津留崎優のレビュー一覧

• 異世界美少女受肉おじさんと 5

なんか、みんな可愛い

オッサン(って言っても未だ若い)が可愛い。王様(オッサン)も可愛い。
    シュバ君(若い)も可愛いけど今回は格好良い活躍でしたね。

姫さま可愛いけど図太く逞しい太々しい性格がかなり好きです。

とりあえず、橘が一番可愛い。
    見た目だけじゃなくて性格が可愛い。
    優しくて思いやりがあって素直...続きを読む

正に傑作コメディー

お馴染みのテーマである異世界転生ファンタジーですが、終始意外な展開とギャグが目白押しの傑作コメディーです。
  • 異世界美少女受肉おじさんと 5

うむ、

普通におもろいわ、これ。
  • 異世界美少女受肉おじさんと 1

受肉おじさんって何?

聞いたこともないタイトルでしたが、絵的には好みだったのででおっかなびっくり見てみました。
    主人公2人のうち1人が女の子になっちゃうのね。へーー。面白かったです!
    ずっと腐れ縁?で一緒にいたのが、さらに異世界でも一緒になり、友達が美少女に!
    中身が30代の友達と考えるといくら美少女でも抵抗しかな...続きを読む

ギャグ漫画

終始面白いです。
    異世界転生のチートもの飽きて読まない私でも読めました。(この話は話作る土台として使用したこと意外、異世界チート系要素あんまり関係無い)

はっきり言ってギャグ漫画です。
    ほんのちょっとだけシリアスと感動と恋愛(?)要素もあります。
  • 異世界美少女受肉おじさんと 1

なんか妙に高評価なので読んだ

ストーリーの導入はありがち…かと思っていたらなんかすごい角度から来た。
    ギャグも好みのテンションなのでこれはダークホースですね…。

コメディ:シリアス:ラブ が 7:2:1 くらいの印象でした。

TS物は数有れど、

此処まで本人達が否定するのは、なかなか無いと思う。
    楽しい。
  • 異世界美少女受肉おじさんと 1

表紙だけなら男性向に見えますが

これは女性にもオススメしたい。
    女嫌いのハイスペック男性が美少女になってしまった親友(中身は男性のまんまの主人公)と異世界飛ばされ、親友に不本意ながら惹かれ翻弄されてしまうのは良いものです。
    きちんと異世界もので勢いあるギャグでも有りますが、友愛、恋愛と断言出来ない二人の関係性を過去から丁寧に描...続きを読む

狂気のアニメ化

狂気のアニメ化おめでとうだぜぃ!
    サイコミでコインは積んで無いけど、電子版は全巻買ったよ!
    これからも応援するから、性癖ねじ曲がったまま、突っ走ってくださいだぜ!
    あと、アニメ化記念にサイコミにあるオマケ漫画も電子版で出してくださいだぜ。カラーで。
    4巻表紙の姫様にバックハグされてる橘、可愛...続きを読む

神宮寺元気出して

神宮寺が凹んだまま4巻が終わってしまった…なんということだ…
    はやく帰って来て橘

それもこれも全て神宮寺がかっこよくて強くて何でもできるからいけないんだな
    …頑張って橘
    橘がいないと神宮寺こんななってるんだよって見せたい

ところでなんかキナ臭い??
    女神どうした??

あっあ...続きを読む
  • 異世界美少女受肉おじさんと 2

いかん、

オモロい。コレは、オモロいぞぉ!

おもしろい

酒飲みながらよんですいませんおもしろかったです
    あっという間に読み終わってしまったこれほんとに1冊分あった?あったか
    橘ちゃんくんと神宮寺さんの過去が気になります将来の夢なんだったの神宮寺さん
    ビールおいしいですね!

まさにそれ

タイトルのせいでひとにすすめづらい。
    でも絶対におもしろい。1人で声出して笑いながら読んじゃうやつ。
  • 異世界美少女受肉おじさんと 2

おもしろいなぁ

異世界ものって初めて読んだけど、ゲーム感覚になってる部分もあって面白いしサクサク読める😙😙😙
    設定が面白い✨
  • 異世界美少女受肉おじさんと 1

ええー!すっごい面白い!

タイトルで忌避しちゃうけど、すっっっごく好みの作品。
    おっさんと元おっさんのラブコメで、BL要素があって(しかも無自覚)
    お話も面白くて絵もきれいで面白いときたら最高ですよね。
    期待一番の作品です。

wktk

そもそも中身オジサンていうのがバリ面白いし、2人の見た目も好み。とくに橘。お互い好きになってはいけないのに惹かれあってしまう。そんな禁断なラブストーリー。
  • Charlotte(6)

好き

アニメとは少し違うラストが最高でした。
    個人的にはこっちの方が好きです(*´ω`*)

面白い

ご夫婦で原作作画やってらっしゃるからかものすごく完成度が高い
    設定だけ見るとよくある感じのように思えるが、構成も作画もハイクオリティ。騙されたと思って読んでみてください