゃれ

不思議な話しだけど、素敵でした!
    絵もきれいだから、あまりないストーリー展開でも違和感なく入り込めます!
    この作家さん大好きです。
    攻めの目が怪しげでたまりません。

攻めがすごくてやばい

イケメン×メガネオタクの同級生のお話。攻めが普段人の顔がもやもやで覚えられないのに田中だけはきちんと見えるってっとこが最高オブ最高
    きっかけは些細なことで、そこまで自覚するまで攻めの心情だけどそれ以降が受けメインの心情。ギャクもテンポもよく登場人物も田中、鈴木、吉田と多い名前で覚えやすい。くっつくま...続きを読む
  • そんな顔してもキスはだめ 番外編

もっと読みたい!

あいかわらずこの作者さんのイケメンは綺麗でキラキラしててイケメンやな〜って感じです。綺麗系の攻めが大好きなのと絵がすごく好みなのでいつもこちらの先生の作品はチェックしてます。今回の作品は番外編ということで続き物になります。メインのほうはこの作者さんの作品にしてはえちシーンも最後に少しある程度であっさ...続きを読む

尊い

はああーー番外編っって一つのお題でイチャイチャなのにこれはサラッと解決してすごいイチャイチャ

本当BL初心者にはいいですよね
    Hが盛りだくさんが好きな人にはちょっと物足りないだろうけど
    でも攻めの受けへの愛が無表情であってもめちゃくちゃ重いんだなって改めて思う番外編でした。
    受けメインの話だったけ...続きを読む

可愛いかよ

田中も鈴木くんも可愛いすぎる

そして鈴木くんはイケメンすぎる。

イケメンが拗ねたり他の人には見せない顔を見せたりするのするのズルい!

可愛い

真逆なタイプの2人が
    お互いのことを思ってるって素敵だなー

田中も鈴木くんも可愛い

続編が出ると良いな

甘々な二人

相変わらず仲良しで何より★
    ほっこりさせてもらいました^ ^
  • そんな顔してもキスはだめ 番外編

受けの可愛さがまた増してる!

もともと本編もナチュラルスパダリ×生粋のラノベヲタで可愛いカプでしたが、交際が進んで受けの恥じらい方にエロ可愛さが増してます☆
    ラブラブするまでの流れの良さが秀逸です!

満足

相変わらずな2人
    なんだかんだかわいい田中とスパダリ風で溺愛してる鈴木
    仲良さそうでなによりですっっ
    短いなりに満足
  • そんな顔してもキスはだめ
    めためた可愛すぎる!!すき!!‎( ㆆ ㆆ)و✧。°(°´ᗝ`°)°。顔とか華奢だしどタイプ!!⌯ ' ᵕ ' ⌯
  • そんな顔してもキスはだめ
    全体的にギャグ要素が入っててスラスラ読めた!田中のモノローグにはちょっとクスッとした!続編が読みたい!
  • UNDEAD-アンデッド-1

うわぁ

もうめちゃめちゃ続きが気になる!皆さんのレビューを見ると、1巻ではさらに気になりそうな終わり方?あーー読みたい。
  • UNDEAD-アンデッド-1
    絵が綺麗でとても好みだったので購入して読んでみました。読んでみると内容盛りだくさんとても面白くて普段読むBLとはまた違った世界観で面白かったししっかりえちぃ、、。束縛系が大好きなので無事死にました( ´ཫ`)
    エロ抱け出なくストーリー自体も面白くて最後は泣けました。是非沢山の人に読んでもらいたい...続きを読む

お幸せに

ファンタジーな設定も相まって素敵な世界観がよきです!
    徐々に心が近づいていって最後は二人が幸せになってよかったです!
    二人の子育てのお話も読みたいので続編希望です!