小禄のレビュー一覧

• 最強アルファは家政夫の歌に酔いしれる【電子限定特典付】

つい

試し読みをしたら、やめられなくなって、購入。溺愛ぶりがほのぼのして、よかったです
  • 【全1-6セット】救国の乙女の秘密 ~永劫の愛に堕ちて~【イラスト付】

斬新なラスト…!

どうするんだどうなるんだと途中ハラハラしまくりでしたが、そういうラストかー!となんだか新鮮な驚きに満ちていました。

すごくおもしろくて、切なくてよかったです。
    映画になればいいのに。

ヒーローのえげつなさもすごかったですが、結局死神が1番いいやつだった感がありました。

幸せな未来...続きを読む
  • 諸侯さまの子育て事情【SS付】【イラスト付】

佳き。

嫌な登場人物もなく、おかげで精神が抉られることもなく、ほこほことした気持ちで読むことができました。
    作者様ありがとうございます。

絵師様、繊細なタッチが、受け様と攻め様にピッタリでした。
  • 濃蜜同棲 クールな社長の過剰な溺愛 【SS付】

愛情いっぱいの屋上ランチ

派遣社員の受付嬢、名前負けしてちょいポチャ普通の顔。
    叔父さんの家で暮らしているけど、居心地は良くない。
    料理上手で、食欲不振の社長の胃袋をガッチリ掴んだ?
  • ワイルド社長の甘ふわおめざ
  • めちゃモテ御曹司はツンデレ万能秘書が可愛くってたまらない【特典付き】

スパダリ感が半端ない

ワンコ系スパダリ、甘い顔で腹筋バキバキとか最高でした。
    ユルフワ〜っとした口調でのツンデレヒロインとの会話もツボです。
    展開は概ね予想通りですが、溺愛甘々を堪能できるので私は問題なしでした。
    後半、完全に想いが通じ合ってからのイチャイチャがあっさり描写だったのが残念。
    指輪渡した後のイチャイ...続きを読む
  • 離婚れたあなたは運命の番【イラストあり・電子限定ショートストーリーつき】

子供達が可愛い

今までにないオメガバースもの。
    αに負けじと劣らないΩ、Ωに襲われそうになるΩ、別れた両親を復縁さそうとする子供達(特に凛ちゃん)
    今までにないストーリーで面白かったです。
    言葉が少ないαとプライド高いΩと何かと理解のある両家の親達。
    エロ部分は少ないけど楽しめました。

拗らせ元夫婦

作者買いでしたが
    意地っ張りなオメガと
    一途たけどちょっと抜けてるアルファの
    元夫婦が拗らせてるお話で
    誤解が誤解を生み
    ちょっと切なくなりますが
    コメディータッチで面白かったです。

砂糖菓子

運命の乙女を占う儀式。
    体に浮かび上がる花の痣。

表紙のイラストも相まっておとぎ話を連想させる序文にワクワクが止まらない。

期待値も然ることながら、それ以上に色気だだ漏れ美丈夫変態王子のインパクトよw
    えぇえぇ、好きですとも。

変態の溺愛はやはり至福。
    ヒロインも可愛くてとってもお似合いのカッ...続きを読む
  • 金獅子の王と漆黒の騎士

イチャ度がすごい

王族小説のまさに王道的な話だったけど、比較的平和な展開でしたね
    どちらかと言うと、自己評価の低いネガティブ受けをいかに落とすかがメインで、トラブルは割にアッサリ解決しちゃったなと
    サラッと読めちゃう甘々な感じでした
  • 【電子限定おまけ付き】 最後の王と最愛オメガ 【イラスト付き】
    フリマで肖像画に一目惚れして購入したオメガのリオが肖像画の中の世界と現代を行き来するファンタジーのお話でした。
    オメガバースの話だけど、オメガだから蔑まれている、という風な世界ではなくて、オメガでも普通に暮らしています。オメガが可哀想な話は苦手なので安心して読めました。
    現代と過去を行き来する、リオ...続きを読む
  • 金の虎はオメガの王子を発情させる【電子限定特典付】

幸せ

オスカーがちょっとばかり強引なところがありますが、シャルルのことを溺愛しているのは分かるので○です。ハッピーエンドで、かわいいルイ君まで生まれて、幸せです。シャルルがもっともっと幸せになれますように。

好物

好物な残念ヒーローでした。人嫌いを拗らせていて言動が怪しいヒーローと同じく人嫌いな故に気持ちがわかるヒロインとのじれったい恋物語です。

可愛い二人

恋愛なんて知らない!な二人が最初は壁越しに、少しずつ近づきながら心を通わせていく様が、ほんっっとうに可愛かった!あまりの純情にこれTL?と思いましたが、後半にTLぽい流れがあります。基本素直なヒーローなので、周りがさり気なくサポートしてくれてるのが分かってまた可愛らしい!ヒロインのお父様もいい味出し...続きを読む

ただただ甘々溺愛の物語

ヒロインが凄く可愛かったです。身分の差に悩みながらもヒーローの隣に立ちたいとしっかり前を向いて努力する所や素直で正直な所も素敵でした。
    ヒーローはうん、変態策士でした。笑
    もちろん性癖と執着以外は容姿端麗だし頭脳明晰で仕事も出来る完璧な王太子様でした。
    でも変態だけども、下着をこっそりコレクションし...続きを読む
  • 王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~

イラストだけでもおつりがきます

欲望に忠実すぎるヒーローでヒロインは本当にいいのか!?と心配になる程ヒーローが変態です笑
    イラストがすごく綺麗でヒロインがめっちゃ美味しそう。そりゃヒーローもがっつり行くよね!と納得のエロ可愛さです。

愛情が常にダダ漏れなヒーロー

ここまで愛情がダダ漏れだと安心して読み進められました。ハラハラドキドキな展開はあまり無かったけどヒーローがヒロインをしっかりと外堀から埋めていく様は楽しかった!ヒロインも仕事が出来るしっかりした常識人で卑屈でも無く時に可愛い女性で格好いい。2人の掛け合いも楽しめました。ヒーローの口調は年齢を頭から追...続きを読む
  • 亡霊騎士と壁越しの愛を
    面白かった!2人が互いに初めて人を好きになって、恥じらいながらも素直に想いを伝えあっていくのが、かわいくてほほえましい。危機も意外にすんなり片付いて、こじれたりすれ違うこともなく、初恋のかわいさだけを堪能できました。
  • ワイルド社長の甘ふわおめざ
    社長とサキが親密になるまで時間がかかったな〜と言う印象。
    サキがトラウマを克服しながら話は終わって行くのかな?と思いきや
    意外な事件に巻き込まれ、犯人も意外な人物だったので、ハラハラしたし 楽しめました。
  • 王は神の末裔に跪く【イラスト入り】
    始祖王の血筋を引く皇子ティファレトは父母の敵を討つべくアッシャール国のクラウディウス国王に近づきますが、一枚も二枚も上手のクラウディウスに踊らされ、愛されていく初々しさ溢れじゃじゃ馬なティファレトが可愛いですw
    始祖王伝説の伝承歌を元に物語が進む世界観がとても素敵でした。凄く好きですわ。
    伝承歌その...続きを読む