桃乃みくのレビュー一覧

• 花嫁に配属されました【マイクロ】 2
    社長の真意がわからずにやきもきしている鈴花の姿がほほえましいんですけどちょっと気の毒に見えたりします。
  • 花嫁に配属されました【マイクロ】 20

すごい

こんなところまで無料で読ませてもらえるなんて感激✨
    以前にこの半分くらいまで読ませてもらっていましたが、今回はさらにラッキーでした。
    なかなか面白い❗️
    兄の登場で何か起こるはず。桐生社長にニヤっとしたのは意味があるはず。
    ここまできたら結末が知りたい❗️
  • 花嫁に配属されました【マイクロ】 20
    契約結婚から始まり、
    今では相思相愛な2人だけど言葉足らずで
    思わぬ行き違いが生じてしまいますね。
    突然現れた腹違いのお兄さんは何か
    企んでいるのかなぁ?
    気になります。
  • モバフラ 2022年5号

買ってよかった

二人のあまあまなクリスマスイヴを読めて満足でした。
    たっくんかっこよすぎ!
    せりかちゃんの洋服がかわいい。
  • ハネムーンは制服を脱いで

意外な過去

一話で彼の昔の女性が出てきて波乱が起きそうな雰囲気でしたが、そんなに大きくならず、良かったです。これがきっかけで2人の関係がより深まったように感じました。
  • ハネムーンは白衣に抱かれて

進展

両思いになった前作から更に先に進む展開がありました。先生と生徒だけど良いのかなーという気はしますが…2人の過去話も素敵でした。
  • ハネムーンは授業のあとで

不憫な主人公

辛い境遇の主人公で最初は可哀想に思えましたが、結婚相手の先生が彼女を救うような優しい言葉をいくつもかけるので、報われて良かったと思いました。
  • 「ハネムーン」シリーズ3作ためし読み版【無料】

どれも好き

どれもあま〜いお話で大好きです!!。
    どのヒロインもかわゆくて、絵がきれい。
    愛されて、ちょっと意地悪されて。。
  • 花嫁に配属されました【マイクロ】 9

社長の愛情表現が分かりにくすぎる💧大好き同士なんだからすんなり愛し合えばいいのに、不安にさせたり嫉妬させたり忙しい。お互い知らないことが多いからもっと知って愛情を深めて!
  • 花嫁に配属されました【マイクロ】 1

一生懸命会社や社員のみんなのために頑張って、雑用してるけど、必要とされているんだからいいとおもう。社長は何考えてるのか全然分からないけど、骨抜きにしてしまえぇ〜。
  • 花嫁に配属されました 11

変わらない日常

今巻も今までのように、2人のラブラブさが描かれていました。特に大きな変化があるわけではなく、結婚式を盛大にやらず、2人だけで済ましたくらいで、話の展開としては物足りなさを感じました。
  • 甘い野獣(ケモノ) 1

カワイイ

最後のお話のお兄ちゃん。
    かっこいいです〜。
    気持ちに気づいたらね。
    最後のミュージシャン??の
    姿には、笑いました。
  • 花嫁に配属されました 1

突然の

この巻では主人公が相手のことを毛嫌いしてますが、今後関係がどうなっていくのか気になります。
    あと、今時こんな執事の格好するのかと執事さんも気になりました。
  • 花嫁に配属されました 10

再登場

以前出ていた、社長にそっくりなアイドルがまた現れる展開は意外でした。あとの話はいつもと同じようなかんじでした。
  • 花嫁に配属されました 3
    両想いになってからの話で、社長の両親の話や、祖母の話など、なかなか面白かった。ちょいちょい挟まれるラブラブなシーンもいい感じ。
    鈴花の生い立ちもすごく気になるなー。
  • 花嫁に配属されました 2
    とても面白くなってきた!お互いが惹かれ合っていくところがドキドキできてよかった。
    崖から落ちそうになったとき、鈴花は手を離してと言って、社長は鈴花を守って一緒に落ちたところはよくあるシーンなのかも知れないけど、なんだかジーンときて、何度も読み返した。
  • 花嫁に配属されました 9

お出掛け回

社長の母親の墓参りのようなものや鈴香の実家、温泉宿、映画館、と出掛け先での話が多かったですが、どこに行っても最後には同じような形で締めるパターンでした。いつまで婚約者なんだろう?と思いました。
  • 花嫁に配属されました 8

意外な…

社長にそっくりのアイドルの話題では、まさか社長がアイドルみたいに爽やかに変身するとは思いませんでした。今までのクールさとのギャップがすごくあって少し違和感が…。
  • 花嫁に配属されました 7

子どもネタ

子どもとの関わりで、また社長の意外な一面が見られて面白かったです。もう子どもができた時の話をするくらいなら、結婚したら良いのに!と思ってしまいます。
  • 花嫁に配属されました 1

社長の妻

平社員から社長の妻はすごい昇進だと思います。主人公の女の子がいい人なので社長と本当の夫婦になれるように応援したくなります。