【感想・ネタバレ】花嫁に配属されました 1のレビュー

おもしろい

たくさんの話が詠めるのもうれしいし、二人のやり取りがドキドキしておもしろい。
社長はわたしの好みの顔だし~✨

2021年01月03日

A

平凡なヒロインがある日、突然社長の妻になることになってしまいます。
シンデレラみたいなお話です。

2022年09月30日

突然、社長が婚約者になって、社長に振り回されてからかわれて、鈴花ちゃんの気持ちの浮き沈みが大変だけど、社長は鈴花ちゃんのこと好きなような気がする。

2022年07月11日

突然の

この巻では主人公が相手のことを毛嫌いしてますが、今後関係がどうなっていくのか気になります。
あと、今時こんな執事の格好するのかと執事さんも気になりました。

2021年04月16日

社長の妻

平社員から社長の妻はすごい昇進だと思います。主人公の女の子がいい人なので社長と本当の夫婦になれるように応援したくなります。

2020年12月28日

一巻目

スマホゲームの配信を手がける会社で働く江藤鈴花はあまりにも仕事ができないために周りからコピーやお茶くみなどの雑用を押し付けられていた。
祖父の教えの通りに人に親切にしていたら老舗ゲーム会社のお偉いさんに行き当たり結果自社に利益をもたらしたことで社長の桐生誠治のめに留まってしまい彼の婚約者にされてしまう。
しかもその理由が周りから身を固めろとうるさいからという理由だった。
社長命令のためしぶしぶ従うが彼の傲岸不遜な態度に反発を覚えてしまう。
しかし桐生の意外な一面を目にしたり仕事に真剣な姿勢を見ることにより鈴花は次第に桐生に惹かれていくのであった…。

最初はなんとなく読んでいたがおもしろくて読み続けてしまった。

2024年04月25日

マロン

最初は社長にも主人公にもあまり魅力を感じなくて、160億の利益を上げることになった鈴花に対して、ボロカスに言ったり、押し倒してキスしたり、現実だったら犯罪レベル。しかも主人公もされるがままだったり。
でも、とりあえず婚約者になって、一緒に暮らすようになってからは、2人の魅力も出てきて、結構面白くなってきた。

2021年02月17日

羨ましい

シンデレラになりたいけどなれないのが、現実じゃないですか。そんな幸せドキドキが欲しい。うらやましいです。なんかときめき止まりません。

2020年07月19日

「女性マンガ」ランキング