木村イマのレビュー一覧

• 閏うこの月(4)

心がときめく

試し読みで気になって全巻一気に買ってしまいました。
    期待以上のストーリーでずっとドキドキしながら読んでました𓎩
  • 閏うこの月(2)

まだ2話しか読んでないけど

1話目からズドンとハマりましたわwww
    人の心理とか、結構リアルだなって思いました!
    多分、「恋したい!」とか、「今の環境に不安」とか、そういう時に読むとやばいかもwww

考えさせられたわー

最初は絵柄が好みじゃないかもと思いつつ読んでいたけど、ストーリーにグイグイ引き込まれました。女性の成長譚としても楽しめる本です。
  • 閏うこの月(5)

サクサク読めちゃう

面白くなってきやがった。
    いや最初から面白くてここまできたんですけどね。
    ずっと一緒にいた人で気持ちは薄れつつあるけど、求められたら情で別れられなさそう。だけどそのうち自分の気持ちが変わってしまったことに気づいて一歩踏み出したりするんだろうか。自分に重ね合わせて考えちゃうなぁ!!!おもしろい。
  • 閏うこの月(6)

ハイリスクハイリターン

何かを得るためには犠牲が必要なのね等価交換なのね。
    人によってそれぞれいいとこ悪いとこあるから決断難しいけど…。。。
    関係継続するのが苦痛になってしまったら踏み出さないといけないのかなぁ。。。考えさせられる。

?!

展開にびっくりした!時をすっ飛ばした?!新手のスタンド使い?!
    と言うくらいに、途中の展開がとてつもなく気になります。が、素晴らしく爽快感のあるラスト!!!
  • 閏うこの月(4)

天界がなかなかの闇

他所様で途中まで読んで、先が気になりすぎて読みました。が、展開に引き込まれる。個人的にはすぐるさんに一票
  • 閏うこの月(9)

すれ違い通信

やぱタイミングって大切なんだなぁ。。。
    巡り合わせとか一期一会って貴重なものなんだねぇ。。。
  • 閏うこの月(8)

再出発というかんじ?

はぁ〜切ねえなぁー。。。
    でも新しい風が吹いてる感じなんだろうなぁ〜。
    あー切ない。。。
  • 閏うこの月(3)

よかった

主人公頑張れってなるし、こいつ腹立つわ…ともなる。感情移入しゃすくて好きです。
  • 閏うこの月(7)

(´;ω;`)

なんだか悲しくなってきた。どーいう展開???
    続きが気になります…

大共感!

里みたいな静かな女の子ではないけど、
    まさに今の自分と里が重なって見えます、、
    環境とか年月とかのせいにして、つまんないのは
    仕方ないって思ってたのかな、、?
    だとしたらやだな〜と思った。

すぐるくんと光はだいぶタイプが違うから展開が楽しみです面白い!!
  • 閏うこの月(10)

女の子に勇気をくれる作品!

めっちゃいい!!!一気に読んでしまった。同じように悩んでる女の子は多いと思うけど、勇気をもらえる作品だと思う。購入して良かった〜
  • 閏うこの月(9)

今回もよかった

社会人の年下くんがカッコよすぎ!
    新しい人生を歩み始めた主人公。夢を追うのは難しいかもしれないが、どうか幸せになってほしい。
    次で最終話なのが悲しい。

よき

次が読みたいです。

静かな心で読める

自分の境遇と似ていて、言葉が一つ一つ心にささります。

傷つけるような言葉が一つもなく穏やかな気持ちで読めます

ひさびさに

すきなお話でした。
    主人公の葛藤もいい具合にあって
    重くないお話やし、
    選んで読んでよかったです( ・ᴗ・ )
  • 閏うこの月(5)

😍

ついに!ついに!嬉しい展開、、!
    手放す時だーさとちゃん、、すこしわかるきもするなぁ、、

んー

とってもいいけどなんか終わりがすっきりしすぎて!!!泣
    でもよかった!