奥田枠のレビュー一覧

糸永くん健気…

糸永くん、壮絶なイジメを受けて転校を余儀なくされながらも、その張本人のことをまだ好きだとか、なんて健気。好きな子をイジメてしまうなんて小学生の初恋とかであるけど、そんなかわいいレベルじゃないし、あまりにも自分本位だった行動…それを好きだという気持ちを認めて後悔したのはいいことだけど、なかったことのよ...続きを読む

切ない

イラストは好み分かれるかもしれませんが、自分は読んでいるうちに気にならなくなりました。
    それより作品が尊すぎる!!
    とっても切なくて、糸永くんが可愛い😍
  • 糸永くんの恋の糸(2)【電子限定おまけ付き】

今回も尊い!!

レビューの評価通り、本当にいい作品!!
    一巻よりも糖度が上がってて幸せな気持ちになれました。
    糸永くんがとっても健気で可愛いすぎる!
  • アンチアルファ

すっごい愛!

内容的に結構辛くて厳しい状況なんだけど、どこか淡々と描かれてるかんじ。ハラハラというより、作者さんがのあとがきにあるように、ヒリヒリしました。読み進めていくと、主人公ふたりの間に「愛」がいっぱいで、嬉しい気持ちになりました。
  • アンチアルファアナザー【電子限定おまけ付き】

やっぱり愛!

前作を読んだ時も「愛」だなーと思ったけど、今回もやっぱりすっごい愛をかんじました。運命ではないふたりが、アルファ・オメガとしてではなく、それぞれ個人としてお互いを思ってるのがよくつたわってきました。
  • 獣の王と狼面の番(下)【電子限定おまけ付き】

満足です😆本編のほかにスピンオフ的なお話がてんこ盛りに入ってるのがよかった!でも欲をいうと番になった2人の幸せ〜なイチャイチャな日常見たかったです!!
    なので短くてもいいので、スピンオフ待ってます😆

面白かった、、、

王様と、、、っていうのなかなかね〜立場上一緒になるの難しいですもんね。お互い思い合っててもね。でもね、やっぱりラストは好きな人と!で終わらないとね!
    下巻も読みますよ!!✨
  • アンチアルファアナザー【電子限定おまけ付き】

サイコー

二つのお話が載ってた✨っちゅうくらいボリューム満点の内容でした😍上代くんと瀬名くんカップルの続編がたっぷり見れたのよかったです✨
    何たって瀬名くんファンなので❤️スカッとした性格のイケメン最高👍
    本編ももちろんエロたっぷりで幸せに終わったので良きです⭐️

素敵なお話

下巻は特にウルが可愛かったなあ💕
    一途なゼンとシーアの想いが繋がったのもウルのおかげだね!ウルも大きくなったら人型になれるのかな?それもちょっと見てみたい。

後半は、リカちゃんとスウェイのスピンオフ。私、リカちゃんはてっきりアクロが好きなのかと思ってたから意外だったけど、どっしり優しいスウェイとツ...続きを読む

王・ゼンが素敵

ノーマークだったけど、評価が高いので読んでみたら大正解。面白い!
    シーアの顔がどうにも女の子にしか見えないのが気になったけど、それよりシーアを溺愛する王・ゼンがカッコよくて!
    下巻も一気に読みます。
  • ノーカラーベイビー
    表紙がエッチそうだしエッチなBL読もう♪くらいの軽い気持ちで読み始めたんですが、健気な受けにめちゃくちゃ泣いてしまいました……淫乱でセックス大好きな自分を演じてでも必要とされたい、愛されたい、そうしないと誰からも愛されないと思って奉仕精神が染み付いてる受けが、これから攻めに大切に大切にされると良いな...続きを読む
  • 獣の王と狼面の番(下)【電子限定おまけ付き】
    上巻に引き続き、世界観最高でした。
    シーアを迎えに行った時のゼンが神々しくて
    美しすぎた、、、!
    前例もないしまだまだ前途多難なんだろうけど、
    シーアの前でだけは王ではなくなれる
    そんな一面も必要なのだと分かってくれる
    理解者が増えていけばいいな。
    あとスウェリカも良かった。
    ゼン達の展開にもしっか...続きを読む
  • 獣の王と狼面の番(上)【電子限定おまけ付き】
    作者様買いです。
    絵が相変わらず美しい、、、!
    世界観もすごく良くて、早速浸ってます。
    お互い真意を測りかねて
    絶妙にすれ違っているのがもどかしい。
    ハピエン希望だけど、大丈夫かな〜(゚A゚;)ドキドキ
  • 獣の王と狼面の番(下)【電子限定おまけ付き】
    設定から作画から何から何まで、どタイプでした!
    上下巻と内容も濃くたっぷり満足感のあるストーリーですが、読み終わるとその後のお話とか日常とか続きが見たくなります!
    もっとウルに癒されたい!笑

絵がとても上手で

初めて読んだ漫画家さんでしたが、絵がとても上手でストーリーも良かったです。今後どうなっていくのか、続きが楽しみです。

最高❗️❗️

美しい絵と ストーリーが素晴らしい作品です レビューの言葉も綺麗になる感じ(^^)
    ゼンの一途さに キュンキュンしました。毎日の様に 色んな作品読んでいますがここ最近でNo.1です。

面白かった

良すぎて…もう涙腺ヤバいし。
    読みながら何度もちょっとだけページ戻って読み直して…
    イジメ描写があるの苦手なんだけど、何度も読んでます。
    沢山BL漫画読んでますが私の中では五本指に入る良作です!
  • アンチアルファ

良い

ありがちな設定だと思っていましたがすごく良かったです。攻めが受けに執着している作品が好きな方にオススメです。
  • ノーカラーベイビー

感動…

受けがだんだん攻めに絆されていく感じか良き。
    自分が汚いと思ってる所を、攻めに綺麗だって許容されて愛されることを知っていく受けを見るのがお好きならば、ぜひこの作品を読むべし!!
  • 糸永くんの恋の糸(2)【電子限定おまけ付き】

作者

買い。ひたすらラブラブなんだけど、ちょいちょい拗らせが残ってるのがもどかしい。
    でもお互いがお互いのこと好きすぎってことで。