【感想・ネタバレ】ガンギマリ発情パンチライン 【電子限定特典付き】のレビュー

匿名 2023年04月15日

ちょっとお馬鹿な受けを、めっちゃ可愛がっている攻めの話しです!笑
不思議な世界観の作品ですがもうとにかく、絵柄が素晴らしく綺麗。表情ももちろん、体のラインとかこんなにリアルにキレイに描ける人がいるんだなと思いました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

獣人ラブコメ

2023年02月09日

無表情美人ヤクザのアニキ×おバカな舎弟見習いのラブコメです。
無表情な善がバカな士郎にメロメロでギャップでニヤニヤしてしまいます。
メインカプ以外も個性豊かなキャラクターがとても魅力的でした。

#笑える #ハッピー

うつくし

2021年09月03日

絵が美しく、受けは表情もコロコロ変わってすごく可愛い。攻めは美形で表情の大きな変化は無いが、いつもより顔がかたく感じたり、フッてもれただけで兄貴ニッコニコって受け取ったり、受けにはちゃんと分かるの面白い
超天然で大学生なの驚く程だけど、アニキの溺愛っぷりがいい
あれこれギャグ漫画?って思うほどツ...続きを読むボがフィットしました。
ラブです。

#笑える #ハッピー #癒やされる

エロ可愛く面白かった!

2021年06月26日

ムキムキ、ケモミミ、ちょいおバカな受けとそれにベタ惚れの攻め、そしてヤクザと堅気者…など色んな設定がモリモリでしたが綺麗にまとまっていて面白かったですー!そしてちゃんとエロい…ムキムキでおバカな受け可愛かったです…ベタ惚れの攻めも面白かった…(真顔で愛を叫び続けるの面白すぎました)ギャグも良い塩梅で...続きを読む入ってて良かった。

割と成人誌というか最中のセリフが露骨(細かく実況中継する等)で、いつもだったらそういうエロさは個人的に冷めてしまうんですがこちらの作者さんは絵が上手いせいか全然興醒めしなかったです!

他の作品も読んでみたくなりました!

タイトルにビビった

2020年12月21日

タグを一瞥することなく表紙買いしました。タイトルにパンチラインとあったのでラップやフリースタイルB-boy系を想像しましたが良い意味で騙されます。ケモミミヤクザです。導入で世界観を説明されるのでオメガバース等の耐性がある方は一瞬で読めます。絵もきれいでエロくて可愛いです。男性誌のような下品なワードも...続きを読む出てきますがそれもまた良い!80pの尻尾がたまらないですオススメ!オメガバースではないです。

匿名 2024年05月08日

獣人モノ
おばかなしろう君に組長の息子、兄貴と呼ばれてる攻め。
しろう君はなんの肉食獣だったんだろうか?
兄貴はとことんしろう君に優しいから、特に物語が終わった感もなくて。

2024年04月26日

表紙の黒髪、美形、羊系の巻角が最高に好みで、半表紙買い。中の絵もめちゃめちゃセクシーで綺麗だった。(個人的にはポジション反対が好みだったけど試し読みで理解した上で買いました。)ストーリー性があるというよりは基本ずーっとラブラブなお話でした。

ガンギマリ凄い

2023年02月13日

獣人、ヤクザ、溺愛攻め、アホの子受け!いや、アホ過ぎる受け!
アホだけど優しくて攻めが大好きで何かと一人で突っ走る受けと、受けが好きすぎて真顔でぶっ壊れ気味の攻めが面白い!
攻めも受けも、どちらも獣人で発情期があるからエロがエロい!どちらも筋肉バキバキで、良い身体!
発情期っていうと、オメガバ...続きを読むースが有名だけどオメガバースのそういう要素が好きな人にはウケそうなお話です。
ヤクザだけどみんな優しいし、あたたかいファミリー。さらに獣人だらけで固定CPだから安心して読めました!
ストーリー性より二人のエロスを楽しむ一冊。面白かったです。

#笑える #アツい #ほのぼの

2022年02月06日

エロ度★★★★★
まず絵が好み。
攻めのビジュアルが、自分的に受けとしてダイレクトヒットなビジュアルだったので、そこが少しショックだった。

クオリティが高い

2020年12月27日

初コミックスとは全く違うタイプのキャラクターとストーリーです。個人的には前作の方が好きでしたが、画力はあるし、クオリティは高いです。サブキャラのカップルが気になったので、そちらも描いて欲しいです。