小野中彰大のレビュー一覧

• クミカのミカク(1)

これはいい話

この後の話は、変態がいっぱい出てくる話になります。
    ある意味小野中さんしか作れない話かも。
    この話は、ほっこり系の、万人受けする系の話です。
    安心して読めます。
    お好みで。
  • 魔法少女にあこがれて【電子限定特典付き】 (1)

欲望にまみれた魔法少女系漫画

悪の組織の女幹部が、欲望にどんどん忠実になっていく様が面白い笑
    ストーリーが進むにつれてすべてのキャラクターが性癖や価値観、恋心を露にしていくので、止めどなくカップル、箱推しが生まれていってたまらん!

個人的に刺さるコンテンツ

読んでたら次へ次へと時間が経っていました。
    主人公が自分の欲望を自覚していく様はとてもみてて気持ちいいです。
  • 魔法少女にあこがれて (2)
    新キャラ登場に加えてアズールにも変化が。家族に見せられないトンデモ内容で発進した1巻から勢いそのまま、更に奥深くへと突き進んでいく内容に脱帽です。
  • 魔法少女にあこがれて【電子限定特典付き】 (1)
    最高に面白いです!性癖に突き刺さるのもそうですが、キチンと設定あり、キャラそれぞれに個性あり魅力ありと、完全に魅了されました。
  • 魔法少女にあこがれて【電子限定特典付き】 (1)

可愛いと性癖をつめこんだお話

他のマンガアプリで無料で読めたから絵柄に引かれてつらつらと読んでたんだけど、可愛いし作者の性癖詰め込んだんだろうなぁっていうストーリー展開が私の好みにバッチリで買っちゃった
  • クミカのミカク(1)【お試し版】

よい

食欲の秋なこともあり、お腹が空く作品。
    絵も上手くとてもお腹が空きます。
    食べるのが好きな人にオススメです
  • 魔法少女にあこがれて (3)

けしからん世界

百合のサドって良いな!
    普段おどおどしていて戦闘中に覚醒する悪役も良いな!
    ひんむこうとして、音痴アイドルのメンタルをボッコボコにした挙句、歌わせて何かに目覚めさせるとは実にけしからん、もっとやれ。
  • 魔法少女にあこがれて (2)

たわわぁ

マゼンタ=マジアベーゼの鼻血

新キャラ登場で可愛いが過ぎる。
    ちびっこだかた強いけど寝る。
    ぅゎょぅじょ(ry

目覚めかけたヒロインの色気に目覚める巻。

ハアハアします

最初、まっくろQBが出てきたと思ったら、ある意味QBより悪質だったんだぜ。
    拡散するとか言って来る悪質さだったんだぜ。
    だけど、主人公も主人公で結構ぶっとんでいるんだ。
    百合の花を咲かせつつSMやるとか、たぎるんでね。
  • 魔法少女にあこがれて (7)

変態ぶりが深耕します。

素晴らしい変態ぶりで本巻も楽しませていただきました。
    魔法少女改め、変態魔法少女とするべきですね。
    次巻への伏線もバッチリ引いているので、月並みな
    言い方ですが次巻が楽しみです。お好みで。
  • 魔法少女にあこがれて (7)

Web連載時に見開きでマジアサルファの真化シーンがあるのが判っていたので、この第7巻のために新しいiPadを買いました。

紙の本で出版する必然性という理由があるとするならば、電子書籍である必然性というものもきっと存在すると思うのですが、このマンガの画風はまさにそれなのではないかと思います。
    解析...続きを読む

相変わらず面白い

物語がシリアスになってきましたが、不意にくるパンツネタなどとても面白かったです^_^
  • 魔法少女にあこがれて (6)
    魔法少女・悪の女幹部・巫女・巨大アーム・巨女・アイドル・関西弁女子高生・ギザ歯・マジキチスマイル…などなど、21世紀の萌えと性癖を一つ残らず全て詰め込んだ物凄いマンガのシリーズ第6巻。FallGuys回が秀逸。そして何といっても表紙の2人うてなちゃんとマジアサルファのバトル回が最高です…今回初めて電...続きを読む

これも百合の形かな

みんなで仲良くなって行く展開が見どころでした。黒幕が何人もいたのは今後にどう響くのかな。次巻が待ち遠しくてたまりません。
  • 魔法少女にあこがれて (5)

覚醒しちゃった…

自分自身を理解し受け入れ一歩前に進んだと言えば聞こえはいいが、ドMが与えてくれた痛みに感謝しているだけではないか。それはさておきおそらく黒幕であろう存在の目的に必要なものが少しずつ明かされてさらに面白くなっていきそう

SM百合

程よい百合が散りばめられていて素敵でした。
    今後の小夜ちゃんとの絡みに期待!キウィちゃんは番外編でもいいから早く幸せになってほしい…

何処をどういじれば

前作のほっこり感を微妙に保持しつつ、なんか色々はじけて不思議なお話ができました。出演者各位の変態ぶりはますます深耕されてます。お好みで。
  • クミカのミカク(2)【特典ペーパー付き】

尊い

クミカが可愛い
    エイリアも可愛い
    イズルも可愛い…

みんな可愛くて尊い
  • クミカのミカク(1)

いただきます

食事という行為を食事をしなくてもいい宇宙人というフィルターを通してみた時に、どう見えるのかを描いた作品だと思う。
    絵も話もしっかりしていて面白いし、何よりクミカが可愛い。