【感想・ネタバレ】ドラ息子と変態秘書くん【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

ドラ息子がめちゃくちゃ可愛い

ホントはいい子なんだろうな〜ってのがよくわかる。実際、お仕事を始めたら真面目だし。内海先生の描く受けは、なんだかんだ可愛くて。攻めが溺愛するのもよくわかる。それにしても、子ども時代の一週間誘拐はいくらなんでも長すぎだし、大人になっても簡単に攫われちゃうのってどうなの!?

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年04月07日

n.

可愛かった〜
最高でした!!
素直になった龍之介くんが
可愛すぎました。
桔平くんのお話は読んでいないので
そちらも読んでみたくなりました。

2022年12月21日

作者買い

やっぱり先生の作品が好き♡
千尋が龍を理解してくれていると知った時の龍の表情とか思いっきり優しい顔で龍を見つめる千尋とか…堪らんです。『ちひろぉ〜』と甘えて抱きつく龍、赤面の千尋!最高です!!
『愛されたがり』の桔平&奏助が出てきてワァ〰♪ってなっちゃった(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

2022年11月13日

秘書くんSなのかMなのか、どっちにもなれるって最強じゃないかww
龍くんツンデレで可愛い!全然無価値じゃないよ!価値しかないよ!!
面白いしエチエチいいね!で買って良かったー!

2022年11月02日

Pr

ツンデレさいこー!!えちさいこー!!
絵綺麗だし内容も面白かったので買って正解でした!続編みたいな〜!

2022年10月29日

ドMなんだかドSなんだか分からないけど変態って事だけは分かった笑 でも大切に思ってるのはすごい伝わってくる!
あの犯人、接近禁止令的なの無かったのかなって疑問…
少しページ数的にも物足りなさがあるから続編でその後描いてほしいな〜

2022年08月18日

よかった

良かったけど、なんだろ?なにかが足りないー!甘々さ?ラブラブさ?もうちょいイチャイチャが見たかったなぁ。最後の悪友くん好き笑。

2024年03月09日

よかった

りゅうちゃん(受)×ちひろさん(攻)
りゅうちゃんは社長の息子で昔のトラウマが種でグレて自由に過ごしててそれを見張る?更生させるために社長が雇ったのがちひろさんでりゅうちゃんをどうにか会社に通わせるけどだんだん2人の仲が良くなり♡
りゅうちゃんのトラウマが現れて一荒れして解決してやっと分かり合えたのかな?笑
無事にくっ付いてめでたしめでたし♡
もうちょっとらぶらぶな2人読みたかったな

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月10日

やっぱりツンデレが最高

ツンデレ受けが好きな人は読むべき!攻めに振り回されてるように見えて、受けが無自覚に攻めを煽って振り回してるシチュエーションがすごく良い!!攻めの赤面はギャップがあって可愛いかった!

2022年10月22日

表情がいい

随分前に描いた作品ということでしたが、絵もストーリーも好きで最後まで楽しめました。内海先生の描くキャラの表情が大好きです!「愛されたがりの処方箋」とちょっと繋がってるお話しなのもよかったです。

#胸キュン #ハッピー

2022年08月28日

愛されたがりの処方箋の桔平の就職先の二人。(からみは書き下ろしにちょろっと)

龍之介がドラ息子になった理由と、それが千尋のお陰で段々改善していくのは分かったけど、
恋愛面の感情が発展していく過程がいまいち引き込まれなかった。

タイトル通りのお話ではある笑

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年11月06日

作家さんで選んで買いました。愛されたがり〜も好きだったのでこれも気になっていたので読めて嬉しいです。かなりのトラウマがありますが、そればかりで無くて面白かったです。

2022年08月17日