【感想・ネタバレ】王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~のレビュー

ヒーローの色気が半端ないです

完璧超人のヒーローが余裕しゃくしゃくの笑顔でヒロインを追い込んでいく様が良かったです。
溺愛系優しい変態イケメン、良いですね…!!
挿絵のヒーローの色気が壮絶すぎて、鼻血ブーものでした。格好いいですはい。
ヒロインも可愛らしくて愛らしい。
ある策略で、媚薬入り紅茶をヒーローが飲んでしまいますが、その時のヒーローが良い意味で怖かったです…笑
ハラハラ展開とかはないですが、終始ヒーローがヒロインを溺愛していて安心して読める作品でした。
できればヒーロー妹と騎士団長のお話も、もっと読みたいなー。

2020年07月10日

変態イケメン万歳!

ヒーローは変態腹黒なイケメンだけど、終始ヒロインを溺愛してて良いです。イラストが色気ダダ漏れで素敵でした。ヒロインも可愛らしく好感の持てる子で、楽しく読めました。つい何度も読み返してしまいます。

2020年12月26日

ヒーローが変態すぎ

表紙のイラストに惹かれて購入!
内容はすごく良かったです。主人公は可愛いし、
変態ヒーロー好きには堪らないですね!
何度も読み返したい作品でした。

2020年08月23日

砂糖菓子

運命の乙女を占う儀式。
体に浮かび上がる花の痣。

表紙のイラストも相まっておとぎ話を連想させる序文にワクワクが止まらない。

期待値も然ることながら、それ以上に色気だだ漏れ美丈夫変態王子のインパクトよw
えぇえぇ、好きですとも。

変態の溺愛はやはり至福。
ヒロインも可愛くてとってもお似合いのカップルでした。

2022年02月04日

ただただ甘々溺愛の物語

ヒロインが凄く可愛かったです。身分の差に悩みながらもヒーローの隣に立ちたいとしっかり前を向いて努力する所や素直で正直な所も素敵でした。
ヒーローはうん、変態策士でした。笑
もちろん性癖と執着以外は容姿端麗だし頭脳明晰で仕事も出来る完璧な王太子様でした。
でも変態だけども、下着をこっそりコレクションしてるけどもヒロインには甘々溺愛で本当に嫌がる事は絶対しない素敵なヒーローでしたよ?

あれだけ愛されて大事にされるなら変態だっていい!

2021年06月28日

イラストだけでもおつりがきます

欲望に忠実すぎるヒーローでヒロインは本当にいいのか!?と心配になる程ヒーローが変態です笑
イラストがすごく綺麗でヒロインがめっちゃ美味しそう。そりゃヒーローもがっつり行くよね!と納得のエロ可愛さです。

2021年06月27日

イラストが特に良いー

イラストの王太子さまがかっこ良すぎる!胸板とか顔の輪郭とか、もう最高!話も、ヒロインを手に入れるために執着系の王太子がいろいろ周りを固めていって、最後にはヒロインも好きだと自覚してめでたし、ってお話で、楽しめました。

2020年08月09日

面白くて笑えます

うふふふ。と読んでて声を出してしまったほど面白かったです♪
イケメンで嫉妬深いとかはまあありますけど、イケメンで変態って新鮮。変態だけど良識あるし、ヒロイン限定なので問題無しでしょう!

2021年12月24日

aya

キラキラ王太子様が……

ヒーローの王太子がキラキラなのにちょい変態で腹黒!ヒロインは素直で可愛くって、ヒーローにすぐほだされちゃいます。とにかくヒーローが最後までヒロインを溺愛してるので微笑ましい!明るくコメディタッチで楽しく読めました。イラストも可愛いいです。

2019年11月19日

王子がほどよく変態

花嫁選びの占術儀式を利用して王子が用意周到にヒロインを妃とすべく追い込んでいくお話。
最初は戸惑っていたヒロインが心も体も王子に絆されていく過程が甘く描かれており,それ以外には特に何の事件も波乱もない。
人によっては退屈に思うかもしれぬが,無理やりつまらん陰謀ネタとかねじこまれるよりよっぽど良い
王子が惚れたきっかけはヒロインのパンチラと美脚だが,ちゃんとヒロインの人柄に惹かれたうえでの溺愛なので説得力あり。
物語の設定通り挿絵の王子がお色気ムンムンでよろしい。

期待通り王子がほどよく変態なのも面白かった。毎回ベッドでいちゃこらしたあとヒロインの下着がなくなってるの笑った。そのまま戻ってこないものもあれば,いつの間にかきれいに洗濯されて戻ってきてるものもあるとか,王子がより厳選してコレクションしてるのかと思うと(笑)キラキラ王子がヒロインをお菓子で餌付けしている向かいの席で王子の妹が死んだ魚の目をしている挿絵が好き。

2018年06月06日

へんたい

変態だーーーー!
現代物ならそんなでもないけど、ファンタジー物に出てくるヒーローとしてはかなり変態だと思います。パンツどこやった…ハンカチ用意してたとかもう変態すぎて…
また挿絵のイラストが上手な方なので、ほんと美しい…変態なのに。

2020年09月01日

絵が綺麗

どのページの絵も綺麗です。内容は少女漫画といった感じです。主人公が周りからめちゃくちゃ褒められているのですが、実際、主人公を努力家と思えるようなエピソードがないので、あまり好印象を持てませんでした。相手がまさに、少女漫画に出て来る理想の王子様という感じなので、ティーン向けの作品だと思います。少女漫画が好きな王子様キャラが好きな方にオススメです。

2020年10月12日

ヒーローは女好きの遊び人だった

ヒーローはヒロインと出会う前は女性が好きな遊び人だった。こういうタイプのヒーローは嫌なので執着独占欲強いヒーローが好きだけど、この話のヒーローはダメ。堅物な騎士団長の方が好みだった。

2023年06月14日

「TL小説」ランキング