桃乃みくのレビュー一覧

おもしろい

たくさんの話が詠めるのもうれしいし、二人のやり取りがドキドキしておもしろい。
    社長はわたしの好みの顔だし~✨
  • 花嫁に配属されました 3

おもしろい

社長が嫉妬してるのに中々素直に口に出せないところとか普段クールな性格とのギャップが可愛いなと思いました。続きが気になります。
  • 花嫁に配属されました 2

ついに一つに…

お互いの気持ちに気づいてやっと身も心も結ばれました。最初はクールだった社長も鈴花ちゃんの前では優しくてかっこいいです。
  • 花嫁に配属されました 6

元カレ問題

鈴花さんに元カレがいたというのは読者もだけど、社長も初耳だったようで、良い展開でした。しかもその元カレが最低なままだったのが、逆に良かったです。
  • モバフラ 2020年39号

男の色気!

一言!今号は男の色気がすごい!それぞれの作品別に違った色気があって、作者の方々のキャラクターへの愛情と作り込みの深さを感じます。中でも、アンニュイな雰囲気が特にたまらない色気を醸し出してた、闇金社長の憂鬱の宇佐木さん。これからどんな表情を見せて頂けるのか超楽しみ。
  • モバフラ 2020年38号

側にいる

今号はどの作品も出会いの後の2人の時間を、どう過ごすかで、如何にして少しでも側にいる事が大事かを感じる内容でした。それこそ病める時も健やかなる時もというフレーズを思い出し、まるで結婚への階段をもう一段一段歩み始めている。或いは結婚した後も全て2人で分け合う形で幸せそうにしている、、大変感動的な読後感...続きを読む
  • 花嫁に配属されました 5

カッコ良すぎ!

社長、カッコ良すぎです!社員の名前や前の部署を覚えていたり、テキパキとフォローしてくれて。やっぱり鈴花の事が大好きで、心配だったんですね。たまの優しいバージョン、ドキッとしてしまいました。
  • 花嫁に配属されました 7

愛されてるな〜

お互いを想う気持ちがステキ。好き過ぎて不安になるのも分かります。いつもと違う必死になってた社長を発見した時には、また幸せを実感した鈴花。二人には幸せになってもらいたいです。
  • 花嫁に配属されました 6

ドキドキしすぎた

巻が進むにつれて、社長と鈴花がラブラブに。鈴花に合わせてくれたり、危険な時には助けに来てくれたり、わざと意地悪するのも愛されている証拠ですね。星空の下、ロマンチック♪
  • 花嫁に配属されました 9

全編ラブラブしかない!

ヤキモキするのは最初だけであとはとにかくラブラブな二人。かんいいやらエロいやら。鈴花ちゃんも意外にモテる。社長もクールなようでイタズラが子どもっぽくてかわいい。絵も素敵だし、ラブ補充には最高。
  • 花嫁に配属されました 3

ハマった。

ありがちな設定なのに、俺様キャラと、純粋キャラの不器用なラブストーリーの続きが気になります。何より絵が綺麗!
  • 「ハネムーン」シリーズ3作ためし読み版【無料】
  • 花嫁に配属されました 13

今巻も

相変わらずのラブラブぶりがあり、2人の関係が安定しているなら良いんじゃないかと。次巻はちょっとした刺激がありそうで楽しみです。
  • 花嫁に配属されました 4
    契約結婚から始まるストーリー多いけれど
    つい読んでしまう。
    桐生社長のSっぷりが良いです。
    スズカもバカっぽいのに頑固で時々凄いこと言うし魅力的。
    スズカものお兄さんが癖ものっぽいけれど鈴音さんの事が好きだったんだろうなぁ。
  • ハネムーンは制服を脱いで

あの女は…?。

文化祭の時にやって来た美人は誰だ?。
    先生とは名前を呼び合うような親しげな感じ。

実は昔にちょっとした関係を持っていた2人。
    その女性は未だに先生には未練があるみたいで…。
  • ハネムーンは白衣に抱かれて

今回は前より…。

楽しめた。
    2人は結婚してやっとホントの意味で夫婦になれた。

途中、先生の同僚の女性教師との噂があったりしたのでドキドキしたからかな。
  • 花嫁に配属されました 12

新鮮

社長サイドの語り風の話があり、珍しかったです。いつもより彼女のことを想う様子がよく表れていました。あと、各話の扉絵で和装の婚礼衣装があり、それも珍しかったです。
  • 花嫁に配属されました 5

ついつい

いつも鈴花ちゃんにはハラハラですが、誠治さんの何とも言えない愛情にほっこりして目が離せない2人です。これからも楽しみです
  • 花嫁に配属されました 1
    平凡なヒロインがある日、突然社長の妻になることになってしまいます。
    シンデレラみたいなお話です。
  • 花嫁に配属されました 1

突然、社長が婚約者になって、社長に振り回されてからかわれて、鈴花ちゃんの気持ちの浮き沈みが大変だけど、社長は鈴花ちゃんのこと好きなような気がする。