加東鉄瓶のレビュー一覧

• 麗人uno! Vol.147 あぶない体温

待望の新作!

シュガードラッグの単行本が話途中のまま完結?になっており絶望していましたが、
    単話として続いておりとても嬉しかったです!
    波乱を迎えた展開もひとまず安心?できるところまで来たので、個人的には満足しています!
    是非、次のお話も読みたいので引き続きXを
    追っていこうと思います。
    本当に面白かったです。

よき

本編はもちろん、箸休めページ(?)の絵も好きなので、良かったらまたお話にしてくれると嬉しいです…!笑
    ここまで偏屈な受けは見たことないですが、可愛かったです!!
    サディスティックオープンマインド
    加東鉄瓶

【これはお願いじゃない脅迫なんですよ。俺の恋人になれっていう(一ノ瀬)】

エロス度★★★★★★★★★★

一ノ瀬と馬場が紡ぐ恋物語、開幕♡

馬場の陰キャで卑屈・ツンツンしたキャラが一ノ瀬の歪な性癖・欲望・愛情をぶつけられてどんどんスケベな体になったり...続きを読む

えっち

友達におすすめされて買いました。
    私の大好きなちょろ受けえっちだし、コミカルに買いているのでとても面白かったです。こういうぶっ飛んだ内容だと何も考えず読めて大好きです。絵も素敵でした。
  • 麗人uno! Vol.139 憶えているのはキスの味

切ないです。

「踊る阿呆と腐れ外道」続編とても楽しみにしてました。
    今回も切ないです。涙が止まらないです。結城と環の互いを思う気持ち、超えられない壁。
    ハッピーエンドを願いたい。でもこのままでは傷つく人が多すぎる。一体どんな結末になるのだろう。辛いけど、2人を見守り続けます。
  • ガンギマリ発情パンチライン 【電子限定特典付き】
    ちょっとお馬鹿な受けを、めっちゃ可愛がっている攻めの話しです!笑
    不思議な世界観の作品ですがもうとにかく、絵柄が素晴らしく綺麗。表情ももちろん、体のラインとかこんなにリアルにキレイに描ける人がいるんだなと思いました。
  • サディスティックオープンマインド 【電子限定特典付き】

好きな漫画家さんがおすすめしてたので買ってみたのですが絵も内容も最高ですほんとに😭😭イキリ陰キャ受けが宇宙一好き😭😭
  • サディスティックオープンマインド 【電子限定特典付き】
    受けがちょろかわでした、、、!
    結構激しというか(喜んでるけど)無理やりだし強引なので苦手な人は苦手かもという印象でした
    私は好みでした!!

獣人ラブコメ

無表情美人ヤクザのアニキ×おバカな舎弟見習いのラブコメです。
    無表情な善がバカな士郎にメロメロでギャップでニヤニヤしてしまいます。
    メインカプ以外も個性豊かなキャラクターがとても魅力的でした。
  • サディスティックオープンマインド 【電子限定特典付き】

チョロ受け最高…!

生意気受けは好きですか?私は大好きです!

こちらの作品は、生意気とは少し違うかもしれないけど強気でチョロい陰キャ受けです。
    そんな受けを手籠めにできるのは、さらにぶっ飛んだ攻めしかいませんよね?!表面上は爽やかイケメンなんですけど、内側に秘めた想いがだいぶヤバいヤツでした!結局は似た者同士な...続きを読む
  • Qpa vol.134 ディープ

グッときました

ストラムマイボイスレスが読みたくて買いました。鬼塚さんの会社は、ゆずきくんの好きそうなものを作ってたんですね。なんだかグッときました。他の作品も、今回も面白かったです!

主人公がどんどん

主人公が攻めにどんどん可愛くされていって、マジエロ同人誌でした笑。攻めはイケメンの皮をかぶった変態でした。めちゃくちゃ濃かったです。
  • Qpa vol.116 キュン

ほかの話も良かったですが

めぐみとつぐみが目的です。めぐみとつぐみのつぐみがどんどん可愛くなっていく。イチオシです。大好きです。 次回はめぐみ、ピンチ!な展開になるのでしょうか。気になる!連載続けてくれてありがとうございます!
  • 麗人uno! Vol.125 恋と知って啼く

おもしろかった

tomomo先生のお話が読みたくて購入しました。こういうご都合主義的で設定もりもりなやつを商業で読めて嬉しいです。今後のお話がどうなるか気になります。一話は個人的なツボだったので読んで楽しかった。ほかの作品も面白かったので買ってよかったです
  • トゥードランク・トゥーハードオン 【電子限定特典付き】

全CP神。

全てにおいて受けが淫乱けのある誘い受け。神。

●くたびれたEDおっさんxあざと淫乱誘い受け
     自分を慕っていると思っていた部下が、影で自分の離婚理由を笑っていたことに腹を立てて、眠らせラブホへ拉致。
     前の穴にはプラグで栓を、後ろの穴には動くエネマグラを入れて、「前に教えた食事マナーを正しくやれ...続きを読む
  • トゥードランク・トゥーハードオン 【電子限定特典付き】

絵がキレイ

絵がキレイで引き込まれます。
    初作者だったので迷いましたがストーリーも良くエロも綺麗に見せていて今後も応援し購入もしようと思いました。

うつくし

絵が美しく、受けは表情もコロコロ変わってすごく可愛い。攻めは美形で表情の大きな変化は無いが、いつもより顔がかたく感じたり、フッてもれただけで兄貴ニッコニコって受け取ったり、受けにはちゃんと分かるの面白い
    超天然で大学生なの驚く程だけど、アニキの溺愛っぷりがいい
    あれこれギャグ漫画?って思うほどツ...続きを読む
  • Qpa vol.115 キュン

ハピクソ目当て

エロがないのに何この満足感...!?かな〜り心の距離が近くなったなと感じる2人。もう付き合ってるようにしか見えない、何気ないセリフにもキュンとします。
  • ガンギマリ発情パンチライン 【電子限定特典付き】

エロ可愛く面白かった!

ムキムキ、ケモミミ、ちょいおバカな受けとそれにベタ惚れの攻め、そしてヤクザと堅気者…など色んな設定がモリモリでしたが綺麗にまとまっていて面白かったですー!そしてちゃんとエロい…ムキムキでおバカな受け可愛かったです…ベタ惚れの攻めも面白かった…(真顔で愛を叫び続けるの面白すぎました)ギャグも良い塩梅で...続きを読む

タイトルにビビった

タグを一瞥することなく表紙買いしました。タイトルにパンチラインとあったのでラップやフリースタイルB-boy系を想像しましたが良い意味で騙されます。ケモミミヤクザです。導入で世界観を説明されるのでオメガバース等の耐性がある方は一瞬で読めます。絵もきれいでエロくて可愛いです。男性誌のような下品なワードも...続きを読む