内海ロングのレビュー一覧

• ドラ息子と変態秘書くん(2)

ちょwかわいいじゃん度★7

1話で片鱗見せてたけど
    カワ(・∀・)イイ!!ドラ息子💛
    変態秘書もいいぞ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
  • ドラ息子と変態秘書くん(3)

お!?度★8

!?ワクワク展開!!
    は~(●´ω`●)単行本購入決定ですので
    続きは単行本で見ま~す💛
  • 泣かしてみたくなりました
    恋多きゲイのリーマン水戸が気になってるノンケの峰。なんやかんや付き合うことになったんだけど、とにかく読みやすかった。すげー勢いで読めた。可愛いけど毒のある水戸と無愛想不器用な峰が...峰の甘え方がかわいい...そして年上な水戸の甘やかしが...
    同時収録の同じ職場のトキと敦の話も切なくて焦れったくて...続きを読む
  • 愛されたがりの処方箋(1)
    ジミメンのソウスケさんお医者さんでしたねー。
    まさかの再会したところで終わったけど、
    これじゃ恋人っていう感じじゃなくてエッチなことする
    お友だちになってしまいそうな。。。
  • ドラ息子と変態秘書くん【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

よかった

良かったけど、なんだろ?なにかが足りないー!甘々さ?ラブラブさ?もうちょいイチャイチャが見たかったなぁ。最後の悪友くん好き笑。
  • お前の指でとろけたら【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    ⭐︎4.0

タイトル的にもっと体ばかりの話かとおもったら、ストーリーも面白くてあっという間に読んでしまった。 あえていうなら、その後のイチャイチャをもっと見たい。
    DMM ライトセーバー+穴に丸
  • 【電子限定おまけ付き】 上手に待てができるかな
    利嗣さんも実くんも2人ともめちゃくちゃカワイイです!
    途中から実くんが大型犬に見えて仕方なかったです。
    利嗣さんもかなりの美人さんなので、ドキドキするやらかわいいやらで、終始ニマニマしながら読みました。
  • 愛されたがりの処方箋(1)
    確かに、大人しそうに見えてのあのギャップはたまらない。まさかの場所での再会、ラッキーなのかアンラッキーなのか続きが気になります

よかった

りゅうちゃん(受)×ちひろさん(攻)
    りゅうちゃんは社長の息子で昔のトラウマが種でグレて自由に過ごしててそれを見張る?更生させるために社長が雇ったのがちひろさんでりゅうちゃんをどうにか会社に通わせるけどだんだん2人の仲が良くなり♡
    りゅうちゃんのトラウマが現れて一荒れして解決してやっと分かり合えたの...続きを読む

不思議なお話

ちょっと人間関係や時間軸とかがわかりにくかったので、何度も読み直しました。結論としては、コウタとシュンには何の繋がりもなく、なんなら、知らなすぎてやらかしちゃった感がある。
    始まりはシュンの暴走。手紙を見つけたからって、つくるかな?秘密基地。んで、どうして愛人だったのか。コウタとてっちゃんが今現在も...続きを読む
  • 【無料】moment vol.1/2015 spring

全部お試しみたいな感じですが、スッキリする終わり方なので読みやすいですし、気に入ったら単行本を買えるしちょうどいいです。

良かった

窓際の憂いをおびたキレイな男性に恋をするワンコ。しかし、その人が意外とおちゃめで可愛かった。しかし、何でなにも出来ない大人になってしまったのか?親は?何も出てこなかったので、謎です。

良かった

最初の、彼は何者?というのに惹かれて読みました。想定してた通りのこともあったけど、想定外のことが多くて、思わず涙が出ました。オススメです。
  • 【電子限定おまけ付き】 秘密基地に愛人

幼馴染みの子がなくなってしまうのが悲しくて、なくなる前に、お互い気持ちを伝えていれば、先生も10年も空っぽな気持ちにならなかったのかなと思うと、余計辛い。そう思うと、瞬に会えて良かった。
    良かったんだど、学校の図書室に10年間も手紙挟まったままってありえるのかな?本が破けていないかとか確認しないの?
  • 【無料】moment vol.25/2023 spring

粒ぞろいだと思います。

今回の四作品のうち続きが気になった作品が三作、絵の好みから二作をフォローしました。全四作品のうち、既読作家さんは一人。
    初々しさ溢れる作品集だと思います。

良かった

現実でも珍しい男の子のバスガイドさんが主人公でした。最初の性格は、あまり良いとは言えない感じだったけど、急に一途で健気な感じになってました。普通よりもページ数が若干少なめなので、さらっと読めます。
  • 右手に見えますのが、俺の彼氏でございます

珍しいバスガイドもの。

BLでバスガイドさんのお話なんて初めて読みました。
    面白かった。京都人なので、なんか色々、ありそう、と思いつつ読めて楽しかったです。
    平安観光、も古い畳の社員寮も、なんかリアルで、でも壁薄いだろうにそんな…エッ…聞こえちゃう!!と心配もしつつ。。
    美形の陽キャゲイ×恋愛初心者ノンケの美形という美味し...続きを読む
  • 右手に見えますのが、俺の彼氏でございます
    攻めさんがいい人で良かった。ビッチ⁈と思ったら全然、好きな人に好かれようとがんばる姿ステキです。攻めが雄になった時はにやにやが止まりませんでした。攻め受け逆かなーと思ったけど、まあどちらも顔が良いし、ハピエンでよかったです。他の男に取られたくなくて、モサ男からのイケメンに変身かっこよかった。
  • 右手に見えますのが、俺の彼氏でございます
    バスガイドの宮田と運転手の金平のお話。
    表題作のみです。
    サクサク読めるお話でした。
    読むのに心構えのいらない作品です(*´꒳`*)
    宮田のあっけらかんとした性格が気持ちいい!
    でも、基本真面目だし^ ^
    エロもしっかりあります。
  • 【電子限定おまけ付き】 上手に待てができるかな
    自分の色香に惑った年下を食ってみたらうっかり未成年だったので二十歳になるまでお預けする話。33歳、19歳、5歳の三角関係?が大変微笑ましかった。お話普通に面白いし、大型わんこ攻めなのでそういうのが好きなら。