松幸かほのレビュー一覧

• 狐の婿取り~神様、取り持つの巻~【特別版】(イラスト付き)
    このシリーズ大好き。はるちゃん今回も可愛い。次回いよいよ20巻突入。何やら不穏な空気。早く続きが読みたい。シロも展開ありそう。
  • こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯【単行本版】【電子限定特典付き】1
    何で違うレーベルでもコミカライズするかなぁ…。
    どっちも欲しくなっちゃうやん。

小説と他方のマンガとこの本と、それぞれに微妙に印象が違う。
    絵柄の所為?表現の違い?
    どれが良くてどれが良くないって訳では無いけれど、基本は小説かな?原作だし。
  • 我侭な恋【特別版】

王道の展開。

御曹司で強引な攻め×先輩の受けのサラリーマンもの
    結構わがままなところもあるけど、仕事は出来るから
    認められている。
    もうちょっと最初から上手くやれば傷つけずにすんだよ
  • こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯
    この方の作品に「狐の婿取り」と言うシリーズがあるのですが。
    作中に出てくる陽くんって子狐が可愛くってですね。
    わらわら、って題名に付くほどこぎつねが出てくるなら、買わないわけ無いっしょ。
    テクノサマタさんの表紙絵がGOOD。
  • 最愛の幼なじみは掌のなか【特典付き】【イラスト入り】

嫌々こうなるの

最後にえっと!なる落ちがありました
    結構甘やかされて育っているからなのか
    子供っぽい結×あまりにカッコイイ幼なじみの作品
  • 薔薇の略奪 愛の誓い

マフィアはすごい

しかし、一目惚れした人を拉致して監禁して好き放題
    そりゃそんなことされたら逃げるよね、一目惚れされてるって知らないから
    でも、少しづつ時間と愛情が伝わる作品でした
  • 【電子限定おまけ付き】 騎士皇子は聖職者に溺愛を捧ぐ 【イラスト付き】

王道の溺愛もの

受の設定が難しい立場だけど受自体はあまり悲観的でなくて淡々と受け入れているから割とどきどき感はなかったかも。
    攻の溺愛方法に関してはもっと積極的でもよかったかなって思いました。それでも受が大事なのは判るから、BLとしては王道ものかしらん。
  • 鍵盤上のマリアージュ

強引なんですが

かなり強引なんですが、幸せならよかった。
    芸術家を支援している実業家と支援されているピアニスト
    最初は支援だけだったけど、きっかけはあるけれど恋人関係になり
    最後はプロポーズ。
    スピード感が、かなりありました
  • おにいちゃんは誰のもの?【特別版】
    久我家長男の悠斗は社長候補の次男尋斗の素行が悪い為、勤務していたドイツから急遽呼び出されて帰国した。
    滞在する間ひょんなことから尋斗と一緒に住むようになったが、尋斗が荒れた理由があって…。

三男直斗は受験勉強真っ只中。
    四男明斗は四歳児。
    皆が長男の悠斗を頼ったり甘えたりしているのが可愛い。
    年齢...続きを読む
  • 最愛の幼なじみは掌のなか【特典付き】【イラスト入り】

おぉ〜!

よくあるお隣さんの幼馴染の話…
    まぁ、関係性はそうなんだけど、維織かすんごい執着愛が強くてビックリでした。
    ぽわぁ〜んの結人は気付いてないみたいだけど。
    結人と同い年の尚頼(維織の弟)も、いいキャラしてるし、何があれば維織が解決してくれるし、安心してサラッと読める1冊です。
  • こんな、せつない嘘。

健気過ぎて

夏が自分の気持ちを抑え切れず、拓実の身代わりになってでも
    側に居たかった。
    ばれて家から出ていく時も謝罪するだけで本当の理由すら言わず語らず
    自分の気持ちを隠したまま。
    胸にぐっと来ましたね、健気過ぎて。
  • こぎつね、わらわら 稲荷神のはらぺこ飯【電子限定特典付き】
    もふもふにハマっております❤️
    秀尚のご飯、全部食べたい‼️
    秀尚の居酒屋が近所にあったら日参するぞ‼️
  • 狐の婿取り2.5【特別版】(イラスト付き)
    シリーズ番外編2.5巻。
    2巻の次に読むと繋がります。
    4つの短編が読めます。
    2巻に出てきた烏天狗の橡(ツルバミ)が赤ん坊の弟を育てるドタバタ育児「橡の諸事情」、新しく祠を建てるついでに陽ちゃんのためにツリーハウスを作ってもらう「陽ちゃんのツリーハウス」、前の仕事場での涼聖の先輩が療養休暇で泊ま...続きを読む
  • こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ!: 1【イラスト特典付】

可愛い!めちゃ癒されるチビ狐

主人公が同僚に裏切られ?というか大切な物盗まれて、悪運と縁切りしたい気持ち、
    モヤモヤして現実逃避したくなる気分めちゃくちゃわかる‼︎
    そんな時はモフモフに癒されたいよね〜
    可愛いチビ狐達と美味しそうな料理最高ですね!
    これからどんな交流が続くのか楽しみです。
  • 狐の婿取り-神様、引っ越すの巻-【特別版】(イラスト付き)
    狐の婿入りシリーズ2作目。
    前回続き2巻も、おチビな子狐かわいがり小説!!
    1巻から出ていた祠の移動の回。
    よろしくない新キャラの登場や、あの月草様まで人間なって初登場してます。
    そんな中、とある事情から、子狐の陽が家出をしてしまう。
    ハラハラドキドキ展開でした。
    エロシーンもしっかり丁寧に描かれて...続きを読む
  • こぎつね、わらわら 稲荷神のおもいで飯【電子限定特典付き】
    またイケメンが増えました!カレー美味しいですよね。関東大震災にはびっくりしましたけど。寿々ちゃんも育ってるみたいで良かったです。
  • しあわせになろうよ、3人で。【特別版】(イラスト付き)
    姉たちに囲まれて育ち親友の夏樹がかいがいしくお世話をするのも慣れっこなくらい日々甘やかされている俊。
    職場で再会した元同級生の幸成にほのかな憧れを持ちつつ夏樹とも離れたくないと、自分の気持ちもよくわからない中で二人共と関係をもってしまいます。
    どっちが好きなのか聞いても、優柔不断な俊のことを根っから...続きを読む
  • こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 第1話
    こちらの小説を先に読んでいたのでコミカライズを見つけて早速手に取ってみました。小狐達が可愛いし、お料理も美味しそう。お腹が空きます。
  • こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ! 連載版: 2

かわい〜

あさぎともえぎがめっちゃかわいい!
    目がキラキラで、モフモフしてて触りたい。
    いっぱい美味しいご飯食べられるといいね!
  • 紳士な狼の愛の巣で【特別版】
    トリマーの泉と日本狼の末裔、綾宥
    幼馴染みの無自覚な泉が綾宥に絡め捕らわれ愛なお話でした。
    綾宥が時期を待ちながら泉を落として巣に引き込んだようなw感じでした。
    もうちょいイチャラブが欲しいので、是非ともイチャイチャ後日談を!!