【感想・ネタバレ】右手に見えますのが、俺の彼氏でございますのレビュー

Pr

攻め受け逆だと思ってた!!けどまあ良し!!えろいからなんでもあり!!
てかマジで絵が綺麗すぎる、、!

どっちも男前

顔はもちろんだけど、中身もどちらも男前だった。
ヤキモチやいて不安になってるの可愛いけど、ちゃんと好きって言えるのもいい…
隠したいのも可愛いけど自慢したい…っていうのもやっぱりいい
いいコンビというのか…とにかくどちらも可愛いし、2人だったからよかったと思えてしまう

2024年03月10日

イケメンが爆発!!

男子バスガイドとバスの運転手。バスガイドはゲイで運転手はノンケ。どっちも超絶イケメン。
きっかけはノンケ運転手が彼女に振られて号泣していたところを、慰めエッチ笑した事から。
バスガイドくんが陽キャで良い子で。
あったかいお話だった〜。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年12月10日

良かった!最初遊びかな?ってぐらい軽すぎたけどちゃんと好きやったから一安心!友達のクセが凄すぎ笑面白かったです!

2023年08月09日

宮田くんがゲイである事を隠さず、彰吾くんの顔が好み過ぎてガツガツ責めるところに強引さを感じましたが、好きの対象が男だろうが女だろうが今の時代、関係ないって考えに確かにそうだよね~、関係ないよね~と改めて思いました。
話はサクサク読めて、可愛かったです~😆

#ハッピー

2023年08月06日

やっぱり!

内海ロング先生の作品はハズレが無いな〰(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)ウンウン♪
今回のストーリーは、バスガイドの相棒の運転手がモサ男だったんだけど、わざとモサくしていて実は超イケメン。
良くあるパターンかと思ってましたが、笑える所の多さ!とにかく楽しい!!
絵も大好き(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
まだ続きがあるようなので楽しみです♪

#笑える #ハッピー

2023年05月26日

kk

イケメン×イケメン!!!
2人とも顔が良すぎるので読んでて楽しいです!
すれ違いもありつつきちんと思いが通じ合う、王道で誰にでもおすすめできる作品だと思います。

2023年03月13日

n.

内海ロング先生の作品はどれも
絵が可愛くてストーリーも
面白くて大好きです!!
表紙の印象ではどちらが攻めで受けなのか
わかりませんでしたが、
どちらでも良いと思えるような作品でした!

2022年12月07日

内海先生2冊目!
やっぱりいい‼︎
すごくおすすめ‼︎
万人におすすめ‼︎

無自覚えっちな受けもいいし、
甘やかしちゃう攻めもいい‼︎
受けはイケメンのくせに過去の恋愛遍歴から自分に自信がないからこんな素直で真っ直ぐ愛してくれる彼氏だと自己肯定感もあがるね!
お幸せに!

2022年10月17日

顔が良い!イケメンのバスガイドとイケメンの運転手。
ちょうどいい感じにゲイの人はタチで、ノンケくんはアナル好きとは...(笑)
この後のイチャコラが見たい!

2022年10月01日

ネタバレ 無料版購入済み

良い

最高、もさおに見えて実はイケメンっていうパターン王道だけど結局1番好きだったりする。美形×美形は私得でしかない。

2022年08月16日

顔がいい

2人とも顔が良い…!!設定も面白いですね。これからどうなってくのかすごく気になります!これは買わねば…!!

2022年08月17日

noa

かわいい!

内海ロング先生は絵がきれいで、物語もしっかりしているので、読むのが楽しいです。
違うお仕事系の漫画も読みましたが、こちらは受けも攻めもどちらもかわいいタイプです。
受けと攻め、どちらの心情もしっかり書かれていて、最後は2人ともよかったねーと思える作品でした。

#ほのぼの #胸キュン #ハッピー

2022年04月04日

期待以上!

思った数十倍は好きな作品でした!
軽く読めつつも二人の仲にきゅんが止まらない。
これはみんな読んで欲しい、すごくいい作品に出会えて嬉しかったです!

2022年03月13日

顔がいい

バスガイドとバスドライバーという中々珍しい設定でしたがすごく良かったです!
とにかくお顔がイケメンでしたね。その職業ならではの話もありよかったです

2022年03月03日

初め受けと攻めが逆だと思っていたのですが、意外としっくりきましま!笑
攻めの子がチャラいのかなと思いつつ恋したら一途だし、受けの子は結構えろい事が好きだし何よりも2人とも顔が良すぎる!
関西弁も刺さりました!

2022年01月01日

ぼちぼち

初作家さんの作品でした!やはり表紙は大事!イケメンしか出てこないところがポイント!お互いに嫉妬しちゃうとこが萌ツボでした!

2021年12月29日

M

期待以上 \︎︎♡/

タイトルと表紙、さらにアタリしかない、
ハズレがない内海ロング先生の作品
ということで期待して読みましたが、
期待以上でした。すんばらしかった。
顔がイイ×顔がイイなんです。最高でした。
展開もしっかりしてて、飛躍してなくて
スムーズに読めました。
内海ロング先生の作品の中でいちばんです。
ありがとうございます!

2021年12月29日

最高!

ふたりとも真面目でピュアでカッコ可愛い!

2021年12月20日

イケメン同士の恋

作者さん買いです。
スタートは攻め視点で進みますが、後半は受け視点で進み、楽しく読めました。
内容はあらすじそのままです。
さくさく進んでちょっと物足りない感があるのでその後の後日談とか出てくれたら良いな。

#ハッピー #胸キュン

2021年12月18日

良かった

現実でも珍しい男の子のバスガイドさんが主人公でした。最初の性格は、あまり良いとは言えない感じだったけど、急に一途で健気な感じになってました。普通よりもページ数が若干少なめなので、さらっと読めます。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年08月12日

珍しいバスガイドもの。

BLでバスガイドさんのお話なんて初めて読みました。
面白かった。京都人なので、なんか色々、ありそう、と思いつつ読めて楽しかったです。
平安観光、も古い畳の社員寮も、なんかリアルで、でも壁薄いだろうにそんな…エッ…聞こえちゃう!!と心配もしつつ。。
美形の陽キャゲイ×恋愛初心者ノンケの美形という美味しい設定ですが、ノンケは本当にノンケだったのか…?性に積極的なのが可愛かったです。
攻めがひたすらポジティブでオープンマインドなのでなんか清々しい。
できればもうちょい受けのアブノーマルな性癖でも掘り下げてるとことか、見たかったなぁ。お話も絵も安定していて面白いのですが、エッチが佳境で途切れちゃうのでもちょっと、もうちょっとくれい!!って思いました…

#胸キュン #萌え

2023年08月09日

攻めさんがいい人で良かった。ビッチ⁈と思ったら全然、好きな人に好かれようとがんばる姿ステキです。攻めが雄になった時はにやにやが止まりませんでした。攻め受け逆かなーと思ったけど、まあどちらも顔が良いし、ハピエンでよかったです。他の男に取られたくなくて、モサ男からのイケメンに変身かっこよかった。

2024年03月26日

バスガイドの宮田と運転手の金平のお話。
表題作のみです。
サクサク読めるお話でした。
読むのに心構えのいらない作品です(*´꒳`*)
宮田のあっけらかんとした性格が気持ちいい!
でも、基本真面目だし^ ^
エロもしっかりあります。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年08月08日

新鮮!

バスガイドと運転手の恋愛、とっても新鮮でした!今回も作家買いでしたがまさか記念すべき10冊目とは!おめでとうございます!
p.s.高速バスのあんなところにあんなものがついてたなんて!知らなかった!!となりましたw←そこかい

2022年08月22日

ネタバレ 無料版購入済み

職業バスガイド設定してるの珍しい!!
モサ男が実はイケメン設定あるある。まさかア◯ル開発されたいとかは思わなかったけど笑

2022年08月21日

顔が良い

モサい同僚が実はイケメン。ベタな展開だけれど、イケメンは良い。実は恋愛ベタだったりとか最高。表紙の絵で買ったけど、話も良かった。

2022年08月21日

眼鏡外したらイケメンという漫画みたいな(?)設定でしたけど面白かったです。流されやすい受けちゃん可愛かった。

#カッコいい #胸キュン #萌え

2022年08月16日

可愛い

宮田くんはチャラいのかなと思ったら意外としっかりしてそれに徐々に惹かれるしょうごくん可愛かった😭♡

2022年06月07日

かわいい

2人とも顔が良くてすごく読みやすいです。
個人的にエッチはさっぱり系で、少なくは無いって感じでした。

#カッコいい #萌え #胸キュン

2022年03月18日

面白い

さらっと読めて爽快に終われました。あまりややこしいのは好きではないので。

2022年01月21日

作家さんで選んで買いました。関西弁も可愛かったです。絵も綺麗で読みやすいです。もっと長く読みたかったです。

2021年12月19日

同じバス会社のバスガイド×運転手。ありそうでなかった組み合わせ…!受けがもさいけどそれはそう見せてるだけで実は超絶美人で可愛い子ての ギャップにやられたわ。攻めが早々に惚れちゃうのもわかる。付き合うのも割と早めで甘々可愛いBLだった

2022年06月06日