【感想・ネタバレ】花嫁に配属されました 3のレビュー

ハマった。

ありがちな設定なのに、俺様キャラと、純粋キャラの不器用なラブストーリーの続きが気になります。何より絵が綺麗!

2017年02月09日

すてき

それぞれの家族とのふれあいとかありながら、着実に婚約に近づいてきて、良い感じ。
二人のやり取りにドキドキさせられる~💦

2021年01月04日

おもしろい

社長が嫉妬してるのに中々素直に口に出せないところとか普段クールな性格とのギャップが可愛いなと思いました。続きが気になります。

2020年12月28日

ネタバレ 無料版購入済み

両想いになってからの話で、社長の両親の話や、祖母の話など、なかなか面白かった。ちょいちょい挟まれるラブラブなシーンもいい感じ。
鈴花の生い立ちもすごく気になるなー。

2021年02月18日

新キャラ

変わらず社長に良い感じに愛されていて、社長の家族にもなんとなく認められて、と幸せな雰囲気に波乱を呼びそうな新キャラが出てきて続きが気になります。

2020年12月20日

三巻目

ゲーム会社で働く江藤鈴花はある日ひょんなことから自社の利益をあげてしまい結果社長である桐生誠治の目に留まり彼の命令により婚約者にされてしまう。
既婚者の肩書きがほしいからという理由でその役目を背負わせれてしまった鈴花は傲岸不遜な彼に反発しながらも惹かれてしまう。
地方に出張に行った際にお互いに想いを伝え合いついに結ばれた二人はパンケーキやラブホといったありふれたデートをする。
そんな中鈴花が誰かの視線を感じたり跡をつけられていることがわかり警戒しているとなんと相手は桐生の実家の執事だった。
そして彼の実家に二人で向かうが出迎えた彼の父は表面上はおだやかだが皮肉を言っていてあまり歓迎されているとは思えなかった。

敵だとやっかいだけど味方だと心強くなるタイプの身内だとおもった。

2024年04月25日

やっぱり!

なんとなくコレ系の話って似たり寄ったりのやつが多いので、流れが読めてしまった…
有料部分に手を出すか迷う。
そこに他と違う展開があるのかどーなのか…?

2020年12月29日

細かい描写が残念

ストーリーは、段々と社長の愛が深まっていく様子が丁寧に描かれていて、また途中に邪魔も入ったりするところがあって面白くて良いのですが、指輪を着けるのが右手だったり左手だったりしていたのが残念だなと思いました。しかも、社長にしてはかなり小さい!まぁ、日本人が一般的に選ぶサイズって感じでしたので、そこは社長ならではのサイズの方が良かったのでは⁉︎と個人的に思いました。

2020年05月17日

「女性マンガ」ランキング