【感想・ネタバレ】獣の王と狼面の番(上)【電子限定おまけ付き】のレビュー

最高❗️❗️

美しい絵と ストーリーが素晴らしい作品です レビューの言葉も綺麗になる感じ(^^)
ゼンの一途さに キュンキュンしました。毎日の様に 色んな作品読んでいますがここ最近でNo.1です。

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年08月04日

作者様買いです。
絵が相変わらず美しい、、、!
世界観もすごく良くて、早速浸ってます。
お互い真意を測りかねて
絶妙にすれ違っているのがもどかしい。
ハピエン希望だけど、大丈夫かな〜(゚A゚;)ドキドキ

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年08月12日

作者さん買いです。

泣ける泣ける。
ふたり共、お互いが好きなのに、身分とか種族等で
一緒に成れないと諦めていたので、番た時には、
泣けた。

これからどうなるの?
シーア幸せになって。
ゼンだって、シーアじゃなければダメなんだから。

本当に良い。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年03月09日

Mo

絵がほんと美しいしゼン様やシーアの仲睦まじい様子が素敵。お兄ちゃん少し厳しすぎ。まさかのゼン様が全て知ってるって分かってないよね。。。だめ。離れないでーー。

#胸キュン

2023年11月01日

面白かった、、、

王様と、、、っていうのなかなかね〜立場上一緒になるの難しいですもんね。お互い思い合っててもね。でもね、やっぱりラストは好きな人と!で終わらないとね!
下巻も読みますよ!!✨

#胸キュン #切ない

2023年09月06日

王・ゼンが素敵

ノーマークだったけど、評価が高いので読んでみたら大正解。面白い!
シーアの顔がどうにも女の子にしか見えないのが気になったけど、それよりシーアを溺愛する王・ゼンがカッコよくて!
下巻も一気に読みます。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年08月20日

絵がとても上手で

初めて読んだ漫画家さんでしたが、絵がとても上手でストーリーも良かったです。今後どうなっていくのか、続きが楽しみです。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月06日

王様が猛禽類なのセンスある~
相変わらず奥田先生の作品はシリアス系なのかロマンス系なのかわかんなくてハラハラする…攻めの執着の圧がすごいからかな

2023年08月22日

作家さんで選んで買いました。最高でした。雰囲気がずいぶんファンタジーな感じだったのでどうかなーって思ってましたが、めちゃくちゃよかったです。続きが楽しみです。

2023年08月20日

ネタバレ 無料版購入済み

獣たちの王のゼンと狼族に育てられた人間のシーア。上下巻の上巻。
世界観が素敵で面白かったです。シーアとウルが可愛い。
続きも読んでみたいです。

2023年08月11日

壮大なスケールのような気がします。
偽って番候補者になって、選ばれるところまでが試し読みの範囲でしたが
これで終わるはずもなく、この先が楽しみです。

2023年08月09日

面白い!!

最初、絵が苦手かなと思った作家さんだったのですが、特色のある絵というだけで、すごくすごくきれいな絵です。そして、これに限らずどのお話もストーリーが面白くて、ひきつけられちゃうし、それだけの表現があると萌えもすごいです。結果何度もよんでしまいます。こちらのカップル、お互いを想う気持ちに萌えます。幸せ!

#胸キュン #萌え

2023年08月04日

シーアが

ゼンが大好きなシーア。弟のウル、カワイイな。二人が幸せになってほしい。お父さん、ボコボコにされて大変そう。

#胸キュン #切ない

2024年03月02日